@Moneybeld
- 2017
Arrivando, non si nota subito che il campeggio è fantastico. Piazzole ben delimitate sull'erba. Servizi igienici pulitissimi. Lavastoviglie e cucina con tutto l'occorrente disponibili. Servizio panini.
Il campeggio è lontano dalla strada principale, in una splendida riserva naturale. Abbiamo scelto pace e tranquillità e le abbiamo trovate qui. Posti incantevoli sul lago. Bellissimi sentieri escursionistici. I proprietari fanno di tutto per farti sentire a casa. Sono davvero coinvolti nella gestione del campeggio e dei loro ospiti. I servizi igienici sono ottimi. È possibile ordinare qualcosa da mangiare all'interno o bere un caffè con una fetta di torta. Ci siamo fermati solo un giorno, ma anche più giorni vanno bene. Noleggio barche e noleggio sauna!
Proprietario olandese. Ottimi servizi, docce, bagni e cucina. Il posto per camper/roulotte è semplice, ma si può sostare tranquillamente. Il ristorante è aperto tutti i giorni dal 23 giugno.
Campeggio molto carino, non grande, quindi siate puntuali. Bagni puliti. Acqua calda per 4 minuti, ma se aspettate 1 minuto potete semplicemente premere di nuovo il pulsante. Situato sul lago, a pochi passi dal centro, dove ci sono molti ristoranti. Noi siamo andati al ristorante cinese Malin. Da qui è facile raggiungere Bergen in treno, in un'ora.
Bel terreno, basta fermarsi da qualche parte e alle 18:00 ci si può registrare alla reception. C'è un panificio aperto, si possono prendere panini e lasciare soldi o pagare più tardi alla reception. La vista delle cime innevate è stupenda.
Non avevamo prenotato, pensavamo che ci sarebbe stato posto così presto nella stagione, ma purtroppo, il 1° giugno 2025 alle 14:00. il campeggio era già pieno. Consiglio: prenotate in anticipo. Ci hanno indirizzato a Tornby, dove c'era ancora parecchio spazio.
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto in questo splendido campeggio. C'è ancora parecchio spazio. Edificio con servizi igienici molto ordinato, pulito e riscaldato, con bei bagni.
eravamo in transito. Ottimo campeggio, spazi ampi e belli, servizi igienici e docce puliti. In riva a un lago. Servizio di panini.
Campeggio ben tenuto, sull'erba, in pendenza ma con un blocco, va bene. Docce e bagni pulitissimi. Situato accanto a un parco faunistico dove potrete gustare cibo delizioso.
È facile raggiungere il campeggio in macchina, anche con un camper lungo più di 7,5 metri, poi prendere subito l'uscita a sinistra o a destra in corrispondenza del cartello con la freccia 400 metri. È un campeggio a terrazze e si ha una bellissima vista sui vigneti. I servizi igienici sono buoni e puliti. Il ristorante è sublime. Servono un menu di 8 portate con vini o succhi abbinati per gli analcolici.
Abbiamo utilizzato questo campeggio come campeggio notturno, vicino a San Sebastián. Bella accoglienza, ottimi posti, bagni e docce puliti. Persone molto gentili del ristorante, menu semplice, fresco e delizioso. Panini e croissant in vendita.
Quando sali, non vedi che c'è un campeggio. Mantenere la strada asfaltata e non il sentiero sterrato indicato da Google. Proprietario molto amichevole. Punti spaziosi sull'erba. Punto in più: blocco servizi igienici riscaldati. Vicino a Parigi e Chantilly.
Se non si riesce a trovare il proprietario, chiedere agli altri campeggiatori di aprire la sbarra. Puoi semplicemente stare da qualche parte, asfaltato o sull'erba, il proprietario, un inglese, verrà automaticamente da te. Bel ristorante, gestito dai proprietari, menù ampio e prodotti freschi. Piscina e lettini. L'edificio dei servizi igienici è obsoleto ma ha acqua pulita e calda. È inoltre possibile utilizzare la lussuosa doccia e servizi igienici in piscina.
Buon campeggio per visitare Evora. Se guidi verso la parte posteriore, ci sono dei bei posti schermati. Servizi igienici e docce super puliti. C'è anche una piscina.
Docce spaziose e pulite. Il ristorante è buono. Sia tali che i punti d'ombra. Situato in una bellissima taverna sul fiume.
Bellissimo posto nella foresta, bel bagno pulito. Anche un ristorante dove si può mangiare il menù del giorno. Bel posto nella natura. Vicino all'autostrada, ottimo anche per chi è di passaggio.
Comodo per quando sei in viaggio. posti belli e spaziosi sull'erba.
Ottimo campeggio. Buone strutture sanitarie. A pochi passi da Cochem. Bel posto Cochem. Negozi raggiungibili a piedi. Buona ricezione. Direttamente sulla Mosella. Se ti piace il silenzio, non restare troppo a lungo. Ma per il resto puoi stare lì in silenzio per alcuni giorni. Freek e Karin Meulenbeld.
Un bellissimo campeggio verde pulito. L'impianto idraulico va bene. Aderito alle linee guida corona. Hostess e host amichevoli. Ha davvero fatto uno sforzo per farci rimanere più a lungo. Bellissimi sentieri escursionistici. Bellissimo villaggio. Buon cibo. Buoni vini. Bella gita in barca a Bernkastel-Kues. Altamente raccomandato per un soggiorno di pochi giorni o più al campeggio Trittenheim im Grünen. 👍👍 Freek e Karin Meulenbeld.