@Monellini
- 2018
arrivati stamani ore 7,30 con sbarre abbassate. al cellulare non risponde nessuno ora sono le ore 10,00 e il cellulare è sempre scollegato.
Area piccola, 10 posti, ma attrezzata con tutto. Noi abbiamo tre cani e sono accolti anche loro. Il gestore Gennarino è una persona speciale, abbiamo fatto quasi 1000km per essere qui, l’abbiamo trovata per caso, e ci stiamo benissimo 💪🏻💪🏻💪🏻❤️❤️❤️
Non ho mai trovato un posto libero e spazio riservato ai camper, quindi solo un grande parcheggio pieno di macchine
Il paesello potrebbe essere anche tranquillo e carino , ma area camper invasa da auto e non è riservata ai camper, per scaricare bisogna aprire un tombino e centrarlo con lo scarico delle grigie , le nere le scarichi lì e l’acqua è dall’altra parte del parcheggio.
Paese incantevole siamo arrivati in. Attivata del 14/06/19 e ripartiti nel pomeriggio del 16. Bagno gratis carico e scarico gratis. Se vuoi la luce c’è colonnina a consumo. Molte cose da vedere compreso il museo della magia. Per chi viaggia come noi con peloso al seguito sono ben accetti ovunque, se il padrone è educato 😜😜😜
Fantastico weekend pasquale pulito, organizzato, bello e cosa non di poco conto simpatici e gentili gestori. Bella posizione sicuramente torneremo 😍😍😍