@MonicavandenBergGroen
Soggiorneremo di nuovo da Marcel. Che pace e tranquillità meravigliose, anche i cani le apprezzano. Qui si possono fare gite in bicicletta e a piedi, e organizzare escursioni nei dintorni. Se vi siete dimenticati qualcosa, vendono verdura, carne, latte delle loro mucche, marmellata, uova e, naturalmente, un delizioso gelato artigianale, ecc. Ci sentiamo sempre i benvenuti e le mance sono sempre ben accette. I servizi igienici sono semplici ma puliti, con docce calde. Prezzo onesto. PACE / SPAZIO / GESTORE GENTILE /
Siamo rimasti 1 giorno il 30 luglio 2020. 8 Euro sono stati aumentati a 10 Euro pd. Se acquisti vino da 50 Euro sei gratis. Questo prese per il transito in Lussemburgo. Il bagno delle persone amichevoli era pulito niente docce. Bella vista, un po 'di rumore dal traffico non direttamente ad Mosel a piedi / in bicicletta. Bel posto non grande ma ok per 1 giorno.
Siamo stati 3 volte, visitare i nostri amici a Grubbenvorst. Ho due cani e il mio amico anche due cani. Abbiamo messo due deflettori per il nostro camper in modo da nessuno dei nostri cani hanno per vedere o viceversa; in modo da rimanere dolce e tranquilla e dare assolutamente nessun inconveniente. Essi sono sempre i benvenuti al guinzaglio e pulire il defecare camper e noi stessi pulire questo. Ci sentiamo accolti.