@Mohoteladventures
- 2011
Ottima sosta tranquilla appena fuori dalla A303, peccato che il pub non fosse aperto, ma riapriranno il 9 luglio 2020 e hanno bisogno che il nostro supporto stia tornando.
Il miglior campeggio bellissimo Croazia tempo fantastico acqua incredibile abbronzatura super salutare
Super campeggi super panorami nella zona verde eccezionale
Splendida posizione viste superbe doccia e servizi igienici super puliti e rabboccare l'abbronzatura
Siamo stati a visitare uno spettacolo nel teatro che era perfetto I bagni e le docce nel porto turistico
Sono stato un paio di volte adoro lo stile americano, può essere un po 'caro, ma ehi, è un parco a tema docce servizi igienici buon ristorante.
Ottima sosta, smaltimento dei rifiuti e riempimento dell'acqua
Ottima sosta per visitare il museo o la città, elettrico e servizi, prenotare in hotel.
C'è sempre un sacco di spazio Therme su per la strada e bel ristorante su strada ottima posizione
Posto perfetto bellissima posizione FKKtan ricaricare
Ottimo posto accogliente, piscina super bella, ricarica l'abbronzatura FKK
Sitecode: 19182
Abbiamo trascorso un paio di soggiorni qui sempre una bella sosta e una fantastica birra in città
Ottima posizione vicino al fiume, accanto al proprietario del ristorante mi ha anche prestato un cavo elettrico super lungo per collegarmi
Ho passato una buona notte qui, elettrico, WC
Ottima posizione facile accesso alla città
Ottima posizione svegliato accanto alla nave da crociera, c'è uno smaltimento Chem nella parte inferiore del parcheggio
Un grande parco sicuro per la città con impianti elettrici, può essere rumoroso di notte
Posto incantevole immerso nel verde molto rilassante
Parco superiore assolutamente immacolato, pedalato in bici a Urk per pesce e patatine fantastici
Ok, non ci sono servizi ma elettrico in alcuni punti e abbastanza sicuro, accesso alla città tramite traghetto gratuito.
Utilizzato questa fermata molte volte, ottima posizione per visitare la città, supermercato in fondo alla stazione.
Ottimo campeggio lo ha usato molte volte buon negozio, strutture top site.
Bel posto nel parco per una passeggiata a Durbuy, con birra elettrica e locale in ufficio / negozio
Sitecode: 20290
Amorevole e tranquillo vicino al fiume, anche collegato con elettrico per un'ora per cucinare il nostro tè.
Ottima vista sul Reno, fantastica per una passeggiata in città.
Ottima notte qui bella quiete con elettrico, fantastico per una visita al burg.
Posizione superba per visitare la città, con una splendida vista sull'Elba
Ottimo parco per una visita a Brema, apprezzato il tour della fabbrica becks bier.
Bellissimo parco assolutamente immacolato top platz
Siamo stati qui il 5/01/2020 tutto bene
La posizione di cracking aveva i nostri scampi e patatine con una vista che adorava.
Ottimo posto qui per la notte del nuovo anno 2020 oltre a viste spettacolari dalla cima della montagna
Siamo stati qui il 29/12/20 per 2 notti ottimo posto per visitare i castelli e Füssen @ 15 euro / notte.
Nice ha soggiornato il 28/12/19 collegato all'elettricità a pagamento e ha trascorso una notte tranquilla.
Appena parcheggiato qui nella neve 2/01/2020 panorami fantastici, il drive up non è per i deboli di cuore, ha dovuto usare le catene per uscire dal parcheggio.
Il posto incantevole era qui il 3/01/20 erano chiusi ma lasciaci stare sul campo elettrico del campeggio grazie a Ton & Nancy che ci siamo goduti un drink con Jof & Caroline.
Siamo stati qui il 27/12/19 bellissima posizione tranquilla, lo consiglio vivamente.
Fermati qui al Santo Stefano 2019 bella notte tranquilla e usa lo smaltimento dei WC chimici.