@Moeder12
Sitecode: 161923
Che posto incantevole, tranquillo e fantastico per campeggiare! Grazie Jan, una cosa è certa: torneremo sicuramente. Che settimana fantastica abbiamo trascorso. Stiamo tornando a casa completamente "zen". Tutto perfetto, e ci godremo le prugne e le patate a casa.
Campeggio tranquillo, vicino a un incantevole bosco con splendide passeggiate, alcune delle quali con dislivello. I servizi igienici sono obsoleti ma comunque validi. È possibile ordinare il pane. Alcuni generi alimentari sono disponibili alla reception, ma non sono disponibili prodotti freschi.
che posto meraviglioso, tranquillo, grande e ho fatto una doccia meravigliosa, qualcosa di primitivo ma che aumenta anche la sensazione di vacanza. Tutto per questi soldi è davvero fantastico!
non andare in questo campeggio la prossima settimana. Ci sono buone probabilità che non ci sia posto a causa di un importante torneo sportivo per i giovani norvegesi.
ottimo campeggio. abbiamo pagato 55 euro per 2 notti, doccia, lavatrice e asciugatrice. campeggio molto carino e accogliente. Ha davvero tutto quello che cerco in un campeggio.
ottimo posto per visitare Arras. il parchimetro funziona bene, c'è solo la possibilità di impostarlo sul paese di origine (per noi quindi olandese) e poi seguire le istruzioni....un gioco da ragazzi
bel posto se ci sono 4 camper e non certo 10. Le informazioni indicano anche max. 4 punti.
che bel posto. grazie per l'ospitalità
quindi non siamo entusiasti. piccole macchie, ravvicinate. le immagini sono molto più belle della realtà. vista della Mosa? abbiamo ammirato i camper parcheggiati proprio lungo la Maas.
posto bellissimo e tranquillo e ottimo cibo nel ristorante. Sono un buongustaio e quindi altamente raccomandato, tutti prodotti puri
un piccolo campeggio con tutto ciò di cui avevamo bisogno. Una bella passeggiata, consigliata dal proprietario. Servizi igienici puliti, posto bellissimo su un fiume, in breve, non dovresti perderlo.
ottimo posto spazioso nel verde. Stavamo programmando di rimanere 1 notte ma ne aggiungeremo un'altra. Molto utile. Per 23 euro, posto, elettricità e biancheria lavata e asciugata. Non è per niente affollato e i sanitari sono super puliti.
posto super fantastico, nel grande cortile, con molta privacy. reso molto gradito dal proprietario. Devi davvero sperimentare e vedere di persona. se prenoti puoi anche mangiare regionale. posso solo dire che questo è un posto unico!
Esperienza senza valore, tipicamente olandese. I proprietari sono olandesi! Non c'è posto perché la chambre d'hôte è occupata e avremmo dovuto prenotare. Questo non è menzionato da nessuna parte.
il posto è bello e molto spazioso ma il camper è proprio accanto a una strada molto trafficata che pensiamo sia un grande svantaggio?
Ottimo posto per relativamente pochi soldi
Bellissimo posto tranquillo con solo elettricità. Va bene per il pernottamento
Ottimo posto per una notte. Nessun servizio. La strada dietro di essa, quando eravamo lì, era molto utilizzata dai coltivatori di serbatoi di liquame.
Sitecode: 19330
Se cerchi un posto tranquillo e stai bene, anche se corri sempre il rischio che qualcuno ti stia accanto.
Posto bellissimo con vista sul mare se sei in prima fila. Tieni presente che se c'è uno spazio disponibile e un camper si adatta, sarà proprio accanto a te. Peccato per la tua privacy, ma è per questo che il posto è anche gratuito
Di per sé un posto ragionevole. Nessun servizio. Vicino a una bellissima spiaggia e un luogo ideale per i golfisti.
Ottimo posto dove stare da solo, si trova lungo una strada trafficata. Adiacente a un grande parco dove è possibile passeggiare.