• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Mobilisten

2000

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Sitecode: 11954

Un posto molto carino in un piccolo porto turistico con tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Servizi igienici e docce molto puliti e anche un ristorante in loco. in 9 minuti di bicicletta nella città di Uelzen.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Bel parcheggio con una bellissima vista sull'ingresso del porto. situato proprio accanto a un campeggio. fornitura e smaltimento disponibili. Panetterie e ottimi ristoranti di pesce raggiungibili a piedi!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Hotel molto carino, ha tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Il cibo in hotel era molto gustoso e il servizio molto cordiale. Altamente consigliata come destinazione intermedia!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo campeggio ha un paesaggio eccellente proprio sul lago. operatore molto gentile. Sono disponibili la fornitura di acqua dolce, lo smaltimento dei WC chimici e l'elettricità. Servizi igienici eccellenti. altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

operatore super gentile. Tutto ciò di cui il camper ha bisogno è disponibile. Piccoli animali, tenda per serate in compagnia. Caffè e torta di benvenuto, nonché un frigorifero rifornito di bevande per un piccolo budget.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

parcheggio molto ben tenuto e pulito. Fornitura e smaltimento disponibili. impronte molto grandi. Città raggiungibile a piedi e particolarmente da vedere.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il campeggio è di nuovo aperto! Bel posto proprio sul fiume con ottimi servizi igienici. Il centro storico è molto facile da raggiungere a piedi. Visiteremo nuovamente questo posto in qualsiasi momento!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo parcheggio. Situato vicino alla città e una visita alla chiesa è d'obbligo! Fornitura, smaltimento e elettricità sono disponibili!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CP situato molto vicino alla città. Troppi pochi servizi igienici per uno spazio così grande. Purtroppo non c’era nessun posto con l’elettricità anche se molti erano gratuiti!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il parcheggio o il campeggio hanno un bell'aspetto dall'esterno, ma non aprono dal 1 giugno ma solo dal 9 giugno 2024. Purtroppo abbiamo dovuto cercare qualcos'altro

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio molto carino proprio sul Danubio. Sanitario eccellente. Ristorante con piatti locali. Buon rapporto qualità prezzo. Strada carrabile di circa 5 km un po' stretta ma fattibile. fornitura e smaltimento per la casa mobile a disposizione.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

piccolo cp molto accogliente. proprio su un piccolo stagno, sanitari molto puliti. Servizio pane alla casa mobile. Noi raccomandiamo!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

molto bello nuovo CP direttamente presso la piscina all'aperto, può essere utilizzato gratuitamente. Impianti sanitari super nuovi. È possibile smaltire l'acqua dolce, le acque reflue e i servizi igienici chimici. posto molto carino per i viaggiatori altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

il posto sembra molto trascurato. Non vorrei descrivere questo posto come un campeggio. fermarsi a dormire magari, ma niente di più!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posto molto ben posizionato Sanitario molto pulito e ben attrezzato. Operatore spaziale molto gentile e accomodante. Ristorante a 100 metri di distanza Rapporto qualità prezzo buono. da consigliare in qualsiasi momento.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto molto bello servizi igienici in alto. piscina riscaldata molto bella. Vicino alla città e al bellissimo paesaggio, servizio di pane con un ottimo rapporto qualità-prezzo?