@MonTionTour
- 1993
Ottimo parcheggio per camper Adatto anche per piazzole da 10 metri Ottimi padroni di casa, il direttore e la receptionist sono super disponibili ed estremamente cordiali Il sito è pulito e ben tenuto Cani ammessi 😀☺️
Innanzitutto mille grazie alla comunità per questo parcheggio gratuito. Lo smaltimento dell'acqua e dei rifiuti è disponibile gratuitamente. Questa piazzola è adatta anche a camper di grandi dimensioni, siamo a 10 metri. Al momento è un po' fangoso perché la maggior parte del posto è in fase di ricostruzione. Abbiamo dormito tranquilli e sicuri 😴 Ci sono varie opportunità di shopping in fondo alla strada e anche a rete potremmo stare nel parcheggio 😀
Sitecode: 20093
Ho trascorso due notti tranquille. Bidoni della spazzatura e V/E disponibili. molto spazio. niente alberi
Un bel posto 🤩 mille grazie alla community 🙋🏼♀️ Il posto è magico, la piazzola pulita e spaziosa. Adatto anche per WoMo di grandi dimensioni. V/E gratuito, niente elettricità! Fantastico piccolo parco vicino al tunnel con prato e tavoli. Si prega di tenere tutto in ordine, i bidoni della spazzatura sono accessibili ovunque per strada, notare la separazione! Ottimo anche per i cani. Il fiume accanto, oltre il ponte c'è un sentiero escursionistico con attrezzature sportive.
posti piccoli, molti alberi i nostri 10 metri si sono appena adattati storto alla prima fila del parco giochi dall'altra parte della strada. poiché la nostra batteria non era del tutto carica (81%) volevamo caricarla. ma ! saltavano sempre i fusibili! il dipendente ha detto che c'è solo 6A anche se qualcos'altro è sulla loro homepage. Siamo rimasti solo 1 notte (dalle 17:00 alle 10:00), quindi c'era un leggero sconto, € 23 altrimenti € 30,78/N/Womo/2P/elettricità e 1 cane gratis
È pieno e al completo (22/01/23) ma meraviglioso lo prenoteremo sicuramente in anticipo
Stavamo solo guardando Dintorni davvero desolati Luoghi piccoli e ricoperti di vegetazione Attenzione Navi meglio fuori !!! Accesso altrimenti troppo stretto, più adatto per furgoni. Vai su Google e osserva attentamente la mappa.