@Mode15
- 2019
Abbiamo trovato il campeggio orribile, con una signora alla reception scortese che ci puntava il dito contro invece di rispondere alle nostre domande. Poi c'erano la doccia fredda e l'odore di fogna in camera. Un caso isolato.
Siamo stati qui ieri. È un posto bellissimo, ma quando piove forte è terribile; ti ritrovi nell'acqua fino alle caviglie. Non puoi uscire, il che è un peccato. È ancora gratuito, ma in futuro cambierà. Il sistema di pagamento non funziona ancora.
Ottima posizione per il CP! Solo il Wi-Fi non è un granché. Fuori c'è il Wi-Fi, ma appena entro, sparisce.
Area camper mal tenuta e molto rumore proveniente dall'acqua che scorreva accanto a noi con un dispositivo che si avviava di tanto in tanto!
area camper mal tenuta.
Siamo stati qui per Natale e Capodanno! Siamo stati così coccolati con il pacchetto natalizio preparato da Wilbert ed Erna che non si poteva dire di no. Anche il Capodanno è stato molto piacevole con buffet di snack e tombola musicale per concludere l'anno vecchio🥂 tutto curato nei minimi dettagli, Chapeau👍
posto camper terribile con piantagrane. Anche la signora che è venuta a ritirare i soldi non irradiava cordialità. e una stazione di servizio sporca, sciacquano il WC con acqua potabile
devono toglierlo! niente è giusto.
È un bel posto dove passare una notte e per visitare Rapa Rosie, puoi camminare lì, circa 2 km andata e ritorno. è un bellissimo fenomeno naturale! il prezzo del posto non è corretto, abbiamo pagato 100 lei per 1 notte. sì, compreso tutto.
che cordiale benvenuto! tutto curato nei minimi dettagli! servizi igienici puliti, elettricità, cosa si può volere di più?
bellissimo campeggio! ma il proprietario deve essersi alzato dal letto dalla parte sbagliata! lei sta al cancello, ma il camper deve aprirlo e chiuderlo da solo, a proposito di servizio. non molto amichevole, 26,00 elettricità inclusa, ma poi non ottieni la prova del pagamento.
Sitecode: 71915
il campeggio è fantastico! i servizi igienici sono puliti, ora ci sono solo due camper! Pensiamo che il prezzo sia piuttosto alto: 45,00 a notte, compresa l'elettricità e l'accesso ai bagni! sei obbligato a pagare quel prezzo, non è possibile fare il bagno senza visitatori.
Bellissimo nuovo posto camper, peccato che la doccia e la toilette siano tutt'altro che pulite!
posto camper pulito! Durante il fine settimana, basta recarsi all'edificio del porto per registrarsi. e durante la settimana passa il direttore a ritirare i soldi. i servizi igienici sono un po' distanti, ma ogni camper è quasi autosufficiente.
bel posto! Per noi le 12.00 non sono poi così male. In Olanda è tutto molto più caro, il vantaggio è che sei vicino al centro.
Un posto semplice! Peccato che i campeggiatori parcheggino sempre fuori dalla piazzola per risparmiare le 11,00! Penso che questo debba essere controllato di più.
non è un posto come siamo abituati da un camper! molto inquinamento acustico, WiFi scadente. nessun posto dove tornare.
beh qui non c'è niente e che per le 15.00 siamo partiti velocemente!
bel posto camper dove passare la notte. per 50 DK posto molto tranquillo con bella vista
orribile posto di fango dove puoi stare in piedi. e piccola capanna uno sopra l'altro. siamo andati al campeggio. non degno di una stella
È solo un parcheggio dove puoi sostare, gratis. non è più consentito sostare sul lungomare dalle 22:00 alle 06:00. Vergogna! è comunque possibile svuotare la cassetta del wc, riempirla d'acqua e scaricare l'acqua sporca.
bel posto dove stare! ma non è conveniente avere doccia e servizi igienici insieme in 1 stanza. e non era nemmeno molto pulito. funghi nelle articolazioni.
ottimo camper, il prezzo ora è 17,95 invece di 15,95 e la potenza gratuita di 4 ampere è sparita. anche l'impianto idraulico va bene.
Posizione top, signora super cordiale alla registrazione, non volevo essere al numero 13, hanno subito cercato un altro posto, posti spaziosi, servizi igienici puliti e ordinati, buon WiFi, niente di cui lamentarsi. Consigliato!
siamo stati qui oggi, non è altro
bel posto in cui stare! anche visto le marmotte. bei negozi raggiungibili a piedi.
entro le ore 12.00 ci troviamo in un parcheggio per il relativo camper che rimane chiuso per circostanze.
Il Camperplaats è aperto come al solito!
Bellissimo campeggio con belle e spaziose piazzole per camper. torneremo sicuramente qui. puoi pedalare magnificamente qui
Il camper va bene! dietro un cancello con sbarra. informazioni chiare. ma che rumore! non verremo più qui.
siamo già stati qui circa dieci anni fa! campeggio tranquillo, servizi igienici puliti o doccia dietro un tappeto. non puoi più fare colazione o fare piccoli pasti qui. ha cambiato mano
Bel campeggio con piazzole spaziose. servizi igienici puliti e un bar sulla spiaggia. il proprietario è molto disponibile. spiaggia privata di fronte al campeggio, cosa volere di più.
È un campeggio disordinato! sanitario era pulito ma non ha un bell'aspetto! è una bellissima posizione! ma al proprietario piace così.
Perché lo chiamano un posto per camper gratuito?Questo non è un posto per camper! rischi una multa se stai qui.
Posto camper bello e pulito! I bagni non erano puliti ma per fortuna abbiamo un bagno a bordo. Come farsi la doccia è un mistero. Forse sarebbe utile scrivere qualcosa in inglese o tedesco su come funziona tutto?