@Monique-Keller
Un campeggio piccolo e accogliente. C'è una sezione più piccola a destra dell'ingresso e la maggior parte delle piazzole si trova oltre il ponte. Le piazzole offrono ombra ampia, limitata o parziale. Ideale per famiglie con bambini piccoli, poiché il lago degrada dolcemente. Mergozzo è un grazioso borgo con una gelateria incredibilmente deliziosa e diversi ristoranti. Perfetto per chi ama la pace e la tranquillità, offre anche una piacevole passeggiata in bicicletta lungo il Lago Maggiore.
Un posto molto bello e tranquillo dove soggiornare. Noi abbiamo un piccolo camper, ma le piazzole sono belle e spaziose, anche se si ha un camper grande. L'acqua corrente è fredda, abbiamo potuto usare i servizi igienici in piscina e al supermercato Cactus, che si trova a pochi minuti a piedi. CP confina con un bel parco giochi. La sera siamo andati a piedi in centro e abbiamo cenato deliziosamente al New Relais Postal.
Posto camper molto carino, attraversi la strada e cammini direttamente nel Lago di Garda. Le docce a 1€ sono buone con la giusta temperatura. Puoi fare una doccia di 3 minuti ma non puoi vedere il conto alla rovescia, quindi tienilo a mente quando ti lavi i capelli ;). Avevamo un posto all'ombra, ma ce ne sono molti senza ombra. Hai anche acqua, elettricità e WiFi, il tutto per € 24 al giorno. Salò è raggiungibile in 30 minuti a piedi e ospita numerosi ristoranti
Buon pernottamento in appartamento vicino all'autostrada. Si trova vicino alla caserma dei vigili del fuoco, quindi c'è sempre la possibilità di uscire.
Tranquille, belle piazzole pianeggianti.
Ottimo posto dove stare se stai solo cercando un posto dove dormire. Vicino all'autostrada. Non aveva inquinamento acustico.
Posto molto bello, bello e tranquillo con vista panoramica.. Proprietario amichevole. Doccia e servizi igienici puliti.
Posto meraviglioso in cui soggiornare. di notte è silenzio assoluto. L'elettricità è disponibile per chi lo desidera. Anche l'Altstad è molto bello da attraversare?

Sitecode: 19766
Questo è un campeggio molto carino da cui puoi andare in bicicletta nella bellissima città. Peccato che fosse così silenzioso. Comprendiamo la reazione all'accoglienza alla reception. La signora non sembra amichevole all'inizio, ma devi farcela. Quando eravamo fuori con lei si è rivelata scongelata e molto amichevole. Quindi non giudicare troppo in fretta in questo caso ;). Le piazzole sono molto spaziose e ben piatte.
Campeggio tranquillo. I servizi igienici sono buoni ma non lo descriverei come il più bello mai visto in un campeggio. Al momento del check-in non si ha una sensazione di benvenuto perché soprattutto la signora non sembra molto ospitale. Il ristorante è attualmente chiuso.

Sitecode: 72047
Queste persone sanno come ricevere ospiti. Molto cordiale e molto disponibile e accessibile. È che il tempo sarebbe stato brutto altrimenti saremmo rimasti qui. Abbiamo anche avuto un delizioso pasto nel ristorante. Per chi ama le patatine, questa è buonissima, croccante e non troppo unta. I servizi igienici sono buoni da morire, belli e perfettamente puliti.
Se vuoi trovare questo posto devi guidare qualche centinaio di metri in più rispetto a quanto dicono le coordinate. Poi giri a sinistra, attraversi un piccolo ruscello e poi arrivi in questo luogo. Non siamo rimasti perché non ci sentivamo a nostro agio a passare la notte lì. È remoto e nessuna copertura telefonica. Non puoi andare dall'apparenza ma c'era un barbone che camminava e c'erano degli zingari (l'uomo era amichevole tra l'altro)
Pensiamo che questo sia un ottimo PC. Per una decina di euro inclusa l'elettricità puoi dormire bene qui. Nessun rumore durante la notte. Sì, il gallo canterà quando farà luce, ma questo è tutto. Le piazzole sono anche abbastanza pianeggianti e c'è un altro tavolo da picnic sotto un bel grande albero se vuoi ombra.
CP è partito con un nastro, quindi sfortunatamente non disponibile
Un camper molto carino con una splendida vista sulle montagne da un lato e sulle piste dall'altro. Segnalato a noi all'arrivo alla locanda, compilato con i nostri dettagli e pagato solo € 16. Abbiamo mangiato benissimo al Gasthof e consegnato il nostro "voucher" di 10 euro. Servizi igienici molto puliti che puoi usare quando sono aperti. Per chi lo desidera, la colazione può essere servita anche lì. di notte è molto tranquillo.
Super pernottamento a 12€ per 24 ore (tariffa minima). Di fronte puoi fare una bella doccia per 1 € in uno spazio completamente nuovo. Nel ristorante annesso si possono mangiare ottime pizze e insalate. Se vuoi puoi anche fare colazione lì, ma abbiamo scelto di ritirare i panini.
Buon pernottamento in un parcheggio con punti pianeggianti. Poiché la piscina era chiusa, abbiamo potuto stare qui gratuitamente. È necessario richiedere un ticket di parcheggio alla reception, ma poiché la piscina era chiusa, le barriere sono rimaste aperte.
Posto spazioso tra soli italiani. La padrona di casa è molto amichevole. Situato in posizione tranquilla all'inizio del turista e accogliente Livigno. Puoi fare la doccia per € 1,3 minuti. I sanitari sono puliti.

Sono stato qui una notte e mi è piaciuto molto. Vista su un bellissimo lago e tra le montagne. Puoi stare qui per € 25 incl. Elettricità. Solo tu devi avere un cavo molto lungo se sei un po 'più lontano dal polo di potenza. Potremmo toccare il vicino. Incluso nel prezzo è anche un passaggio con la seggiovia e un numero di altre cose. Doccia e servizi igienici aperti fino alle 18:00
Grande camper, situato in posizione tranquilla alla stazione e fiume che scorre. Eravamo l'unico qui, per un totale di 6 posti disponibili. Svegliati con una bellissima vista.