@Monique-Balk
Sitecode: 194562
Bellissimo campeggio per camper, proprio come dovrebbe essere. Check-in automatico e consumo di elettricità a consumo. Ristorante a pochi passi.
Accoglienza cordiale, bella area camper con doccia e servizi igienici. Spiaggia a 600 metri.
Un posto meraviglioso se si è autosufficienti. Vicino all'incantevole cittadina di Workum. Ottimi percorsi ciclabili per Hindeloopen e Stavoren. Ci siamo divertiti moltissimo. Grazie per la vostra ospitalità.
Giustamente nominato Campeggio dell'Anno 2025. Piazzole bellissime e spaziose, servizi igienici puliti con docce meravigliose e un bellissimo ambiente ciclabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Torneremo sicuramente.
Bella area camper e servizi igienici pulitissimi. Tutto ben organizzato, dalla prenotazione alla cura del camper. Piazzole spaziose e spaziose. Peccato solo che non ci sia contatto con i proprietari, magari potreste fare una passeggiata intorno all'area camper la sera.
Ottima posizione, ci siamo divertiti molto a camminare e andare in bicicletta. Ampio terreno con ottimi servizi. Ci sono molte geocache nella zona, lasciate da Petra. Ci siamo divertiti molto.
Ottimo posto camper per una visita alla bellissima cittadina di Morella. La vista è bellissima. Abbiamo passato una buona notte. Non ho utilizzato il servizio.
Ottimo posto per camper, eravamo soli e poi abbiamo proseguito. Non c'è molto nel villaggio. Da qui abbiamo pedalato fino a La Fontcalda, che è stata una salita andata e ritorno.
Ottimo posto camper con splendida vista, situato sulla Via Verde. Ben illuminato, il comune garantisce che il camper sia ben curato. Abbiamo pagato 3 euro.
Ottimo posto dove passare la notte. Ben illuminato. A pochi passi dal centro. C'è il rumore del traffico, ma di notte è tranquillo. Nessun posto vuoto per servizi igienici e acque reflue.
Ottimo posto per visitare il centro storico. Abbastanza spazio. 8 euro per 24 ore. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e sicura.
Dove altro puoi trovarlo, nel mezzo del villaggio con elettricità gratuita. La panetteria dietro l'angolo. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e sicura. Grazie al Comune.
Ottimo posto camper con tutti i comfort. L'elettricità sul contatore è così giusta. Luoghi spaziosi, terrazza con area relax, dove bere un drink. E una bellissima zona per il ciclismo. torneremo di nuovo.
Un posto camper meraviglioso, tutto in perfetto ordine.
Tutto è in ordine, ambienti puliti e spaziosi, buon sistema di check-in ed elettricità in base al consumo. Abbiamo fatto bellissime gite in bicicletta nella zona. Orvelte è una bella città. Continua così.
Fantastico, ci è piaciuto. Un ottimo posto camper, piazzole spaziose, tutto a disposizione per il camper. La connessione Wifi potrebbe essere un po' migliore e occasionalmente veniva interrotta. Proprietario amichevole. Continua così.
Va bene per 1 notte. Era tranquillo.
Piccolo posto camper. Per raggiungere a piedi la via dello Champagne a Epernay. Nessuna possibilità di dimissione. Il prezzo per quanto offerto è piuttosto alto. Il sito potrebbe necessitare di manutenzione.
Posto camper molto popolare, vieni puntuale e avrai ancora spazio. Non c'è molto da fare nel villaggio.
Ottimo campeggio, bella piscina interna riscaldata e bellissima piscina esterna. Prezzo, qualità con asci pass è buono. Solo la spiaggia è più fangosa a causa dell'acqua bassa. La Rochelle è divertente da fare in bicicletta.
Questo campeggio non ha certamente 5 stelle. La pulizia dei sanitari lascia molto a desiderare, niente carta igienica. Paga per il Wi-Fi. Molto traffico nel campeggio e un fastidioso fuoristrada con lo scarico rotto, il che non è accettabile. Ciò che è positivo sono le ampie piazzole e la bellissima piscina all'aperto con lettini.
posto camper molto bello e spazioso, vicino al castello e al villaggio sulla Loira. Svuotamento gratuito di acqua e WC. È popolare, quindi sii puntuale.
Posizione meravigliosa come base per andare in bicicletta a Texel. Ci sono molte terrazze sullo stesso Willemsoord dove mangiare e bere. Servizi igienici molto puliti e persone amichevoli nell'ufficio portuale. Torneremo di nuovo se non saranno le vacanze di maggio
chiuso fino alla primavera 2024 per lavori di ristrutturazione.
È chiuso
Ottima posizione a pochi passi da Chaves. Qui iniziamo il nostro percorso sulla N2
Ottima posizione sotto il ponte. A pochi passi dal centro e dalla stazione ferroviaria. Ampia area dove poter stare. Eravamo gratuiti, ma c'è anche una parte in cui devi pagare
Ottima posizione per una visita a Tomar. Ci siamo divertiti moltissimo per 3 giorni
Bellissimo posto camper con vista per € 8,70. Con sorveglianza notturna. Lavatrice 2 euro. Tutto il resto compreso
Ottimo campeggio cittadino, villaggio raggiungibile a piedi. L'edificio sanitario potrebbe necessitare di manutenzione. Peccato che i residenti permanenti facciano un disastro con il loro posto.
Campeggio con bella vista e piazzole spaziose. Servizi igienici datati, WiFi solo al ristorante. Troppo costoso per il periodo dell'anno settembre. Abbiamo pagato €28,50 a notte per 2 persone con uno sconto.
