• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@MoniekenWim

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

posto fantastico, tutto a portata di mano, supermercato, bella passeggiata al Mont Saint Michel dal CP

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che posto fantastico! Con il vostro camper in un frutteto! Siamo autosufficienti e amiamo la pace e la tranquillità. Un vero gioiello per noi! Un paese vicino, a 8 minuti in bicicletta, 20 minuti a piedi. Panificio, banca, supermercato, pizzeria. Un'accoglienza cordiale da parte dei proprietari. Piccolo negozio con prodotti di produzione propria.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel posto per campeggiare. Tutto è bello e ordinato. Persone amichevoli! Raramente ho sentito così tanti uccelli in un'area camper. Bellissima passeggiata dal campeggio nella splendida Estremadura. Ottimo consiglio da parte di Joop su come raggiungere la destinazione successiva, è stato un percorso meraviglioso!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

È stato semplicemente meraviglioso essere di nuovo qui. Che pace! Uccelli, natura, belle passeggiate, villaggi da raggiungere a piedi. Proprietari adorabili che ti fanno sentire il benvenuto. Bel posto!!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Ho soggiornato in questo splendido campeggio per la seconda volta. Bei posti sotto le conifere, pace e natura! Bellissime passeggiate da fare partendo dal campeggio e dal villaggio, raggiungibile a piedi. Proprietario amichevole e panini deliziosi! È stato bello, ancora una volta!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo posto dove stare! Tranquillo, spazioso, vista da un lato sulla cattedrale, dall'altro sui campi. Ho scoperto una deliziosa panetteria di fronte alla cattedrale. Pane, caffè, gelato, pizza, qui puoi trovare di tutto. Di notte le campane della cattedrale tacciono.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Posto incantevole! Sono d'accordo con la recensione precedente. Sono stato qui solo 4 giorni. Bellissime escursioni partendo dal posto (sentieri 25, 26, 27), mezz'ora di cammino attraverso i vigneti fino a un villaggio con un panificio, un supermercato e 2 ristoranti. Ho fatto una degustazione con il proprietario Philippe e ho acquistato una scatola di vino.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bei posti in un campo da calcio, bella vista. Il panificio del villaggio e il ristorante erano chiusi questa settimana. L'acqua e l'elettricità sono state tagliate (forse a causa del periodo invernale), il che è stato un peccato. Ho fatto delle belle passeggiate partendo dal villaggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo posto camper, al maneggio. Paga tramite colonna, riceverai poi una carta su cui dovrai mettere i soldi. Da un lato ci sono i tralicci dell'elettricità, ma dall'altro si compensa ampiamente. Bei percorsi pedonali (trovati tramite Komoot); paese, ristorante con gelati nelle vicinanze (fino al 1800).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posizione comoda per visitare le 5 Terra da qui. Proprietari cordiali che ti danno consigli, ti portano nel villaggio sottostante e ti vengono a riprendere su richiesta. € 30 con questo trasporto incluso. Acqua ed elettricità nella tua piazzola. È necessario avere il proprio bagno e la propria doccia, poiché non ce ne sono. È possibile visitare tutti i villaggi in treno (biglietto giornaliero) o a piedi. Escursioni piuttosto impegnative! Nella stagione calda potrete rilassarvi sulla spiaggia di Monterosso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo trascorso tre notti in questo posto camper bello, spazioso e tranquillo. Sono d'accordo con tutte le recensioni precedenti. Cari gestori, tante chiacchiere di uccelli, semplicemente un posto fantastico! Wim e Moniek

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che bel posto! Campeggiare in posti meravigliosi nella natura, questo è tutto ciò di cui hai bisogno. Avevamo una vista in lontananza sul Mar Mediterraneo. Nessun problema, delizioso! Servizi igienici un po' datati, ma puliti e sufficienti. Proprietari simpatici Gijs e Muriel. Riceverai una cartella con informazioni comprese bellissime passeggiate. Super! Mi è davvero piaciuto! Panini al mattino.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo posto per camper! Che vista! Vista dei Pirenei. E tali tesori di persone, quegli amministratori. Passa regolarmente e fai una bella chiacchierata. la sera raccolgono 10€. Le mucche nel prato che guardi sono le loro. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper. Acqua, elettricità, scarico dell'acqua, scarico wc e soprattutto riposo! Siamo venuti per 1 notte, ma siamo rimasti 2 e poi dovevamo davvero andare.

