@Monrealer
- 2023
- Mercedes
- Integrale
Giugno 2026
Un posto davvero incantevole, circondato da prati ben curati e alberi secolari. Nelle vicinanze si trovano servizi igienici puliti e negozi. Grazie alla comunità!
Marzo 2026
Sitecode: 194800
Ci piace sempre visitare questa cantina. Hanno un'ampia selezione di vini. Se si acquista, il parcheggio è gratuito. I proprietari sono molto cordiali. È meglio chiamare in anticipo per verificare la disponibilità.
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

2 foto aggiunte · 7 mesi fa

Abbiamo soggiornato in questo splendido campeggio per cinque notti all'inizio di marzo 2026! Era molto ben organizzato e i servizi igienici erano puliti. La strada vicina non ci ha dato alcun fastidio. La pizzeria offre pizze deliziose a un prezzo molto conveniente. Il servizio è stato molto cordiale. Ci piacerebbe tornare.
Aggiunta una foto a una posizione · 12 mesi fa

Tutte le aspettative, basate sulle recensioni positive, sono state soddisfatte. Un posto davvero incantevole. Fabrizio fa tutto il possibile per farti sentire a casa. Fai attenzione quando ti muovi: usa il passaggio a livello e non i sottopassaggi alti 2,5 metri.
Un posto da sogno per noi, a fine ottobre 2025. Grazie ai frangiflutti, si può nuotare meravigliosamente in mare. Siamo rimasti quattro giorni perché ci è piaciuto tantissimo. La doccia, ecc., era pulita. Il proprietario è molto gentile. Paghiamo 27 euro a notte con elettricità 8A.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa