@MoniqueGoossens
Piccolo spazio erboso dietro la pensione, con un edificio separato adibito a servizi igienici. Ottimo per una notte. A pochi passi da Berat. Si trova al numero 23, diagonalmente di fronte al distributore di benzina.
I servizi igienici sono nuovi. Parcheggiare con un camper a volte è molto difficile. Molte piazzole sono anche molto piccole. Il campeggio manca di atmosfera. È ideale poter prendere l'autobus per la città proprio di fronte al campeggio.
Bellissimo campeggio in riva al mare. I servizi igienici sono puliti. Alla fine di maggio, molti bar sulla spiaggia non erano ancora aperti.
Il campo non è particolarmente suggestivo, ma è pianeggiante. Diverse piazzole sono dotate di telo ombreggiante. I servizi igienici sono impeccabili. Il centro città è raggiungibile a piedi.
Un posto incantevole immerso nel verde. Una graziosa piscinetta. L'edificio dei servizi igienici è vecchio, ma pulito. Ho cenato bene nel ristorante annesso. Per arrivarci, però, bisogna fare una bella salita. Il villaggio è facilmente raggiungibile a piedi.
Bellissimo e ampio spazio in riva al fiume. Il proprietario è molto disponibile nel valutare tutte le possibilità in Albania. I servizi igienici sono puliti. È possibile consumare uno spuntino in loco. L'ombra è limitata.

Un grazioso campeggio. Abbiamo alloggiato nella parte più recente, vicino all'acqua. La mattina successiva abbiamo fatto un giro in barca sul lago. Fantastico. Il campeggio era molto affollato. C'era un gruppo numeroso. Di conseguenza, i servizi igienici non erano adeguati.