@Mobitime

2010

Ho prenotato una piazzola di tre giorni a 450 NOK al giorno. Al campeggio ho visto che se si rimane due o più notti, si pagano solo 350 NOK. Il proprietario Roar mi ha detto che avrei dovuto inserire il codice sconto, che si trova da qualche parte nelle informazioni scritte in piccolo. Non era molto chiaro! Ho chiesto di compensare con l'elettricità per i due giorni successivi (100 NOK al giorno!), ma è stato impossibile perché le regole norvegesi devono essere rispettate rigorosamente. Ridicolo!

Posto incantevole per esplorare la splendida Cluny (raggiungibile a piedi) 11 € IVA inclusa. elettricità, nessun'altra struttura. Vicino alla via verde.

Campeggio piccolo e tranquillo direttamente sul Danubio e sulla pista ciclabile per Melk e Krems. Tanto fatturato di ciclisti con tenda per 1 n. Il proprietario indicherà il tuo posto in modo che tutti abbiano il loro posto nell'area aperta. Ristorante chiuso il martedì e il mercoledì. Il menu è limitato, ma abbiamo mangiato bene. Sanitario ok. Ci piaceva stare sotto il melo e trovare la pace. Bel campeggio!

Campeggio verde e tranquillo in mezzo alla natura. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Il campeggio dà un'impressione datata, ma alla fine mazr va bene. Nessun servizio di pane, ma un piccolo ristorante appena fuori dal campeggio. Il centro è a 5 km.

Campeggio verde e tranquillo. Proprietari molto cordiali e disponibili. Sanitario adeguato. servizio pane. A poca distanza a piedi e in bicicletta dal centro (tramite l'alzaia dietro il campeggio) dove si mangia bene e ci sono 2 negozi. Fermata bus e battello davanti al campeggio per arrivare a Brno.

Bello e sicuro CP dietro l'hotel vicino all'inizio della gola di Diery. Questa passeggiata (blu) è bellissima. 13 € per 24 ore. Uso dei servizi igienici in hotel, altrimenti nessun servizio. Il CP si trova sul retro di un posto coperto per barbecue con fuoco. Il benessere in hotel (3 saune e bagnoschiuma - € 12 per 2 ore) è altamente raccomandato. C'è anche un accogliente bar all'aperto presso l'hotel.

Bel campeggio tranquillo con terrazza su un grande lago dove si può nuotare. Qui puoi davvero rilassarti. Benvenuto cordiale. Piccolo caffè ma nessun servizio di pane. Bel giro in bicicletta a Cheb e Frankenbad.

È un CP tollerato secondo l'ufficio turistico. Ci siamo sentiti al sicuro perché c'è la CCTV. Buono per 1 notte per visitare la città. Il (UNESCO!) Flowergarden è stata una grande delusione, il giardino del parco del palazzo vescovile non era male. Non vale una deviazione per noi.

Ottimo CP per visitare la bellissima cittadina che si raggiunge in 5 minuti a piedi. È un parcheggio misto. Eravamo in piedi accanto agli autobus, contro il parco. Sovraffollato durante il giorno ma tranquillo di notte, ma rumoroso dalla strada principale adiacente. La macchina per il pagamento non funzionava, quindi era gratuita. Non ci sono servizi.

Un grande CP in transito verso la Repubblica Ceca. Benvenuto cordiale, servizi igienici puliti proprio sul fiume, molto tranquillo e una bella birreria all'aperto. 15€ elettricità inclusa. Torneremo.

Un posto molto tranquillo su un grande prato alberato vicino a un ruscello. Nessun servizio, ma buon vino e un'accoglienza amichevole. C'è un ristorante a 500 m (visto solo quando siamo andati avanti). L'indirizzo sopra (Vestric et Candiac) non è corretto. Si trova sulla D58 Rte Les Saintes Maries de la Mer. Va bene per 1 notte.

Posto meraviglioso, ben tenuto, molto spazio e sotto gli alberi. Bella passeggiata oltre i mulini fino all'acquedotto e al castello. Centro accogliente con caffetterie e ristoranti raggiungibili a piedi. Ne do 4 perché non c'è elettricità. Il blocco dei servizi igienici è stato chiuso. € 10/24 h. Lo consiglio davvero. 1 dei migliori CP!

Un campeggio ben tenuto, servizi igienici puliti ma non adatti a tutti i campeggiatori (strada stretta e alberi a strapiombo. Poiché si trova ad un incrocio, c'è molto rumore del traffico durante il giorno e la notte. Per chi cerca pace e tranquillo in Provenza, di certo non consiglio questo campeggio Reception inefficiente Il centro è vicino e puoi raggiungere a piedi Les Baux (3 ore H & W).

Posti buoni, sicuri, grandi e ideali per visitare il bel borgo medievale con bei caffè e ristoranti. Bella vista con tempo sereno. Bella passeggiata lungo le mura della città vecchia (4 km). 10,10€ elettricità inclusa. Va bene per 1 notte in rotta verso sud.

Posto incantevole presso l'amichevole viticoltore e anche vino delizioso. Ideale per visitare l'antica e affascinante Uzès. Il venerdì devi arrivare in tempo. grande mercato provenzale del sabato. Il centro ha negozi carini e originali, caffè alla moda (café Suise d'Alger) e molti ristoranti (prenotazione a settimana). Visitato CP 2x.

Ideale per esplorare il bellissimo borgo medievale (700 m). 5€ per un posto e 3€ per l'elettricità. Ci sono id. campeggiatori per un periodo di tempo più lungo ma non hanno disturbato affatto. Va bene per 1 notte.

bellissimo CP con un'ottima ambientazione. Piazzole delimitate in terra battuta con elettricità e acqua. 10€. Piccolo villaggio di montagna con panetteria, caffetteria e delizioso ristorante tradizionale Desvan (aperto solo alle 21:00). Con un camper inferiore a 7 m puoi prendere la strada per Caïn ma non lo consiglio. Taxi Conchi (675452773) ti porterà lì e ritorno per € 50 per percorrere la bellissima route del cares. Anche ottima guida.

Splendida posizione sul mare e 10 minuti dal centro di Palau, che è molto accogliente. ideale per fare La Maddelena. Campeggio molto costoso € 60 / notte per 3 persone. con camper + € 4 per l'elettricità che salta costantemente (4 ampere).

Posto molto bello vicino alla spiaggia dove ci si può sedere sotto gli alberi all'ombra. Rilassati tra i sardi. Ci sono segnali di divieto, ma la polizia tollera i camper. Senza strutture Bel ristorante!

€ 25 a pagamento + € 0,50 per la doccia, solo acqua fredda. Lavare anche con acqua fredda. Quasi nessun posto ombreggiato (5). Niente toilette! Vicino a una bella spiaggia e un bel bar sulla spiaggia. Siamo stati qui il sabato sera e c'era musica molto rumorosa dalla spiaggia di notte. Non consigliato! Ci dispiace che non abbiamo superato il ponte sulla spiaggia (gratuito).

Goditi il campeggio selvaggio sulla spiaggia. 20 minuti dal traghetto. Nessuna struttura. Strada accidentata. Ottimo posto

Sitecode: 71904

Un normale parcheggio vicino a una strada trafficata. Dall'altra parte c'è una piccola spiaggia con vista su Capo Testa. A 300 m gustosa pizzeria.