Sitecode: 61935

Piccolo campeggio tranquillo su un fiume. Proprietari molto gentili. noi stessi abbiamo trovato la strada di accesso un po' stretta così come i posti per un camper (7mt). Ci ha un po' spaventato. Buon cibo nel ristorante, non c'era niente di sbagliato in questo. Anche i servizi igienici andavano bene. Ho fatto una bella escursione dal campeggio (prima attraverso il fiume 😃).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio! Facilmente raggiungibile con il camper (7mt). Proprietari molto gentili, prenditi il tempo e spiega tutto bene. Grandi macchie. Sanitari un po 'più vecchi, ma molto puliti. Ci sono belle passeggiate da fare dal campeggio. Piccola tenda per mangiare/bere a terra in fondo al campeggio. Bel villaggio raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che meraviglioso campeggio! Autentico, tranquillo, naturale e tuttavia completamente attrezzato. Doccia calda, servizio pane e piccola merenda sulla suggestiva terrazza panoramica. Proprietari simpatici che ti fanno sentire i benvenuti. Soprattutto il bicchiere di Cava all'arrivo contribuisce a questo. Belle passeggiate dal campeggio. Bellissimo villaggio a pochi passi dal campeggio. Un paio di posti camper ma, quindi si prega di informare in anticipo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piccolo campeggio incantevole e tranquillo! Tutto in perfetto ordine. Buoni posti (camper 7 metri), servizi igienici puliti, bel ristorante (chiuso lun-mar). Belle passeggiate dal campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Se non hai bisogno di niente, questo è un posto fantastico vicino al vigneto, con vista sul fiume. Lo adoriamo!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Arriverai in una zona industriale. Non sono riuscito ad arrivarci con il qr buono. Chiamato il numero di telefono indicato e l'uomo di lingua inglese è stato utile e ha aperto il cancello. Una volta dentro lo odiavamo. Oppressivo dietro un simile cancello e vista viziata da un grande pilone dell'elettricità. Di per sé tutto ordinato e pulito, ma niente per noi. Gira di nuovo a destra!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Quando siamo arrivati ieri, il campeggio era pieno. Spagnoli tanti e impegnati. Quindi non potevo davvero provare la pace? la bella vista! Abbiamo trovato un posto sul campo irregolare, ma va bene per 1 notte. Tuttavia, potrebbe essere utile effettuare una prenotazione la prossima volta. Anche se non devi attraversare quelle strade strette per niente. L'acqua non si è riscaldata, altrimenti è stata aggiunta la stella.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Dopo un bel viaggio attraverso la Sierra Nevada (se ti piacciono i tortuosi) siamo arrivati in questo campeggio tranquillo e piacevole. Sanitario vecchio ma ok, buona colazione al mattino nel ristorante (anche un po 'obsoleto). Molto ripido per passeggiate a piedi e in bicicletta. Gestore gentile.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio! Buoni posti, abbastanza grandi e ombreggiati. Un sacco di verde. Docce ok e acquisti con panini al mattino. l'autobus (390) per Granada davanti al cancello è comodissimo!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Vista pazzesca!! Eravamo parcheggiati davanti al parco naturale. Andava bene (se sei autosufficiente). Puoi anche entrare con il tuo camper e cercare un posto lì, abbiamo visto dopo. Bella passeggiata a Gorafe. Pace e natura!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo posto dove passare la notte. recintato, silenzioso, pulito, vicino al villaggio, senza vista da qui. devi stare attento quando effettui il check-in tramite la colonnina elettronica.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto camper! Vicino al villaggio con belle terrazze e ristoranti. Tutto è lì se non hai bisogno di elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Ottimo posto pulito con tutto il necessario, vicino a un villaggio tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio tranquillo. Proprietario molto dolce che è molto disponibile. Puoi trovare un posto in campo. Sanitari in buone condizioni, panetteria arriva, supermercato a pochi passi. Puoi goderti una bella passeggiata lungo il fiume che scorre dietro e fare bellissime passeggiate / gite in bicicletta attraverso i campi di luppolo. wimenmoniek

