@Monro
Ottimo PC gratuito. Gite in bicicletta meravigliosamente tranquille e belle. Grande supermercato vicino a 300 metri (attraversare la strada a sinistra, subito alla fine del muro dell'abbazia seguire la pista pedonale/ciclabile, il supermercato è alla fine del sentiero).
Siamo stati meravigliosamente tranquilli qui. Nessun servizio tranne un bidone della spazzatura e ben illuminato di notte. Il villaggio dei musei è molto interessante e puoi fare una bella passeggiata fino alla cascata. Abbiamo anche avuto un pasto delizioso a Lanark (20 minuti a piedi) a Taverne the Crown in Hope Street. Consigliato!
Di per sé un ottimo campeggio, ma una doccia molto stretta e obsoleta sul nostro campo C e un segnale WiFi estremamente scarso, anche l'hotspot ha funzionato male qui... (a causa dell'alta montagna?) Per 41 euro non me lo aspetto.
Siamo stati bene qui con una bella vista del ponte. I posti sono davvero stretti e brevi ma non è stato un problema, era molto tranquillo, quindi fermati su 2 posti. Aveva un ottimo pasto nel ristorante dall'altra parte della strada (Saucy Mary).
Piazzole spaziose su ampia superficie ghiaiosa, ma non pianeggiante. Abbiamo trovato i servizi igienici ma mediocri. Poche docce per molte persone e tutte abbastanza vecchie e poco pulite. Il campeggio si trova a pochi passi dal centro, a piedi o in bicicletta, dove si può mangiare del delizioso pesce al porto.
Bel campeggio con belle piazzole piatte spaziose e servizi igienici meravigliosamente puliti. Benvenuto molto caloroso. A causa del fine settimana di Pentecoste, ho chiamato e prenotato in anticipo, il che è stato positivo perché alle 18:00 tutti i 35 posti erano occupati.
Bel posto per una notte con una bellissima vista. Bella breve passeggiata per le rovine del castello o un po' di ritorno alla piscina all'aperto del 1931. Nessun servizio tranne un bidone della spazzatura.
Il campeggio è purtroppo chiuso (temporaneamente?) Un articolo di giornale afferma che i proprietari vanno in pensione e si cerca un nuovo proprietario.
È stata una bella notte tranquilla qui. Nessun servizio.
Ottimo campeggio pulito con sanitario perfetto. Sfortunatamente, il wifi non funzionava sul retro del campeggio. Buono per il ciclismo: uscita campeggio a destra (lungo una strada trafficata) al centro informazioni Battlefield Culloden = 4 km. A sinistra in città =5 km
Bellissimo campeggio con molto case mobili pulite (senza gnomi 😂). Posti spaziosi. Accoglienza molto amichevole.
Ottimo campeggio. Acqua calda sanitaria perfetta. si può pedalare comodamente anche fino al centro: 9 km: cmp da destra; prima strada a sinistra; dopo 300 metri svoltare a destra sulla pista ciclabile, al termine della pista ciclabile svoltare a destra; Attraversate il grande incrocio a sinistra, seguite la pista ciclabile lì, oltre il ponte rosso, proseguite dritto, seguite la segnaletica blu della bicicletta: Haymarket poi arriverete in centro.
Stato molto piacevole qui. Piazzole molto spaziose, ottimi servizi igienici. Ad Arnes c'è una panetteria e un mini negozio. Via Verde (ciclabile sull'ex ferrovia) dista 5 km dal campeggio: al campeggio girare a sinistra, dopo 2 km girare a sinistra in direzione Lledo, dopo 2,5 km su sentiero sabbioso, dopo 500 iniziare Via Verde. Horta de SantJoan è un bellissimo centro storico.
Ottimo posto per vedere Port-Vendres, a 10 minuti a piedi. Merita sicuramente una visita anche Collioure: a 5 km con una e-bike! A 400 metri dal cp c'è un Carrefour dove tutto è in vendita.
Sono stato qui all'inizio di marzo. eravamo lì da soli. La toilette era chiusa. era tranquillo, vicino al villaggio. Non ho avuto problemi con il treno.
Posto sicuro perfetto per una visita della città. I posti sono stretti ma ora c'erano solo pochi campeggiatori. A causa di una strada a senso unico era un po' una deviazione per arrivarci. C'è un bagno alla turca ed elettricità (1€ per 2 ore) Puoi pagare contactless con una carta di credito: 13€ ogni 24 ore
Sono rimasto qui mentre c'è ancora molto sci. Ci sono 90 camper! 13 euro compresi luce e acqua. Hai bisogno di blocchi.
