@Mokum22
- 2019
Un posto meraviglioso dopo che Honfleur era completamente vuoto. Per fortuna, altrimenti non avremmo scoperto questo posto meraviglioso. Un'accoglienza molto cordiale. Il prezzo è di 20 € a notte. Piazzole asfaltate. Ci sono sempre due posti auto per camper. Uno numerato per parcheggiare e l'altro per sedersi, con o senza tendalino. Si può passeggiare tra 65 ettari di meli! Le acque grigie, il rifornimento idrico e il WC chimico sono disponibili a sinistra dell'edificio.
Posto camper bello, tranquillo e gratuito vicino al centro. Inclusa elettricità, acqua e possibilità di scaricare le acque grigie e la cassetta. Panettiere a 50 metri a piedi. Bellissimo ambiente pedonale.
Raramente sono stato in un campeggio così bello. Eravamo proprio sulla spiaggia. Accoglienza molto amichevole. Buona organizzazione e ottimi servizi igienici puliti. A piedi fino a Vieste in 30 minuti. Piacevole cittadina con molti ristoranti e numerosi supermercati.
Ottimo campeggio per visitare gli scavi di Pompei e per prendere il treno per Napoli. I servizi igienici erano eccellenti, lavatrici eccellenti, ecc. Altamente raccomandato!
Bellissimo campeggio direttamente sul mare con buoni servizi igienici e un'accoglienza cordiale. La stessa Salerno è stata un po' deludente. Mezz'ora a Paestum con sito archeologico e bellissima azienda agricola di Mozzarella. La regione costiera è deserta in ottobre.
Bel campeggio a pochi passi da negozi e ristoranti. Situato su una strada abbastanza trafficata, ma se avete un posto un po' più lontano dall'ingresso avrete pochi disagi. La reception parla un buon inglese ed è molto amichevole. I servizi igienici sono quelli prebellici, ma tutto funziona. La piscina è fantastica! Sorrento è in bicicletta e la Costiera Amalfitana è a mezz'ora di moto o scooter.
Sitecode: 20516
Bel campeggio tranquillo in riva al lago. Puoi scegliere tu stesso un posto e i servizi igienici sono eccellenti. 50 centesimi per la doccia che si ferma dopo 3 minuti esatti, ma ok! Ottimo ciclismo nella zona e lungo il lago. A volte un po' ripido. Bella accoglienza e informazioni.
Bel campeggio con bella piscina. Ambiente bellissimo e non lontano da Firenze, che abbiamo visitato in moto. I servizi igienici sono di prim'ordine, così come le altre strutture. Erano solo un po' vaghi riguardo alla carta ACSI. Avremmo dovuto segnalarlo in anticipo al momento della prenotazione. Quindi nessuno sconto adesso. Non un disastro, ma neanche molto flessibile!
CP molto carino per una visita a Verona. Fermata dell'autobus a due passi dal CP. La bella reception e i servizi igienici sono semplici ma ok!
bel campeggio con proprietari gentili. È in circolazione da molto tempo. Molti posti permanenti in estate. Mini-shop nel campeggio e panetteria con deliziosi panini freschi accanto.
Posto camper molto carino per 10 euro a notte. Siamo riusciti ad andarci venerdì dopo il mercato alle 14:00. Sito pulito in riva al lago con strutture per camper. Solo i servizi igienici e le docce non erano aperti. Ho fatto un meraviglioso giro in bicicletta intorno al lago.
Di per sé un bel parco vacanze spazioso, ma l'accento è posto sull'affitto di cabine. bel ristorante e reception molto carina ma £ 66 per camper e 2 adulti. Un po' troppo per i servizi offerti e la posizione. Era troppo tardi e c'era troppa nebbia per continuare a guidare.