@Mochi

2000

Area camper su due livelli (quello sopra è meglio), su ghiaia, abbastanza livellato, fuori dal centro paese, direttamente sulla strada ma di notte tranquillo.

Area sosta ideale per visitare il villaggio, piazzale asfaltato senza servizi ma estremamente calmo e circondato dal verde.

Area veramente molto tranquilla, non tutte le piazzole sono livellate, colonnina con i servizi, posto ideale per visitare il villaggio.

Area a circa 1.5 km dal centro, raggiungibile tramite un sentiero molto carino sul fiume. Piazzole non molto grandi, non adatte a camper di grandi dimensioni (oltre i 7,5 metri circa). Le auto che passano sul ponte vicino fanno parecchio rumore.

Sitecode: 91998

Trattasi di 2 piccoli campeggi su 2 terreni confinanti, gestiti dagli stessi proprietari. Posto molto carino, sanitari super puliti. Fantastica l’idea di mettere su ogni piazzola alcuni m2 di erba artificiale, questo permette di avere sempre pulito il terreno davanti all’entrata del camper o della roulotte! Piccolo bemolle per me personalmente: un rumore leggero ma continuo durante la notte (penso dovuto ad un caricatore per le stalle).

Area camper molto spaziosa, su terreno erboso rinforzato, elettricità, acqua e scarico, sanitari al momento non disponibili causa guasto, abbastanza tranquilla malgrado la strada ed il canale adiacenti.

Area camper al porto, molto carina, su fondo erboso rinforzato, acqua-scarico ed elettricità, posto ideale per programmare una visita alla bellissima isola di Schiermonnikoog

Bell’area sosta su terreno erboso rinforzato, disponibili acqua, scarico ed elettricità compresi nel prezzo, la barriera si alza automaticamente e la sera passa qualcuno ad incassare, posto molto tranquillo e comodo per visitare il villaggio e prendere il battello per Marken.

Area sosta in fattoria molto carina, spiazzi su erba, proprietaria molto gentile, posto molto tranquillo e suggestivo, attenzione se piove in quanto il terreno non tiene bene (noi abbiamo dovuto sostare sulla strada di accesso tra le piazzole).

Bell’area sosta su strato di sassolini, spazi ben delimitati e spaziosi, molto tranquillo la notte, al mattino rumori dalle attività circostanti, ideale per visitare i mulini di Kinderdijk.

Bell’area sosta su ciottolato, attorniata dal verde, posto molto tranquillo, a 10 minuti a piedi dal bellissimo centro del villaggio.

Posto molto tranquillo ma non ben delimitato (ognuno si piazza come vuole), piazzale asfaltato, carico e scarico acqua, posto destinato anche alla separazione dei rifiuti per gli abitanti (in fondo al piazzale), nelle immediate vicinanze del ristorante de la Gare dove di mangiano buonissime carpe fritte (specialità della regione).

Piccolo campeggio, pulito e tranquillo, solo il ponte lo separa dal centro (circa 300 m). Non ho trovato lo scarico delle acque grigie!

Bel campeggio, molto tranquillo, acqua ad ogni piazzola, bella piscina, centro ad 1,5 km ma passando dalla spiaggia si fa una bellissima passeggiata.

Sitecode: 20342

Bel campeggio a terrazza, molto tranquillo, bella piscina, ristorante con vista, centro a 1,5 km raggiungibile tramite percorso pedonale (cartina a disposizione).

Parcheggio riservato ai camper con tutti i servizi, tranquillo, ideale per visitare il bel villaggio a circa 500 metri.

Parcheggio riservato ai camper proprio dietro il Monastero, nessun servizio, alcuni ristoranti nelle immediate vicinanze.

In pieno centro del villaggio, vicino ufficio del turismo ed alcuni ristoranti, tranquillo, ideale per una sosta.

Semplice terreno con erba, molto tranquillo, nessun servizio ma ideale per una super passeggiata sulla spiaggia fino alla Mer Blanche, che raccomando.

Campeggio tranquillo e carino. Pochi posti in quanto la maggior parte stazionari. A circa 5 km da Lenzerheide, raggiungibile in bici tramite bel percorso tra campi e bosco.

Niente di particolare ma comodissimo per visitare il villaggio. Ci fermiamo qui spesso come prima sosta per un viaggio in Francia.

Un France Passion presso viticoltore; posto molto bello e tranquillo da godersi con un buon bicchiere di St.Emilion Bio dei proprietari. Paese raggiungibile in mezz’ora a piedi o meglio in bicicletta.

Campeggio carino e tranquillo in bella pineta vicino al mare ma lontano da tutto. Non 4 stelle.

Ottima area sosta, ben tenuta e pulita, con tutti i servizi necessari. Ubicazione strategica a 10 minuti a piedi dal lago e dal centro di Peschiera.