@Molliboom
Giugno 2026
Il campeggio è immerso in uno splendido scenario e le piazzole sono spaziose per gli standard spagnoli. Ci siamo stati a metà giugno per due notti. Giovedì è stata una giornata molto tranquilla, ma venerdì si è animato; molti spagnoli si dirigevano al campeggio per il fine settimana. Un gran baccano (ok, è tipico degli spagnoli) e il nostro vicino ha deciso che era ora di sistemare la sua casetta: trapano, sega, martello... Tutti si conoscono e la gente non parla, si limita a urlarsi contro. Un gran viavai.
Non sono più ammessi camper di lunghezza superiore a 7 metri.
campeggio fantastico! Le piazzole della nuova sezione hanno servizi igienici migliori e una bella vista; la parte vecchia è più ombreggiata (e anche i servizi igienici sono ottimi). Servizio cordiale. Tutto fantastico!
2023
Campeggio molto tranquillo e ben tenuto con piazzole molto ampie (davvero non capisco il recensore precedente che sosteneva che il camper di 7,5 m non ci entrasse…). Forse 2 campeggi sono confusi: le coordinate nell'app non sono corrette; poi finisci a 31 km di distanza! Quindi inserisci l'indirizzo!
A buon mercato. Impressione negativa. Piazzole non mantenute - non credo che un tosaerba o un decespugliatore siano mai stati nella proprietà qui. Alte conifere come divisorio quindi ombreggiate ma senza vista. Non è proprio il mio genere, ma se stai cercando qualcosa per pochi soldi, allora sei nel posto giusto.
belle e ben curate terrazze campeggio. I posti non sono grandi ma sufficienti. Quando ci siamo stati noi (metà luglio) era tranquillo: immagino che sarà difficile per i campeggiatori lunghi trovare posto quando è pieno…
3 stelle per la zona. Pochi punti positivi da aggiungere alle recensioni precedenti: l'impianto idraulico (e tutte le altre strutture) deve essere rinnovato. Data la distanza dalla civiltà, un piccolo negozio da campeggio non sarebbe fuori luogo. Scarico acque grigie non possibile. Cercasi investitore!
ottimo campeggio di transito! Servizio molto cordiale. Bei posti spaziosi sul retro (gli altri posti erano molto più piccoli). 25 Euro per 1 notte, 2 persone e un cane, compresa l'elettricità
2022
Mediocre. Lavoro occupato. Il posto designato era ok ma anche niente di più. Buono per 1 notte.
Fantastico! Campeggio a terrazze con bella vista in ogni luogo, ma soprattutto posto 9 (il resto si sbagliava)