Bel campeggio naturista, con bei posti tranquilli con elettricità. Accoglienza amichevole. C'è un blocco di servizi igienici obsoleto ma pulito sul sito, ma all'ingresso un blocco di servizi igienici moderno nuovo di zecca con docce meravigliose.
ottimo posto per esplorare la città frequentare. corrente disponibile. Kurpark merita una visita. buono anche per andare in bicicletta lì.
buon posto per esplorare Wurzburg. lungo il fiume ci sono allacciamenti elettrici e ci si può sedere vicino all'acqua. il resto è un normale parcheggio.
ottimo campeggio con personale molto cordiale. Pasto delizioso sulla terrazza del ristorante. I servizi igienici non sono sicuramente più datati, ma moderni e puliti!
Accoglienza molto scortese da parte del proprietario. Non ci è stato permesso di entrare alla reception, ma la registrazione è avvenuta ai lavandini sotto la pioggia ... e tutto in modo ringhiante. Inoltre il pagamento con gettoni per docce e acqua calda è del tutto obsoleto, proprio come niente carta igienica. Rendi il prezzo di 1 euro più costoso e questo è risolto. Sicuramente non torneremo qui!
Posto camper molto bello! Pagamento tramite distributore automatico, 6 euro per 24 ore. Inclusa elettricità. Salva bene la ricevuta, perché avrai bisogno di nuovo il codice quando esci! Puoi facilmente raggiungere Orleans in bici: continua a seguire la pista ciclabile lungo la Loira, a circa 6 km.
Sosta perfetta gratuita per 1 notte, vicino all'autostrada. Abbastanza posti (a settembre), negozi e ristoranti nelle vicinanze.
Sono stato meravigliosamente qui in primavera. Campeggio ben tenuto, eccellenti servizi igienici e una bella piscina riscaldata. Buon cibo nel ristorante. La coppia di manager è estremamente cordiale e disponibile. Eccellente connessione WiFi gratuita in tutto il campeggio. Puoi pedalare bene (elettricamente) a Clermont l'Heraux e Pézenas, entrambi a 13 km
Sitecode: 20320
Campeggio eccellente con i propri servizi igienici per sito. Doccia, toilette e lavandino! Anche il ristorante andava bene. Sono stato meraviglioso qui. Una visita all'Abbazia di Fontfroide è molto utile. Eccellenti opportunità di ciclismo nella zona
Ottimo campeggio, bei posti. Sanitario un po 'obsoleto ma pulito e ordinato. Gustosa pizza consumata nel ristorante. Puoi passeggiare intorno al lago. Supermercato nel villaggio nelle vicinanze, a 500 metri.
Ampio parcheggio ora disponibile per i campeggiatori. Qui si trovava molto tranquillo e in effetti solo a 5 minuti a piedi dall'ingresso del castello più grande d'Europa (Cité Carcassone) da non confondere con la città sottostante. Ne vale la pena. CP non ha strutture sanitarie. Solo bidoni della spazzatura. Pagamento in distributore automatico, 2 euro l'ora, gratuito dalle 20:00 alle 20:00.
Totalmente con le recensioni precedenti sono d'accordo: ottimo posto, bel manager, bellissimo ambiente ciclistico. Il prezzo vale sicuramente il prezzo.
Qui si trovava pacificamente in ottobre con i cavalli come vicini. Bel posto con elettricità e wifi. Pulizia pulita sanitaria a 200 metri. Il prezzo vale sicuramente il prezzo.
Posto molto carino! Meravigliosamente tranquillo e goduto il sole al tramonto sulla spiaggia proprio di fronte ai campeggiatori.
Meravigliosamente tranquillo si fermò qui una notte e mangiato bene nel ristorante. Il corso di minigolf è sicuramente ancora presente.
Per noi questo campeggio mai più! Poco dopo 1 notte a sinistra. Luoghi molto stretti, dove difficilmente si entra con un camper. Il campeggio è circondato da una trafficata strada ferrata, dove le merci corrono lungo treni merci e intercity e dall'altra una strada trafficata. Inoltre, animazione rumorosa fino a tardi sia in questo campeggio che in quello adiacente. Sanitario o sc
Bellissimo campeggio, un po 'stretta strada d'accesso. Bagno moderno molto spazioso. Ottimo ristorante e bei posti con vista sulla valle.
