@Montytouring
posto incantevole ma l'accesso non è adatto a oltre 8 m di lunghezza, siamo stati costretti a superare un cordolo a 8 m nella curva stretta all'ingresso. gli spazi però sono ristretti.
Sitecode: 2059
Ex campeggio comunale, accetta ancora tende e roulotte, quindi servizi igienici e docce ancora aperti. diverse roulotte “residenti”. il numero di spazi è ingannevole poiché la maggior parte si trova su erba con pendenze significative. Village ha tutto ciò di cui hai bisogno. bello affacciarsi sul fiume
Posizione tranquilla e libera, elettrica a € 4 per 4 ore era prevedibile in questi giorni. Non c'era acqua quando eravamo qui alla fine di settembre, ma presumo che fosse temporaneo
sebbene ci fossero molti spazi liberi, la barriera ci ha rifiutato l'ingresso (e molti dopo di noi). sembrava ok ma impossibile accedervi
la strada di accesso a binario unico era ok perché non ci veniva niente. c'è il rumore della strada (più simile al rumore bianco che invadente) dall'autostrada, non abbiamo trovato strutture affatto, ma non una notte spiacevole. non lo consiglierei se ci fossimo appena adattati a più di 8 m.

Concordo con altri recensori ottimo posto molto amichevole utile benvenuto, un po 'di rumore della strada ma niente di terribile. Strutture eccellenti. Grazie
Strano modo di fare il check-in, proprio accanto all'ampio parcheggio aperto dove molti hanno soggiornato gratuitamente comunque, non hanno visto nessuno multato, leggera pendenza e un po 'di rumore durante la notte poiché il parcheggio adiacente è utilizzato da autobus e camion, ricorda il tuo numero se vuoi servizi dopo il check in o paghi di nuovo.
Splendide location incantevoli passeggiate / escursioni solo desiderare che la gente non pensi che sia giusto arrivare allo 0140 spremere nello spazio più stretto e pensare che sia ok, rovinato completamente la nostra notte.
Concordo con i commenti precedenti, ho appena trovato gli spazi assegnati molto stretti, impossibile sedersi se dalla parte sbagliata del campo, (lato sinistro mentre entri) altrimenti ottima accoglienza e belle passeggiate anche se la spiaggia non è adatta ai cani in qualsiasi momento (di nuovo! )
Non abbiamo avuto problemi qui a settembre, tutti parcheggi gratuiti dopo il 15 del mese comunque. Ottima spiaggia anche se non è adatta ai cani, anche se non ne ho ancora trovata una.
Ottima posizione durante la notte molto tranquilla. C'erano 14 di noi parcheggiati in tutto il parcheggio senza problemi.
Sitecode: 19333
Parcheggio di base con strutture per lo smaltimento ma un sacco di rumore del traffico per tutta la notte. Ok per la giornata a visitare Santiago. La nostra assistente di parcheggio era eccezionale, cordiale e istruttiva, la sua dimostrazione della danza Galicien era uno spasso. Otterrebbe 10 stelle!
Sebbene una bellissima posizione sia molto viziata da giovani pericolosi in auto sporche che fanno il freno a mano si gira a pochi passi dal nostro camper. Quando il secondo lotto è risultato ancora più audace ma preoccupantemente meno preciso (forse più inebriato?) Dell'ultimo che abbiamo lasciato. Sembra che non siamo i benvenuti qui.
Ridicolosamente costoso € 41,50 per una notte, 2 persone camper elettrico e cane. Non ne vale la pena.
Ci è piaciuto così tanto che siamo rimasti il doppio del tempo che avevamo programmato. Padroni di casa estremamente utili, strutture eccellenti e senza macchia. Zona rurale tranquilla 15 minuti di ciclo su pista ciclabile da Eisfeld dove ci sono diversi supermercati. Alcuni extra straordinari se stavate programmando un lungo soggiorno, saune e barbecue e anche uno sotto copertura. Non posso raccomandarlo abbastanza
Posto molto affollato, le macchine sembrano parcheggiare per fermare i camper, elettrico disponibile solo per pochi, impianti difficili da raggiungere perché altri avevano parcheggiato in mezzo. Nessuno ha menzionato le campane che suonano ogni quarto d'ora e per tutta la notte, oltre a dei rintocchi casuali per buona misura. L'Eiskafe era buono però.
Siamo arrivati a trovare già quattro mohos, ma stranamente deserti, risulta che è usato dalla gente del posto per parcheggiare i loro veicoli piuttosto che nelle loro unità. Qui nulla di molto tranquillo, il lago è più grande stagno e fangoso per l'avvio. È solo un piccolo parcheggio. "Haus am zee" sembra essere stato chiuso per un po '.
Nessun accesso se oltre 3,2 m, barriere di altezza a ogni entrata che potremmo trovare. Due posti auto al di fuori delle barriere dal bourne (puliti e funzionali) ma su una pendenza scomoda e uno spazio aveva un artico parcheggiato al suo interno. Siamo andati avanti.