@Monique-de-leeuw
Membro di Campercontact dal 2018
- 2025
TERRIBILE!! Siamo arrivati qui ieri alle 18:30. Era tutto completamente buio. Al telefono ci hanno detto: "Trovate un posto". Era solo una grande pozzanghera di fango che non si vedeva al buio. Siamo rimasti bloccati subito, con due camper. Nessun aiuto quando abbiamo chiamato di nuovo per farci uscire. Abbiamo provato prima noi stessi, ma non si muoveva. Abbiamo dovuto chiamare noi stessi la nostra assicurazione. Per fortuna, abbiamo ricevuto aiuto dalla compagnia assicurativa, che è arrivata dopo due ore.
Un campeggio molto carino e tranquillo. A pochi passi dall'autostrada, quindi perfetto per una sosta. Siamo stati qui a fine gennaio. Avevamo la corrente elettrica e ci è stato permesso di fare rifornimento d'acqua con un annaffiatoio. I servizi igienici sono rimasti chiusi per un po' a causa del gelo, quindi abbiamo dovuto arrangiarci con il nostro camper. Proprietari del campeggio molto cordiali.
Campeggio molto bello, padroni di campeggio molto amichevoli, che parlano bene l'olandese. Buone docce. Bella pizzeria qualcosa per il campeggio. È molto bello al lago.
Campeggio molto bello, tutto molto pulito e pulito. Bei posti grandi. Bella spiaggia Peccato che la piscina sia chiusa nel pomeriggio. Pianta molto bella ovunque ma molto costosa. 73,00 per 1 notte. Camper 2 adulti e 1 bambino
Sitecode: 20864
Campeggio molto bello, docce pulite e servizi igienici. Piscina molto bella Bel proprietario che ti mostra il campeggio e posto con una golf cart. Insieme alla famiglia di mia sorella abbiamo affittato due fiat panda. Super organizzato! Bella atmosfera al campeggio
Molto bello il pernottamento. Bel campo dietro fattoria dove si ha un certo numero di camper super silenzioso. Intorno alle 18:00 c'è una degustazione di vini in una sala molto accogliente. C'è un bagno pulito e un punto di scarico per le acque reflue. E tu puoi riempire l'acqua. E se vuoi l'elettricità, ne paghi 5 euro. Inoltre tutto è gratuito. Persone molto belle