Eccellente cp. Posti spaziosi, posti a sedere possono stare fuori. C'erano servizi igienici puliti, le docce erano chiuse.
Campeggio eccellente per visitare Assisi. Siamo andati lì in bici anziché in furgone, quindi hai tempo per te. Al campeggio girare a destra e poi subito a destra: tranquilla pista ciclabile per Assisi. Sanitari leggermente obsoleti ma una bella piscina.
Posto incantevole, eravamo lì da soli, ci possono essere 40 camper ... bello sull'erba. Non c'è nient'altro
Campeggio pulito, posti spaziosi, eccellenti servizi igienici. Proprio di fronte alla spiaggia. La vivace località di Cattolica è raggiungibile in bicicletta.
18-20 settembre 2017: nette camping, alcuni punti che si affacciano sul Havel. docce e servizi igienici. Neat carta sconto ASCI con 19 euro. Manager molto amichevole. di ordinare panini al campeggio. ambiente ciclismo Nizza.
17 set 2017: camper libero quando si mangia qualcosa nel ristorante. Centro 10 minuti a piedi. Lidl + panetteria dall'altra parte della strada.
16 settembre 2017: 25 punti. Di cui 10 con vista sul porto. Il pagamento presso harbourmaster amichevole. 23 euro (ubicazione, potenza, 2 x doccia, 2 x fiscale). docce Infatti con una tenda e un po 'aperto (nessun problema, giusto?). Spotless. Ottimo posto tranquillo. Città non è molto, bello porto. Si può prendere la barca sopra le Müritzsee, biciclette, e poi di nuovo ciclo (30 km).
15 set 2017: camper bene gratuito. Molto tranquilla al castello. Elektra 1 euro. Servizi igienici 50 centesimi. Il wifi gratuito nel castello (VVV). cena raffinata al ristorante Alte Schlossbrauerei accanto al castello. Rolls nel villaggio a 300 metri. Village in sé non è molto.
14 Settembre 2017: bei posti spaziosi, pagano con gli euro a macchina. Biglietto giornaliero 8 euro. Prima moneta sanitaria attraverso harbourmaster. Facendo la doccia 50 centesimi. Elektra 50 centesimi 1 kWh. Rolls 100 metri (Netto supermercato dietro il camper). Bella slot di giardini. Ottima zona in bicicletta.
Sitecode: 20078
12 settembre 2017: davvero un triste gruppo! Che confusione! Rapidamente di nuovo a sinistra.
Sitecode: 19984
10 e 11 settembre 2017: bella camper con belle piazzole delimitate su erba. 24 punti. docce belle e pulite e servizi igienici (scheda di accesso per depositare il comandante del porto amichevole). Panini sul porto nella caffetteria "Proviandskiste". Il camper è chiamato Caravan Platz, ma un vero e proprio camper. Tutti ben curati. Splendidi dintorni.
Sitecode: 20645
9 settembre 2017: grande campo di bosco impersonale. Un sacco di zanzare (settembre) e boschi molto paludose con un sacco di pozzanghere sulla pista. 3 minuti la doccia con una moneta.
7 SETTEMBRE 2017: grande prato vicino ad un campeggio. Fangoso dopo pioggia. Docce e servizi igienici in contenitori sigillati. Pagamento a macchina (monete o banconote). Panini disponibili al campeggio. Spiaggia a pochi passi.
6 settembre 2017. Occupato disordinato camper molto pieno. Terreno dopo pioggia grande pieno di pozzanghere e fango. Harbourmaster piuttosto ostile. I bagni erano molto pulito, sembrava nuovo.
5 settembre 2017. sorgeva Prima. 5 punti stretti. Non è stato eccessivamente disturbati dal rumore del traffico. sentito un'ambulanza. Centro facilmente raggiungibile con stazione di sottopassaggio.
3 e 4 settembre 2017: qui sorgeva due giorni gloriosi. Personale cordiale e manager. motivi fini con belle zone delimitate curati. docce e servizi igienici Belle ma anche possibilità di lavaggio. Si tratta essenzialmente di un campo per i campeggiatori, ma il tasso di camper! Decisamente consigliato!
3 Set 2017: grande motorhome occupato. Troppo costoso per quello che offre. Eravamo in merito a No. 99 ... per 100 punti. i costi di doccia 3 minuti 1 euro e prima delle 18:00, collegare l'impianto idraulico. Rotoli a stare in piedi, ma la mattina presto altrimenti sono ....
