@Mondial
- 2000
A questi prezzi, questo posto non è un posto per camper e dovrebbe essere rimosso dal catalogo. Non ci andremo mai!
Siamo tornati al NOK dopo tanto tempo ed è, come sempre, un parcheggio molto carino, Abbiamo però scoperto che il nuovo operatore ha cambiato la modalità di alimentazione ha, cioè che una volta terminato il credito residuo ancora presente sull'orologio scade a favore dell'operatore. Inoltre, penso che non sarebbe necessario addebitare 1 euro a testa per lo smaltimento delle acque reflue e dei servizi igienici.
Il parcheggio di per sé va bene, ma progettato con noncuranza e niente di speciale. Devo però dire che il giardiniere e i suoi familiari non sono assolutamente all'altezza del compito e della modalità di prenotazione, inoltre entrambi dovrebbero pensare a come comportarsi con i loro ospiti la mattina e, se necessario, piuttosto restare a casa se sono di cattivo umore come al solito. Questo posto è pass per noi.
Siamo stati qui ad agosto e purtroppo abbiamo dovuto constatare che il PlTz non soddisfaceva in alcun modo i normali requisiti. L'intera struttura era fatiscente e trasandata Inoltre siamo dovuti partire presto, ma non è stato previsto il rimborso della controstallia di almeno 23 euro perché prenotata. Ma sul PlTz c'erano solo 3 auto su 10. Quindi devi evitare questo posto perché ci sono abbastanza altri posti più belli e più giusti
Un super parcheggio e poi per una donazione con acqua dolce e smaltimento ed elettricità. Operatori molto simpatici che guidano Womo da soli. Siamo stati lì per una settimana e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Volentieri ancora e ancora.
Attenzione, volevamo dare un'occhiata al locale, ma siamo stati subito intercettati alla reception e rigorosamente ci hanno fatto notare che l'intero locale è dog-free e non ci è permesso rinunciarci assolutamente nessuna raccomandazione
pensiamo che il posto sia ben fatto, ma visti i prezzi il parcheggio rimarrà sempre vuoto. Troviamo il prezzo personale quasi scandaloso, quanti conducenti vengono da soli. non bene
Ero in piazzola dove non è permesso lasciare nulla, per guidare al campeggio, nel nostro caso all'acqua, per fregare € 42, - ma avviseremo tutti di guidare vicino, quindi il problema sarà risolto da solo
Per un posto così disordinato ora troviamo € 15,00 di troppo e non è nemmeno identificato correttamente. Le colonne di elettricità sono organizzate in modo molto confuso e si gettano soldi che non si può tornare indietro. Era l'ultima volta che siamo stati qui è una fregatura nel nome di Corona
Sono la prima volta qui e contrariamente ai commenti, penso che il posto non sia buono Il cibo è moderato Tutte le strutture sono bloccate 8, - € troppo e il cibo è troppo costoso
Bel posto tranquillo 10,00 € per Womo, ma un po 'costoso per il parcheggio misto Avvolto e Dixiklo erano disponibili nel settembre 2018 poiché nessun altro womofahrer lì