@Monrealer

8m
Mercedes
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizioneun giorno fa

Abbiamo soggiornato in questo splendido campeggio per cinque notti all'inizio di marzo 2026! Era molto ben organizzato e i servizi igienici erano puliti. La strada vicina non ci ha dato alcun fastidio. La pizzeria offre pizze deliziose a un prezzo molto conveniente. Il servizio è stato molto cordiale. Ci piacerebbe tornare.

Tutte le aspettative, basate sulle recensioni positive, sono state soddisfatte. Un posto davvero incantevole. Fabrizio fa tutto il possibile per farti sentire a casa. Fai attenzione quando ti muovi: usa il passaggio a livello e non i sottopassaggi alti 2,5 metri.

Un posto da sogno per noi, a fine ottobre 2025. Grazie ai frangiflutti, si può nuotare meravigliosamente in mare. Siamo rimasti quattro giorni perché ci è piaciuto tantissimo. La doccia, ecc., era pulita. Il proprietario è molto gentile. Paghiamo 27 euro a notte con elettricità 8A.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto molto carino in un'ottima posizione proprio sulle dune. Tanti parcheggi, tanto spazio. Area piscina molto pulita e piacevole. Personale cordiale. Se ordinato, il pane viene consegnato al camper la mattina. Elettricità 70Dh + 30Dh. Ormai quasi vuoto alla fine di ottobre.

Una bellissima zona simile a un parco. Nuova opzione per lo smaltimento delle acque grigie. 2 colonnine elettriche con un totale di 8 prese CE! Si prega di non gettare i rifiuti nei contenitori della piscina, poiché i residenti aggressivi renderanno il vostro soggiorno infelice. V/E sul parcheggio a Nienhagen (1,5 km).

Positivo: Vicinanza al parco termale e al centro. Negativo: rumore costante della strada Troppo costoso per la posizione.

Piccolo campeggio molto curato. Alcune piazzole ombreggiate. La proprietaria Nina parla un inglese fluente e si prende cura di tutto. Si consiglia un giro in barca di 4 ore per 55€/persona al mattino alle 6:00 nel Delta del Danubio.

Il posto è ben strutturato e tranquillo, ma il rapporto prezzo/prestazioni non si adatta. 30€/notte è troppo caro. Molti divieti, nessun wifi disponibile. I sanitari sono puliti, ma invecchiano.

Piazzola tranquilla in una bellissima baia. Appartiene al ristorante O Faros. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e abbiamo mangiato bene.

Siamo stati qui per la seconda volta e ci siamo sentiti di nuovo molto a nostro agio. L'operatore tedesco è molto gentile e tiene tutto molto pulito! 15 € con elettricità e buon WIFI. Agua Amarga ha una bellissima spiaggia e bei ristoranti. Con una passeggiata di 2 km si raggiunge una baia molto bella. Vacanza allo stato puro!

Piccolo parcheggio privato presso l'Ostello Città Murata. Benvenuto molto amichevole. 10 minuti dal centro. Elettricità e acqua incluse. Il posto è chiuso di notte. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.

Spazi di parcheggio ben disposti. Al momento (11.8.20.) L'infrastruttura non funziona ancora. Parcheggio € 2 per 24 ore. Il centro storico è raggiungibile a piedi in 10 minuti.

Bella posizione, elettricità nessun problema. WiFi superiore. Piazzole strette, ma ora (metà ottobre) con 7 cellulari ok. La pista ciclabile per Murcia è fantastica.

Splendida posizione, purtroppo totalmente trascurata.

Siamo stati qui alla fine di settembre 2019. Posizione tranquilla Luoghi parcellizzati, accesso diretto alla spiaggia sabbiosa. Piscina, servizi igienici puliti. Personale molto gentile. Roses facilmente raggiungibile in bici, a circa 6 km.

Bellissimo posto proprio sul lago. Posti generosi. Buon Wi-Fi. Cordiale benvenuto. Siamo stati gli unici non-finlandesi all'inizio di giugno 2019. 23 € / notte.

Parcheggio molto bello. Tranquillo, sosta al ristorante non richiesto. Muhu Museum 2 minuti di distanza.