@Molletje21
Che posto incantevole! Pace, spazio, ottimi servizi igienici e persone incredibilmente cordiali. Karin ci ha accolti con un caffè ed è sempre disponibile. Vendono carne deliziosa proveniente dalle loro mucche e abbiamo avuto la fortuna di vedere un vitello appena nato. Un posto fantastico in cui ci piacerebbe tornare.
Che campeggio accogliente! Un'accoglienza davvero calorosa. C'è tutto il necessario e godevamo di una vista magnifica sui prati. Un posto in cui tornare sicuramente.
Un posto davvero carino in riva al mare con una spiaggia. Si paga in inglese tramite codice QR. È autoesplicativo. Avevamo un posto tranquillo. Una bella zona per andare in bicicletta.
Un posto pulito e semplice dove pernottare. Si trova accanto a un piccolo porto turistico. Partendo dall'area camper lungo la pista ciclabile che attraversa un piccolo parco, si arriva a un ponte ricoperto di bellissimi fiori. Basta attraversare il ponte per raggiungere il centro di Enköping. Abbiamo mangiato benissimo al Grekiska Grill and Bar.
Bellissimo campeggio. Piazzole con vista sul lago. Servizi igienici semplici ma fattibili.
Bellissimo campeggio, ma affollato, quindi non è il posto ideale per chi cerca pace e tranquillità. Abbiamo pagato 450 corone svedesi, non 300 come indicato.