Che bel posto camper con piscina. lavatrice e asciugatrice gratuite. tutti i servizi disponibili. Siamo stati qui per 1 notte durante il nostro percorso N2
Abbiamo trascorso una notte tranquilla e piacevole durante il nostro viaggio verso il Portogallo.
Bellissimo posto camper terrazzato vicino alla cittadella. Arrivare in orario è molto popolare.
Che bel benvenuto da parte di Xavier nel suo bellissimo camper. Delizioso pane sfornato per pranzo. Abbiamo trascorso 2 notti, riposati e pronti per iniziare il percorso N2.
Meraviglioso camper ospitale con un'accoglienza amichevole. Tutto ordinatamente in ordine. Motivi ben tenuti.
Bel posto camper nelle vicinanze, a pochi passi da Hasselt. Check-in e check-out automatici. Sanitari in ordine.
Ottimo posto per camper con bei servizi igienici. Bello andare in bicicletta a Zutphen e Doesburg, peccato per l'orario di partenza alle 11 e per aver pagato in anticipo il soggiorno, ti perdi un po' di libertà di partire quando vuoi.. Il wifi veloce costa 1 euro.
Ottimo camper per lo shopping a Bocholt. È tutto lì, panetteria dietro l'angolo. Il camper si trova su una strada trafficata e non fa una piacevole impressione. Il museo del tessuto è bello da vedere.
Bel posto sul Meno. Paga 10 euro al Biergarten. Wi-Fi eccellente. Peccato che non ci sia elettricità. I 20 posti erano pieni all'inizio del pomeriggio.
Area camper con ampie piazzole sul Reno. Coblenza raggiungibile in bicicletta a 7 km. nota, il pagamento è possibile solo in contanti 11 euro (forse un nuovo terminale di pagamento con pagamento con carta). Corrente a consumo, peccato che non ci sia il WiFi. Un'impressione un po' disordinata nell'edificio sanitario, porte chiuse, documenti con informazioni, armadi sigillati, servizi igienici non utilizzabili, 1 doccia per le donne, altri chiusi a chiave.
Bellissimo camper sul Danubio. Puoi divertirti in bicicletta qui e la città merita una visita. Abbiamo pagato 12,50 elettricità ex per 24 ore
bellissimo grande campeggio all'inizio del canale di Limski. Lettini gratuiti in tutte le spiagge e in piscina. Buon WiFi gratuito
Bel posto sul fiume, ampi terreni, è chiaro che la stagione non è ancora iniziata qui. Spiegazione del gestore con un bicchiere di slivovitch sulla zona con percorsi pedonali e ciclabili. Possibilità di consumare un pasto nel ristorante.
Bellissimo posto sull'acqua. I servizi igienici sono nuovi. L'uso della lavatrice è gratuito. Accoglienza cordiale.
Che fantastico soggiorno abbiamo trascorso qui. L'accoglienza è stata molto calorosa, con bibita, frutta e torta di mele. E una bottiglia di vino per il camper. C'è molto da vedere nella zona e vale anche la pena andare in bicicletta a Mostar.
Sitecode: 72087
Ottimo posto per 1 notte. Centro raggiungibile a piedi. Il proprietario è gentile ed è anche un tassista. Tutto è lì, l'edificio del bagno è pulito. Per 10 euro a notte 2 pers. e camper
Il centrocampo dove ti trovi con un cartellino asci è stipato di camper, nessuna vera e propria designazione di posto. A Trogir in bicicletta lungo una strada trafficata in 10 minuti. Trogir ne vale davvero la pena. Campeggio bene per 1 o 2 notti.
Più campeggio che camper. Non sono riuscito a trovare un bagno e acqua. Per svuotare la toilette dovevi stare in piedi 3 giorni, altrimenti paga. Accoglienza scortese, all'arrivo ci è stato chiesto se venissimo per la carta d'azione, quindi abbiamo dovuto portare il campeggio a 400 m di distanza. Abbiamo avuto un bel posto vicino al mare con vista.
Ottimo campeggio in preseason, ma stretto per i campeggiatori più grandi. Solo sanitario. Siamo stati benissimo qui per alcuni giorni.
tanti cartelli che indicano posto camper, ma una zona selvaggia che non era ancora pronta per la stagione. Peccato perché altrimenti avresti potuto restare qui. Ora spostato nel campeggio adiacente.
Grande posto camper spazioso situato nella foresta. Bellissimo ambiente ciclistico. Un'area per lavare i piatti sarebbe fantastica. Ci è piaciuto stare qui per 5 notti.
Ottimo campeggio per poche notti. In bici fino a Porto 7 km, lungo l'acqua. Bella piscina, wifi gratuito e buona, è rapidamente affollata nei mesi estivi. Pulito sanitario.
Molto grande campeggio FKK, diverse piscine con lettini dappertutto anche sulla spiaggia. Tutto molto ben curato, spazioso supermercato e vari negozi. A breve distanza in bicicletta da Rovigno
Grande campeggio naturista molto bello con 2 piscine vicino al mare. Porto vecchio a 12 distanza è un posto accogliente. Con noleggio di tavole da surf, sauna. Belle bancarelle nella zona.
Campeggio eccellente, posti un po 'disordinati. Inoltre, tutto è lì, buono sanitario. Attraversa la strada e sei in spiaggia. Supermercato a pochi passi. Piscina e ristorante disponibili.
Sitecode: 2077
Bellissimo campeggio con molte strutture. Bella piscina riscaldata con vasca per bambini. Bene una passeggiata 2 km dalla spiaggia lungo la strada. SuperU vicino al campeggio. Campeggio eccellente per poche notti.
Camping vicino al mare a 400 metri e il porto a 500 metri. Sanitario sotto il par. Terreno piatto Splendidi dintorni. Bello per 1 o 2 notti.