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che bel posto! Il camper può sostare su un prato tranquillo dietro il ristorante. Abbiamo visto dei cervi al piano terra di fronte a noi! Cibo super delizioso, personale molto gentile. La notte era gratuita e ci è stato permesso di usare l'elettricità. Non ci sono altre strutture, ma amiamo questo tipo di posti!! Wimenmoniek

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Se ti piace la semplicità e la tranquillità, questo è un posto meraviglioso. Campo dietro la fattoria, posti liberi tra cui scegliere. Piacevoli passeggiate a piedi e in bicicletta attraverso villaggi tranquilli e lungo un fiume. Una doccia è semplicemente troppo piccola, quindi non 5 stelle. Nessuna possibilità di svuotare il gabinetto chimico, peccato. Inoltre, rilassati sotto il melo. wimenmoniek

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piccolo campeggio accogliente. Rimasi sul campo fuori dal campeggio. Eccoti pacificamente sul fiume. Squadra molto bella! Cibo semplice ma gustoso. Belle docce. A piedi dal campeggio. Wimenmoniek

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio affollato e pieno. Tutti uno sopra l'altro. va bene per 1 notte, ma niente per noi, troppo turistico. bello che puoi camminare fino all'acqua (7 minuti). wimenmoniek

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto tranquillo! Gentili gestori utili. Docce / servizi igienici, area per lavare i piatti, terrazza (deliziosa torta di mele), mercatino delle pulci, servizio pane, tutto è lì. Bella passeggiata e bicicletta dal campeggio. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo sulla Mosella. La strada passata non è inquietante, si sente molto cinguettio degli uccelli. Il servizio panini è buono; bel proprietario. Dal campeggio si possono fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta (sul sentiero della Mosella). Un primo posto per noi!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto! Tutto bene insieme. Grandi, bei posti sull'acqua, delizioso pane su ordinazione, gelato, bevande, pizza, canoa, nuoto, tutto è fantastico! Eppure c'è pace! Coppia olandese, disponibile. Molti ospiti olandesi lo fanno. Belle passeggiate nei villaggi circostanti. Da amare davvero.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piccolo campeggio, accoglienza molto bella. Bei punti panoramici grandi. molte famiglie con bambini, quindi un po' affollate, soprattutto nei servizi igienici; questo è obsoleto ma pulito. servizio di pane. Belle passeggiate da fare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

campeggio con una bella vista! tranquillo, piccolo, sanitario un po' datato ma adeguato. bello camminare fino al villaggio o semplicemente fino al castello. un po' di stile, ma bei viaggi. Buon cibo in un ristorante (quando è aperto..)

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

se ti piacciono le folle, questo è un ottimo campeggio. buone strutture, servizi igienici puliti. molti spagnoli indaffarati con posti fissi. ieri sera la musica dal vivo è iniziata alle 22 dal ristorante. non un campeggio per chi cerca la tranquillità, ma un ottimo campeggio in più

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel campeggio tranquillo con bei posti recintati con siepi sul fiume. Bel gestore. Peccato per lui che fosse così vuoto. Sanitari un po' datati ma buone docce.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto dove stare! Accoglienza calorosa, campo spazioso e tranquillo, servizi igienici eccellenti e puliti. Buon posto per camminare Pieterpad. Bellissimi dintorni!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto dove pernottare. Bella vista, bagno pulito, tavoli da picnic.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto! Campo con fiume e lago. Piacevole. Eccellente sanitario. Bella passeggiata dal campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto incantevole! Splendidamente situato sull'acqua. Strutture sanitarie pulite. Il proprietario prepara gustosi panini caldi al mattino. Bella passeggiata dal campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio tranquillo. Sobrio, ma tutto presente e pulito. Campo di kanpeer sull'acqua, splendida vista sul lago e sulle montagne. Posto incantevole!