@Monique64
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Luglio 2026
Sitecode: 19674
Ci siamo già stati diverse volte ed è sempre fantastico: posti bellissimi, buona corrente elettrica e Wi-Fi, servizi igienici eccellenti e posizione centralissima per raggiungere Zoutelande, Domburg e Vlissingen. E vicino al centro di Middelburg.
Giugno 2026
Ho soggiornato qui per l'ennesima volta, all'andata o al ritorno. Posto fantastico, con servizi igienici nuovi e confortevoli sotto le piazzole per una sola notte. Purtroppo il ristorante era chiuso il lunedì, ma un'alternativa è l'Hotel Sonnhof, dall'altra parte della strada, vicino alla chiesetta; lì ho cenato benissimo. Un posto davvero incantevole, senza dubbio.
Che campeggio meraviglioso! Personale cordiale, piazzole incantevoli, servizi igienici ottimi, vicino al viale delle rose e con un Lidl nelle vicinanze, comodo per fare la spesa. Anche il piccolo ristorante è buono, gestito da una signora gentile, la piscinetta è deliziosa e c'è anche la vasca idromassaggio, ma per quest'ultima è necessario prenotare. Davvero eccellente.
Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti e numerosi bagni e docce. La fermata dell'autobus per Hyères, una bella città, si trova proprio di fronte.
Campeggio fantastico per esplorare la zona. I servizi igienici sono puliti, così come l'area per lavare i piatti, con un comodo stendino. Lavatrice a 4 €. Posto fantastico, piccola piscina, ideale nelle giornate calde, ma ricordatevi di indossare una cuffia da bagno.
Piccolo campeggio/area per camper. Piccolo negozio con verdura, frutta, pane, uova e piante, 2 bagni e 2 docce; la sera c'è poca luce, quindi non fate la doccia troppo tardi. Tutto è pulito, vicino alla fermata del tram per Milano... Consiglio vivamente questo campeggio.
Eravamo gli unici campeggiatori in questo campeggio, composto principalmente da cottage; perfetto per una o due notti. Purtroppo, al di fuori dell'alta stagione non c'erano autobus, quindi abbiamo preso un Uber per raggiungere il centro di Montpellier. I servizi igienici sono puliti, anche se un po' datati in alcuni punti, ma comunque adeguati. L'unico inconveniente è che non si può regolare la temperatura della doccia, quindi può essere fredda o molto calda; lo stesso vale per l'acqua per lavare i piatti.
Maggio 2026
Un bel posto per 1 o 2 notti; noi usiamo questo campeggio come tappa intermedia. Le piazzole vicino alle mura della città sono solitamente occupate da roulotte. Servizi igienici buoni, basta portarsi la carta igienica.
Bellissimo campeggio, servizi igienici eccellenti, è piacevole trovare carta igienica e detergente per sedili, e sapone al lavandino. Personale molto cordiale, altamente raccomandato, bellissima spiaggia privata con rampa per barche, bellissima pista ciclabile intorno al lago,