@MoniqueVeldheer
- fiat ducato
- 2013
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Ho ricevuto un'accoglienza calorosa; un posto meraviglioso per rilassarsi. Ho bevuto ottimi vini con il padrone di casa e assaggiato l'olio d'oliva con il pane. Consigliatissimo.
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Pagamento facile con l'app EasyPark, tranquillità nella foresta vicino al Sylvensteinspeicher. Abbiamo trascorso una notte serena. Bella passeggiata. Abbiamo pagato circa 15,00 € con l'app.
Giugno 2026
Un ottimo posto se siete di passaggio. Nello specifico, 8 piazzole per camper con allaccio elettrico. Acqua, WC chimico, scarico acque grigie. Tutto gratuito. Situato in autostrada, sembra ben tenuto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 12047
Siamo arrivati presto per trovare ancora un posto, ma al ritorno da San Sebastian, il campeggio era pieno. Quindi, arrivate presto per 11 euro per 24 ore. La città merita sicuramente una visita.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 162001
Un campeggio incantevole e tranquillo immerso nella natura. Piazzole spaziose e personale cordiale. Altamente consigliato.
Campeggio fantastico, proprietario gentile e molto disponibile. panini e croissant possono essere ordinati con un giorno di anticipo. La lavatrice a disposizione costa € 2,50 e la doccia € 1,00 per 2 minuti. Tutto sembra pulito. Direttamente sulla spiaggia. Gaeto 10 minuti di auto. Bella città da visitare. Altamente raccomandato.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Piccolo campeggio fantastico in mezzo alle montagne. Il proprietario super gentile ti aiuta a raggiungere il posto. Abbiamo noleggiato uno scooter al campeggio per visitare Amalfi. Non ce lo eravamo perso. Altamente raccomandato. L'unico lato negativo è la potenza di 3 ampere, che per noi cadeva regolarmente.
2020
posto fantastico per camper