@MonavanRossum
Van caravan naar buscamper gegaan in 2025.
Kinderen gaan niet meer mee (soms nog een kleinkind). Reizen altijd met onze twee ruwharige teckels.
- 2024
- Fiat Ducato pössl 2win
- 2004
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Non avevamo prenotato, quindi era prevedibile non ottenere il posto migliore, e così è stato. Ci siamo ritrovati accanto a due piazzole permanenti che sembravano trascurate. All'ingresso del nostro sentiero, c'è anche una piazzola permanente dove un uomo è seduto con un cagnolino, circondato da un gran disordine intorno alla sua "roulotte": sicuramente non si vorrebbe una cosa del genere in un campeggio. A parte questo, è un campeggio bellissimo e ben tenuto, peccato solo per il rumore proveniente dalla strada.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti senza elettricità. Ci è piaciuto moltissimo. Il panorama, la pace e la tranquillità, e la bellezza dei dintorni. Doccia e servizi igienici a 2 minuti di bicicletta, nel fienile della fattoria. Pulito ma semplice. Perfetto per noi. Abbiamo soggiornato qui da soli per 2 notti. Assolutamente consigliato.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Un campeggio ordinato con belle piazzole e servizi igienici puliti. I servizi igienici funzionano con una tessera ricaricabile, il che va bene. Abbiamo trovato la posizione del campeggio un po' meno attraente. Andare in bicicletta dal campeggio è piuttosto pericoloso perché non c'è una pista ciclabile ben segnalata. Per il resto, la zona circostante offre splendidi percorsi ciclabili lungo il fiume Süre.
Agosto 2026
Siamo capitati qui per caso. Un campeggio piccolo e meravigliosamente tranquillo con una vista splendida. I servizi igienici sono pulitissimi. Le docce sono piuttosto piccole ma perfettamente adeguate. Ci siamo trovati benissimo.
Luglio 2026
Campeggio piuttosto grande con servizi igienici adeguati. Non sempre pulito. Ben organizzato con tessere magnetiche. È un campeggio piuttosto caro. Avevamo una bellissima piazzola spaziosa nella zona boschiva. Bella gita in bicicletta lungo la costa fino al castello e alla città di Kalmar.
Aprile 2026
A causa di alcune circostanze, purtroppo abbiamo potuto soggiornare qui solo una notte, ma torneremo sicuramente. Che bel campeggio! Siamo stati accolti calorosamente con caffè e informazioni sulla zona circostante. C'è tutto il necessario e i servizi igienici sono impeccabili! Eccellente!
Marzo 2026
Ho soggiornato qui per una notte, il 7 marzo. C'era già un cartello di benvenuto alla nostra piazzola. Ho fatto una bella gita in bicicletta fino a Oudenbosch per vedere la "mini" replica di San Pietro a Roma. Servizi igienici pulitissimi, pizze deliziose e un accogliente spazio nella vecchia stalla dove rilassarsi con un drink davanti al camino. Un campeggio di prim'ordine.
5 foto aggiunte · 12 mesi fa

Eccoci qui. Abbiamo ricevuto un'accoglienza super cordiale. Che bel campeggio! Ottimi servizi igienici e una bella area interna. Abbiamo trascorso una splendida serata seduti attorno al fuoco. A causa degli stagni in mezzo al campo, non ci si vede l'un l'altro. Questo campeggio è fantastico!
3 foto aggiunte · circa un anno fa