Oltre al castello, ampio parcheggio. Un sacco di spazio, molto tranquilla. Non ci sono servizi. Piscina e sauna dall'altra parte della strada.
Sitecode: 20651
Grande sito ordinata, con molti luoghi stabiliti; qualche erba alta, un'area separata per passeggeri in transito. bene Sanitario.
bel posto con bella vista sul mare di Wadden. Il pagamento per la macchina con monete o carta EC. carta Maestro non funziona. Giù per la scarpata (non sul lato mare di Wadden, ma dall'altra parte) nel chiosco tassa idraulici e di panini. Wilhelmshaven non davvero interessante.
Luogo ideale per libero. Molto spaziosa. Non ci sono servizi. Tuttavia, wifi gratuito. Codice non era in area di rigore ma è 88888888 (otto volte otto).
Bene, bel posto. Non troppo spazio, ma una bella vista sul porto. impianto idraulico pulito.
Posto Ordinata! Tutto curato. Poche piste ciclabili e altre informazioni turistiche. Nizza manager. Bellissimo ambiente nel periodo deliziosi asparagi che sono in vendita dietro l'angolo.
Bella tranquillo campeggio. Hanno permesso di scegliere un posto dove volevamo. idraulici perfetto. Negozi Oisterwijk 3,5 km.
Molto posto in marzo. Stiamo lavorando duramente sul posto, in tal modo un po 'caotico. Impianto idraulico è bene!
CP Prima. Impianto idraulico non era ancora aperto in modo che il prezzo è stato abbassato a 7 euro. ciclismo perfetto. luoghi belle e spaziose.
Super Spot! Qui abbiamo sicuramente tornare. Dove sei ora accolti con caffè e torta ... Buone informazioni dal proprietario. ambiente ciclismo meraviglioso. Belle zone ben curato con tavoli da picnic. Proprio l'alto !!
Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Ancora molto tranquilla a maggio. Segnale Wi-Fi solo intorno alla potenza di ricezione. bella posizione accanto al Lac de Maine, ottime possibilità di escursioni e mountain bike. Grande supermercato a 2 km.
posto libero Nizza per vedere la città. parcheggio enorme sacco, attraversare il ponte e siete in centro. Nel mese di maggio si è posto abbastanza.
Bene camper gratuito. A metà maggio ancora molto tranquilla. Nessun comfort. Si può camminare perfettamente, anche fino alla Pointe de Raz, splendido percorso. Rientro circa 14/15 km.
CP Prima. I sedili posteriori sono abbastanza spazioso per i grandi motorhome. barriera all'entrata si rinnova, era ancora in costruzione. Abbiamo pagato € 6, = per 24 ore. Colonna 1 sani con alcuni punti di energia elettrica. contenitore per rifiuti sotterraneo. Menhir di fronte all'uscita del CP. 15 minuti a piedi dal centro, prendere il vicolo cieco!
Siamo stati qui a Maggio 2016 il naso del motore per l'acqua, che si affaccia sul fiume asciutto. La parte murata del CP in sé era pieno. blocco servizi è stata chiusa, non ci sono apparentemente lavoro svolto. C'era un po 'polposo Sani pilastro. C'è dietro il campo è stato chiuso e completamente deserta. Pertanto stato libero.
Qui sorgeva bene, certamente non stretta. € 8, = per 24 ore. Abbiamo anche scoperto più tardi che si passa anche la rotonda al Super U può stare, c'era una fila di camper.
Lo spot grande RV di fronte al Liceo era ormai chiuso, veniva lavorato. Il più piccolo cp piccoli ulteriori (20 punti) era pieno, il 12 maggio, 2016. Potremmo essere in piedi lungo la strada senza problemi.
Posto tranquillo, a titolo gratuito, senza servizi. Leggermente dietro il camper è un ottimo posto per passeggiare nomadi, ma che ora era vuoto. Nel villaggio era solo un ristorante aperto, non molto suggerito.
camper Neat. Baker po 'presto alle 19:40. Posto tranquillo, solo un collegamento punto di energia elettrica. Tuttavia, possibilità di carica.
Bel posto. Nizza comandante del porto. Purtroppo abbiamo dovuto lasciare prima, ma ben accolti importo già pagato anticipatamente.
Posto bellissimo! Nuovissimo impianto idraulico, anche con riscaldamento a pavimento. Peccato che non abbiamo potuto rimanere più a lungo, abbiamo sicuramente tornare e consigliamo questo posto ad amici!