@MolenaarVelzeboer
- 2014
- Hymer B-Klasse 578
- 2010
- Integrale
bella area di servizio per lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici. ma per riempire il serbatoio dell'acqua devono collegare un tubo più spesso, quindi ci vuole troppo tempo perché il serbatoio dell'acqua sia pieno
Ottimo posto come punto di partenza per sciare nel comprensorio sciistico di Saalbach-Hinterglemm. ascensore nel raggio di 200 metri dal posto camper. È possibile risalire da entrambi i versanti della valle fino a raggiungere l'area camper. Le strutture, i servizi igienici e le docce sono semplici ma ordinate e pulite. Possibilità di svuotare il WC e riempire d'acqua. Nessuno scarico per le acque grigie. Il costo dell'elettricità è di 0,50 € al kWh. Costo per notte €45.
siamo stati qui il 3 giugno. ottimo posto, a volte un po' rumoroso a causa del parcheggio pubblico adiacente e del negozio per la peschiera. . paese vicino, bello passeggiare lungo il lago. abbiamo pagato € 20. le strutture vanno bene.
il campeggio è come dovrebbe essere il campeggio! belle piazzole spaziose, servizi igienici puliti, signora molto cordiale, parla un buon inglese, strutture in ordine, trasferimento in autobus possibile ai laghi di Plitvice.
Sitecode: 19118
Splendida posizione sul Reno! Al chiosco c'è anche un piccolo ristorante, puoi anche portare con te deliziose pizze. Servizi igienici super puliti!
Ottimo campeggio con un proprietario amichevole. abbiamo pagato £ 20 senza elettricità. Buon punto di partenza per andare in bicicletta verso le cascate di Ploddra e Glenn Affric e passeggiare intorno al lago.

Grande camper tranquillo e spazioso con vista sulla ruota. Dal camper puoi pedalare piacevolmente fino ai Kelpies (teste di cavallo) e magnificamente lungo l'alzaia lungo l'Union Canal.
Bellissimo spazio, l'elettricità è inclusa nel prezzo. Ho dormito pacificamente. Le strutture per scaricare il camper, incl Chem. wc e ricarica acqua sono nuovi. Il campo da golf par 3/4 è ben tenuto. Buche corte ma sicuramente divertenti da giocare. C'è anche un campo pratica per esercitarsi.
Il posto camper più bello della Sicilia con vista sull'Etna. Bella piscina e servizi igienici puliti. Servizio panini. Piazzole spaziose con acqua ed elettricità. Il proprietario e sua moglie fanno di tutto per farti sentire a tuo agio.
Campeggio bello, spazioso e tranquillo. Sono presenti tutte le strutture per il camper. Accoglienza amichevole. A causa delle misure della Corona, il bagno e la doccia erano chiusi. Siamo stati qui per 3 notti e abbiamo pagato € 15 a notte inclusa l'elettricità.
Campeggio con piazzole camper sull'acqua. Accoglienza amichevole. Il ristorante era chiuso a causa delle regole della Corona. Ma l'asporto andava bene. Ho fatto un bel viaggio in canoa e fatto due tappe del Pieterpad. Dormito pacificamente.

Bel posto tranquillo nel centro vicino al porto. Panetteria a 100m per panini freschi.
Sitecode: 19346
Ottimo campeggio per visitare Reykjavik. Parte delle piazzole per camper è costituita da piazzole delimitate su sassi d'erba, l'altra parte è un sito di ghiaia senza piazzole fisse, destinato ai camper più piccoli. In Islanda, tutto ciò che si adatta a un materasso viene noleggiato come un camper.
I nuovi servizi igienici sono fantastici. Vi è la possibilità di svuotare l'acqua nera e grigia all'ingresso del campeggio, un po 'primitiva e senza acqua. È possibile riempire l'acqua al tocco esterno del centro visitatori.
Ottimo posto per sciare è Saas Fee. Il camper stesso è lastricato di ghiaia e si trova accanto a un garage non troppo bello. Abbastanza punti di forza, ma con lunghezza del cavo sufficiente a seconda della posizione. Nella stanza delle polveri c'è una connessione dell'acqua da 3/4 "in inverno per riempire il serbatoio dell'acqua. Drenaggio attraverso un tombino nel manto stradale. Abbiamo pagato € 24,50 compresa l'elettricità a notte
Ottimo posto, vicino all'autostrada 61 per un pernottamento in transito. Vicino a un Aldi e una pompa. A differenza delle precedenti recensioni, abbiamo dormito molto tranquillamente qui, proprio come due anni fa.
Parcheggio vicino al municipio. strutture: solo elettricità che non abbiamo bisogno. I costi sono 200 Nkr in nessuna proporzione.
Buon posto per il transito. Vicino all'autostrada. Baker a 100 metri. Il sistema con la barriera funziona bene. In primo luogo, iscriversi e pagare con carta di credito. Scegliere rimanere 24 ore. Paga € 7.55 e si ottiene un codice. Poi ripetere: Aprire il cancello, scrivere il codice.
Siamo stati qui Sabato notte e dormito qui. Il parcheggio era vuoto intorno 23:00. Devi pagare alla macchina come un autobus, si può pagare solo con carta di credito o di € 10,00 con monete. Poi tu stai lì 24 ore. La città è molto turistica, ronzio.
Sitecode: 20379
Prima camper, abbiamo tranquillo qui (coperto) durante la notte. Per un 10 o un fornaio è arrivato. Servizi per drenare l'acqua e il riempimento sono buoni e liberi. Servizi igienici presenti.
CP Prima. Sembra che il vecchio camper scomparso. Siamo stati campeggio per € 9,00. Roomy. acqua del rubinetto in luogo. Pool di fuori del cancello. In segno di barriera (in olandese) e TV digitale. Si ottiene un codice da utilizzare doccia (non fatto) e in / out. Doccia costa € 2,00 in più. Supermercato si trova nelle vicinanze, il centro è raggiungibile a piedi
Bella camper, ampie piazzole erbose e ghiaia. Elettricità, acqua e WiFi sono in 6 €, - a notte inclusa. Registrazione presso un distributore automatico per la barriera con la vostra carta di credito. Il codice di registrazione è il codice per la connessione Wi-Fi. 15 minuti a piedi dal centro.
Prima camper, luoghi tranquilli spaziose con interruzione di corrente, con una moneta da un euro per 2 kWh. strutture per fare rifornimento di acqua per drenare e wc chimico pulito e ben curato. Neve eri rapidamente cancellata. All'ingresso del campo è il centro benessere e un quarto d'ora si può qui prendere il bus navetta. Abbiamo pagato il camper per 2 persone € 28, - a notte tasse incluse ..
Inutile! € 15.00 a pagare per quello che? Le docce sono alle ore 21.00 e chiuso alle 9.00 si va aperto e costa € 2,00. WC WC è la natura, non è normalmente un problema, ma questo è grave e inutilizzabile. Cestini sporgenti valore uitGeen. Consigli: Evitare e parcheggiare presso il campo da golf, che è meraviglioso!
Ottimo posto per visitare Bruges. Provalo all'arrivo di stare sul lato destro, a causa di possibili rumore dalla strada.