@Mojozaxe
- 2012
Al momento fuori uso.
Niente acqua, ma una fossa di scarico, in un affollato parcheggio davanti al centro storico. Non è l'ideale...
Ora pochissimo / nessuno spazio, molto rumore di costruzione e traffico al mattino. Si stanno preparando per la festa delle erbe che è dal 26 agosto (passato) a metà settembre. Direi, forse da ottobre di nuovo spazio garantito, anche se qui non sarà mai tranquillo. C'è un parcheggio gratuito in una città vivace, ma tieni presente che anche ai residenti piace parcheggiare qui perché è gratuito.
2 euro andati e niente acqua!! Nessun numero da chiamare neanche. Cattivo!
Nessun carro zingaro, super silenzioso di notte. Ottimo posto senza servizi. Bella anche una passeggiata intorno al lago, ci sono molte coppie di aironi su 1 albero nel mezzo di un'isola del lago, che nidificano nei nidi ..
Ottimo se non hai una cassetta, ma devi versare liberamente. Riempi anche d'acqua, ma tieni con te diversi attacchi.
Occupati, molti campeggiatori, che tornano anche quando vedono la folla. Non è per questo che andrai in Svezia. Ottimo anche come punto di transito, a 1 km dalla E18. Si sente anche al sicuro se si considera quanto è vicino alla strada. Sfortunatamente, la foresta odora di cacca.
Posto desolato. Strade strette conducono attraverso una bellissima zona. perché un posto così ghiaioso tra le case per 5 euro? Guidato nel posto vicino. Anche desolato, ma libero..
Un ottimo posto per le persone con bambini. Posto camper su un enorme parco giochi, villaggio a 100 metri di distanza. Raccogli i gettoni sul retro della piscina. Se mostri la ricevuta ricevi un gettone gratis. Il posto è di 8 euro per 24 ore. Piscina ora chiusa, penso in costruzione. Campo da basket, campo da bmx, campi da tennis e quant'altro. Essere in grado di afferrare e scaricare l'acqua con un getto. Anche il potere c'è, ma non viene utilizzato.
Ritrovo gay. Un sacco di rumore dal traffico che attraversa il ponte. Andrebbe bene di per sé lungo l'acqua, ma gli uomini nudi in macchina fanno sì che non ti piaccia lasciare che i tuoi figli vadano in giro. Sono andato a Saint Gerand de Vaux. Posto super carino con parco giochi, ping pong, pulito e tranquillo sull'acqua. Tanto spazio per scegliere dove vuoi essere
La macchina ha rifiutato il mio passaggio più volte, anche un codice pin sbagliato una volta quando non lo era. Dopo 6 tentativi l'ha accettato. Quindi aspetta... Sembra che tu sia nel bel mezzo del nulla, eppure nel villaggio c'è un concerto pesante. È quindi alta stagione, quindi sì, non sei solo. La strada che conduce ad esso suggerisce che non c'è niente lì. Quindi anche lì, resisti ;-) Ottimo posto per una notte.
Non accessibile, la strada è caduta su di essa! Non rischierei in alta stagione e sicuramente avrei un piano B. Le strade strette conducono ad esso e fai attenzione al semaforo mentre scendi. È per garantire il traffico a senso unico, ma il semaforo è appena visibile.
È stato introdotto il limite di altezza. Parcheggiare da solo non è nemmeno più possibile ... ma come macchina. Peccato, sembrava carino. Può essere rimosso purtroppo.
Natura meravigliosa. È solo un ampio parcheggio, ma tranquillo di notte e sicuramente merita una passeggiata. Anche per chi non cammina. Nessun servizio. Bellissimo ambiente immediato.
Tranquillo, bello passare la notte, nient'altro.
Tranquillo, ma c'era un residente permanente su un autobus. Il mare era puzzolente, molte alghe e poche passeggiate. Siamo partiti di nuovo, ci sono posti migliori.
Pace e spazio, posti diritti e anche un posto per circa 11 metri. Altri posti possono eventualmente posizionare il rimorchio sull'erba. Dall'altra parte della strada un enorme campo da calcio, campo da basket e parco giochi. Anche un grande prato per giocare. Il villaggio è estremamente tranquillo / deserto. Non c'è quindi assolutamente nulla. La sera una signora, nel nostro caso senza elettricità, 2 adulti e 2 bambini, raccoglie 5,85.
Parco giochi, campo da bocce, lavandino per WC / acque grigie. Acqua libera e possibilità di smaltire i rifiuti separatamente. Se non vuoi l'elettricità (non c'è) ma scarica, riempi e un po 'di intrattenimento per i bambini piccoli, questa è una bella sosta.
Posto tranquillo recintato con sicurezza 24 ore. Dato il numero di campi Rom nell'area, siamo felici di esserci stati. Ottimo come parcheggio. L'acqua sta davvero pagando un extra.
Sitecode: 19894
Enorme città, parcheggio sulla strada dopo. Abbiamo proseguito, non ci sentiamo al sicuro. La città è piena di negozi e ristoranti, così bella e moderna
Molto storto, ma una spiaggia con scogli che puoi attraversare. Puoi anche camminare fino a una croce con una storia allegata. È disponibile anche un'altra pista forestale. Spiaggia molto speciale e anche molto tranquilla con parti private recintate da rocce. Nessuna struttura, ma l'ambiente ne vale la pena.
Il treno non corre spesso, ma fa un rumore enorme per un breve periodo. Siamo qui con una festa annuale, insieme alla fiera e alle varie bancarelle, è bello, ma la fiera dura fino a circa 4.00 ... Sani va bene. Treno aperto ed esposto senza recinzione, quindi fai attenzione ai bambini. Dall'altro lato della pista, tuttavia, una vasta gamma di opportunità di gioco. Bel villaggio
Nessun parcheggio per camper ufficiale, completamente parcheggiato e quindi non consentito nel parcheggio locale. Girare, visto la spiaggia, sembra un posto in alto se puoi parcheggiare lì. È probabilmente escluso durante il bel tempo durante le vacanze scolastiche, altrimenti vale la pena provare.
Molto sfavorevole per il cliente, così come la scuola sub della porta accanto, dove abbiamo accidentalmente guidato sul terreno. Molto scontroso, e quindi spinto oltre. Nessun giudizio sulle strutture.