@MonaBoog
Membro di Campercontact dal 2020
Un campeggio davvero carino per i bambini piccoli. Come proprietari di camper, gli svantaggi erano che non potevamo andare facilmente in un supermercato in bicicletta perché era abbastanza lontano. Fortunatamente, abbiamo già portato molti generi alimentari e puoi anche ordinare cibo e pane al campeggio. Sei anche legato alla piscina (senza una macchina per andare a un fiume). Abbiamo anche trascorso una settimana super piacevole.
Accogliente campeggio familiare. Ho prenotato con un giorno di anticipo tramite il sito. Conferma via e-mail. Bella piscina Il campeggio è sul fiume Drome, molto bello! Ottima acqua per nuotare. Animazione "semplice", alla figlia è piaciuto. Crest è un bel villaggio. Sicuramente vale la pena ricordare.
Bel campeggio sulla strada per il sud della Francia. Non è necessario prenotare in anticipo (ora è alta stagione, durante la settimana). Puoi scegliere tu stesso un posto. Si prega di notare; ci sono posti con e senza elettricità. Bagni puliti e docce calde. Abbastanza punti acqua ed elettricità. Bellissimo lago vicino al campeggio, si può facilmente raggiungere a piedi. Un sacco di divertimento per i bambini. Torneremo sicuramente una x qui.
Ottimo per 1 notte. Bella receptionist, bella baguette. Abbastanza spazio nel verde. Piccolo parco giochi in qualche modo obsoleto. Proprio come la piscina. Sanitary building III è il nuovissimo e pulito + bagno con gli occhiali. Parcheggiare con le cicogne significa poco.
Sitecode: 19766
Ottimo campeggio per chi è in transito nel sud della Francia e viaggia attraverso Maastricht e Lussemburgo. Strutture sanitarie pulite e parco giochi per bambini con scivolo, altalene e recinto con sabbia. C'è una piscina dietro il campeggio, fuori dal recinto (non appartiene al campeggio). Decisamente raccomandato