@Moles
Abbiamo soggiornato lì il 5 luglio 2025 per due notti, con un furgone e un fuoristrada con tenda sul tetto. Il campeggio è situato in una splendida posizione tra gli alberi, praticamente sul mare, e ha una disposizione interessante. C'è anche un campo da beach volley e un braciere. I servizi igienici sono di prim'ordine. Un'accoglienza cordiale, tutti giovani, tutti parlano inglese, un negozio con panini freschi e un bar che serve cibo. Il centro storico di Danzica è a un'ora di autobus.
Ottimo posto con splendide viste sul mare e sul castello di Bamburgh. L'impianto idraulico è di punta. Nessuna opzione alimentare, quindi solo 4 stelle. Come la maggior parte delle persone qui, la reception chiude alle 17:00, quindi è meglio prenotare. Siamo arrivati dopo il lavoro e abbiamo fatto una breve telefonata per sederci sul prato
Corona significa molto poco da fare. L'accoglienza è stata molto bella, nonostante l'arrivo in ritardo. La posizione proprio sul fiordo è molto bella, i servizi igienici sono abbastanza nuovi e ottimi. In loco è presente anche un pub, anch'esso molto accogliente. Il prezzo 275 NOK comprese le docce è ragionevole
Bel posto, buona posizione, personale gentile. Le strutture sanitarie sono a mio avviso non le 3 stelle, ma sono ok e pulite. Il prezzo è ok Era l'ultimo posto del nostro tour di 2 settimane attraverso la Francia e quindi abbiamo avuto buoni confronti.