@Mobietje
- 2018
Bellissimo CP ben tenuto. Il proprietario è molto gentile e disponibile. L'unico inconveniente: c'è parecchio traffico lungo il CP, ma con i tappi per le orecchie non mi ha dato fastidio. Abbiamo pagato 30 € in contanti per una notte e 0,50 € per la doccia (4 minuti e una bella doccia!). Perfetto per esplorare Verona in bicicletta, a poco meno di 10 km dal centro storico.
Un'area camper fantastica; ogni recensione precedente è più che giustificata. Abbiamo pedalato fino a Fusina (10 km pianeggianti) per poi prendere il traghetto per Venezia (15 € andata e ritorno a persona). Abbiamo pagato 30 € a notte.
Sitecode: 72058
Un campeggio molto carino, piccolo e a conduzione familiare, con un bellissimo nuovo blocco di servizi igienici. Una base ideale per esplorare la zona, soprattutto se si hanno buone biciclette.
Siamo arrivati alle 22:30, tutto bene, ma il proprietario deve averci visto perché è venuto ad aprirci la porta. Un ragazzo gentile! Abbiamo pagato 14 euro per una notte senza elettricità. Perfetto come sosta durante un viaggio in auto! Sicuro e tranquillo.
Parcheggio gratuito, circa 8 piazzole, di cui 1 o 2 per camper di grandi dimensioni. Altre sono più adatte ai furgoni. Non ci sono servizi igienici. Un cordiale proprietario vi accoglierà con un dolcetto. Potete lasciare un'offerta volontaria in una busta. A 500 metri dal centro città, ideale per i campeggiatori autosufficienti che hanno la fortuna di trovare un posto.
Ottimo posto per pernottare! Dopo le 18:00, si può parcheggiare gratuitamente ovunque, e a quell'ora arrivano furgoni e camper di ogni tipo. Alle 20:00, è tutto pieno. Alle 8:00, il parcheggio apre e bisogna liberare i posti per autobus e camper di piccole dimensioni. I camper di grandi dimensioni hanno spazio solo ai lati. Noi siamo stati fortunati: ci hanno permesso di parcheggiare nel posto autobus più a sinistra. I servizi igienici sono aperti dalle 8:00 alle 16:00. Abbiamo pagato 15 euro per 2 notti, quindi in realtà solo un giorno.
Bellissimo campeggio in riva al fiume, adatto anche a chi soggiorna per lunghi periodi. Avevamo programmato di fermarci cinque giorni, ma siamo ripartiti dopo due a causa del maltempo. È un peccato, perché è un'ottima posizione per un'escursione al Passo Tre Croci, punto di partenza per un'escursione al Lago di Sorapis, una passeggiata fenomenale! Abbiamo seguito il sentiero 215 (partite presto, c'è molta gente!) e siamo tornati per i sentieri 216 e 213 (molto impegnativi e impegnativi, passo sicuro!). Volevamo anche visitare le Cinque Torri e le Tre Cime, ma il meteo non ce l'ha permesso.
Ottimo rapporto qualità-prezzo, un campeggio bellissimo e tranquillo, anche per chi sosta a lungo. Abbiamo pagato 13 euro per una notte senza elettricità. Una sosta ideale lungo il nostro cammino!
CP super bello, vista sul porto e sulla Mosella. amichevoli capitani di porto. Servizi igienici molto belli! Macchina per baguette disponibile, pane delizioso! € 17,5 per 2. ne vale la pena!!!
Un campeggio di per sé decente, ampio spazio per un camper, servizi igienici buoni e puliti. vicino al centro e alla funivia. Ma... decisamente troppo caro... abbiamo pagato 109,2€ per 2 notti (2 persone). Fanno pagare 3€ una volta per l'elettricità e poi 1,2€ per kWh utilizzato. D'estate Kaprun e Zell am See vengono invase dagli arabi. La scena di strada è completamente ricoperta di burqa e niqab.
Sitecode: 19111
Un campeggio molto curato con servizi igienici ben tenuti e bellissime piazzole per camper! Bella posizione, vicino alla Liechtensteinklamme. In bici fino a Bischofshofen, in piedi accanto alla rampa, impressionante. La cordialità dei proprietari è difficile da trovare, ma alla fine non ho voglia di sedermi a tavola con loro. Noi abbiamo pagato 50,5€ per 2 con camper, un po' caro ma è quello che sono tutti i campeggi da queste parti 😓
Buon CP per chi è in transito e autosufficiente. 3 piazzole ampie e libere per grandi case mobili, subito occupate! I piccoli camper possono anche pernottare nel parcheggio regolamentare (quella notte erano 7). Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla!
Luogo ideale per camper per chi vuole visitare la città di Roermond o il centro outlet. Nessuna vista sul porto. 18,5 € con elettricità ho trovato un po' caro anche se tutto è fornito.
CP bellissimo e molto ben tenuto! La padrona di casa è molto gentile e disponibile. Uscire da una casa mobile = entrare in Madre Natura con le sue bellissime foreste e brughiere. Ideale per escursioni e MTB! Per 12 € un must assoluto!
CP molto bello e ben tenuto. bellissima riserva naturale! 2 bellissime gite in MTB fatte, altrimenti il paese (domenica) non aveva molto da offrire. Accoglienza amichevole! Consigliato a chi ama la natura.
Tappa molto bella! Il parcheggio è ben strutturato, vista aperta sul fiume. La stazione di polizia della porta accanto, quindi una sensazione molto sicura. Poco o nessun rumore o fastidio del traffico. L'acqua sporca può drenarti, senza ulteriori strutture. Ne vale sicuramente la pena per coloro che sono di passaggio o di ritorno! Gratuito
Consiglio vivamente! abbiamo pagato 18€ per 24 ore. Per coincidenza, siamo riusciti a parcheggiare nel punto migliore (fine del parcheggio) e abbiamo avuto una bellissima vista del tramonto e del cielo stellato dalla nostra "terrazza". Rocamadour è molto accogliente e una bella passeggiata dal CP al centro lungo il "chemin de la croix". Toilette pubblica e parco container, senza ulteriori servizi. Ideale per 1 notte.
questo non esiste più, un po 'più in basso P2 chateau consigliato!
Il CP è un po' disordinato, ci sono molti vecchi caravan. Ma abbiamo trovato un buon posto e siamo rimasti molto soddisfatti del nostro soggiorno, soprattutto perché era completamente gratuito. A 100 metri dal CP c'è il vivace centro città, molti bei negozi, cocktail bar, ristoranti. Insomma un motivo per tornarci.
Posizione molto bella, ben tenuta e vicino alla spiaggia, ai negozi,... abbiamo pagato 26€ per 24 ore + 6€ per il check-out posticipato (8 ore extra). Benvenuto molto molto cordiale e disponibile! Un po' caro ma ne vale assolutamente la pena!!!
posizione del camper molto pulita e ben tenuta. Ai margini del parco naturale dove è meraviglioso andare in bicicletta ea piedi. Il proprietario Paul è molto gentile ma severo (devi assolutamente riciclare correttamente). Abbiamo fatto colazione in "Rustik", una panetteria/caffetteria per biciclette a 300 metri dal campeggio. A Wout van Aert piace venire qui e spesso 😅. Sia la posizione del camper che Rustik sono altamente raccomandati! 19€ piazzola grande + elettricità. ne vale la pena!
camper molto bello con tutti i comfort. proprietario utile. ottimo prezzo. un must assoluto!