@Mobi85
- 2005
Luglio 2026
Avendo soggiornato in un piccolo campeggio con una valutazione leggermente superiore a questo, a circa 20 minuti di distanza, siamo rimasti più che piacevolmente sorpresi di scoprire che questo era molto più adatto alle nostre esigenze. La signora che ci ha accolto al check-in è stata gentilissima. Posizione incantevole. 100 polacchi, inclusi allacciamento elettrico.
4 foto aggiunte · 3 mesi fa

Sitecode: 196744
Parcheggio semplice in un ampio prato accanto a un'azienda apistica. Cassetta per donazioni di €10, punto di svuotamento cassette. Acqua di pozzo dal rubinetto, non potabile. Molto tranquillo vicino al fiume Oder.
Visto il commento precedente e avendo soggiornato diverse volte allo Strand Camping, vorrei aggiungere una nota. Se prenotate il campeggio (o consultate il loro sito web), l'orario di arrivo minimo è chiaramente indicato. Il campeggio è gestito da due persone, è quasi sempre al completo e bisogna lasciare spazio agli ospiti successivi. Le pulizie devono essere effettuate tra un soggiorno e l'altro e, se possibile, anche i proprietari hanno diritto a una piccola pausa! Quindi, tutto sommato, il giudizio è stato un po' severo.
Posto eccellente, proprietario davvero gentile, prezzi buoni. 12,50 € inclusa la corrente elettrica, niente bagni o docce ma tutto il resto. Uova fresche 4 € per 10 uova.
Giugno 2026
Innanzitutto, contrariamente a quanto indicato dall'app, è presente un punto di svuotamento per le cassette di scarico delle acque reflue, oltre a un canale di scolo per le acque grigie. I servizi sono essenziali. È disponibile una lavatrice e un'asciugatrice di buona qualità, incluse nel prezzo del soggiorno (un utilizzo al giorno consentito). Il prezzo per 2 persone, un cane e l'allacciamento elettrico era di poco inferiore a 27 € a notte. La posizione è eccellente e il centro città, con un paio di supermercati ben forniti e un negozio di alcolici, è facilmente raggiungibile a piedi.
Ci sono più di 6 posti con elettricità e molti altri senza. Il costo è di 230.000 € o 21 € con elettricità, 170.000 € senza. È possibile pagare tramite link o Soren vi porterà un POS. È uno dei blocchi sanitari più puliti che abbia mai visto. Sono riscaldati e c'è una sauna che forse è gratuita, io non l'ho usata. Dintorni eccellenti. Nel complesso, semplicemente eccellente.
Gennaio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 8 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima Aire, bella pizzeria, a 7 minuti a piedi e un altro minuto per raggiungere il supermercato Carrefour. Se fossimo di nuovo in zona, ci torneremmo.