@Monique64

2018

I bagni sono puliti e nuovi, ma per fare la doccia servono due monete da 1 euro. È bello dormire nel mezzo di un forte, tranquillo e silenzioso sulla diga.

Che bel posto dove soggiornare, sul terreno c'è un grazioso castello, purtroppo prenotabile solo per eventi, proprietario molto amichevole, molto tranquillo di notte e rifornimento di carburante e shopping all'inter marché nelle vicinanze. Torneremo sicuramente,

Che bel posto per visitare Porto, personale gentilissimo che ci ha aiutato con la pomata e, se necessario, con un taxi per un medico, perché mio marito è caduto male. Dal campeggio siamo andati in bicicletta fino a un grande centro commerciale, dove abbiamo preso la metropolitana per Porto. Ottimi servizi igienici, lavatrice e asciugatrice disponibili, davvero consigliato.

se non sei in viaggio, quali sono i posti più belli? È un campeggio fantastico per scoprire Lisbona. Noi siamo andati al traghetto in bicicletta e abbiamo potuto percorrere un lungo tratto lungo il canale di Lisbona. Dal campeggio puoi anche andare in bicicletta alla spiaggia e al mare, attraverso un ingresso posteriore, ed è molto bello anche pedalare lungo il viale. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Manca solo l'acqua calda per lavare i piatti.

Ottimo campeggio, bella piscina e ristorante, a meno di 5 euro in taxi dal centro storico di Albufeira, o in bicicletta fino all'Aldi e al Lidl. Posti fantastici e ottimi servizi igienici.

Che bel posto per scoprire la penisola di Peniche! Ottimi servizi igienici con carta igienica, sapone e tovaglioli di carta. Ci sono griglie disponibili e si può lavare il camper. Lidl e Aldi dietro l'angolo, bella pista ciclabile intorno all'isola. L'unico inconveniente è che non c'è acqua calda per lavare i piatti. E l'uso del bagno costa 0,50 centesimi. La doccia costa 1 dollaro, ma vabbè. È fattibile.

Che bella accoglienza, tutto è spiegato chiaramente, anche il percorso dell'autobus per il centro di Braga, e le piazzole sono abbastanza spaziose e dotate di elettricità. e tutto questo per soli 20, - a notte. Davvero fantastico.

Bel campeggio per visitare Santiago. Noi abbiamo preso l'autobus, ma si può fare anche in bicicletta o a piedi. I servizi igienici sono buoni, puliti, spaziosi e con molti bagni e docce. Il sentiero è solo molto ripido, per chi ha difficoltà a camminare.

come hanno già scritto i campeggiatori precedenti, è un posto fantastico da visitare Bilbao, bei posti, negozi, ristoranti, personale molto cordiale e, se proprio devo dire qualcosa, i servizi igienici sono pulitissimi, vengono puliti 2 o 3 volte al giorno, solo che sono un po' datati, ma per me non è un problema, trovo che la pulizia sia più importante. E abbiamo pagato 29,80 a notte, elettricità inclusa...

Che posto privilegiato per camper e caravan, molte opzioni per andare in bicicletta, ottimi servizi igienici, vicino a Leusden e a più di 7 km dal cuore di Amersfoort. Proprietario molto gentile, torneremo sicuramente!!

Che bel posto, è stato un weekend meraviglioso. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Hanno ben disposto ogni punto con un punto piatto per il tuo camper, un pezzo d'erba dove sedersi e un pezzo di giardino circondato da bellissime piante e fiori. Davvero un'oasi!

Che bel posto dove passare la notte o rimanere più a lungo, accoglienza molto cordiale, bel posto con elettricità, bella città che invita a fare una passeggiata e mangiare un boccone, bei servizi igienici e la panetteria dietro l'angolo! che gioiello. monique

stato per la seconda volta e di nuovo bene, bei posti al porto, purtroppo non proprio di fronte, ma ancora ben curati. per alcuni camper il punto esatto per camper non è chiaro ....

trascorriamo la notte qui quasi ogni anno. Proprio lungo l'autostrada tra Innsbruck e Kufstein, ma non si sente l'autostrada! Puoi rimanere connesso e l'impianto idraulico è pulito! Ottimo ristorante, rende questo posto completo !!

la seconda volta in questo campeggio appena fuori Bolsena, la serena tranquillità del lago fa bene. nuotare nel lago è meraviglioso. La piscina pagante non può competere con quella. Bellissime strutture sanitarie che vengono tenute pulite tutto il giorno, se devo menzionare un punto negativo, mi manca la carta igienica e il sapone nei blocchi del bagno! ottimo posto dove stare.

personale cordiale, bel posto scelto per il nostro camper! abbiamo passato dei bei giorni, bagni puliti, non nuovissimi ma fantastici. sentito nessun rumore, solo le onde del mare!

bellissimo campeggio con eccellenti servizi igienici, un sacco di scelta quale posto che si desidera. anche un bel complesso di piscine! Si può facilmente camminare / andare in bicicletta fino al centro attraverso il tunnel.

ottimo campeggio, servizi igienici, c'è un bel servizio di lavaggio con 2 lavatrici, un'asciugatrice e un asse da stiro. personale amichevole. la strada per il centro è in discesa. ma pedalare di nuovo dopo cena è una sfida !!

super bel campeggio dove non può mancare una visita al Lussemburgo. molto facile da prendere l'autobus appena fuori dal campeggio al centro. personale molto cordiale che può rispondere a tutte le vostre domande.

Piccolo campeggio Sanitario vecchio ma pulito. Posti spaziosi Questo è un buon campeggio notturno. Vicino al centro e al supermercato. Vicino all'autostrada per Le Mans.

Bellissimi servizi igienici e ampie piazzole pavimentate. ottimo ambiente, personale gentile.