@Montytouring
2023
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
posto incantevole ma l'accesso non è adatto a oltre 8 m di lunghezza, siamo stati costretti a superare un cordolo a 8 m nella curva stretta all'ingresso. gli spazi però sono ristretti.
2022
Sitecode: 2059
Ex campeggio comunale, accetta ancora tende e roulotte, quindi servizi igienici e docce ancora aperti. diverse roulotte “residenti”. il numero di spazi è ingannevole poiché la maggior parte si trova su erba con pendenze significative. Village ha tutto ciò di cui hai bisogno. bello affacciarsi sul fiume
Posizione tranquilla e libera, elettrica a € 4 per 4 ore era prevedibile in questi giorni. Non c'era acqua quando eravamo qui alla fine di settembre, ma presumo che fosse temporaneo
sebbene ci fossero molti spazi liberi, la barriera ci ha rifiutato l'ingresso (e molti dopo di noi). sembrava ok ma impossibile accedervi
la strada di accesso a binario unico era ok perché non ci veniva niente. c'è il rumore della strada (più simile al rumore bianco che invadente) dall'autostrada, non abbiamo trovato strutture affatto, ma non una notte spiacevole. non lo consiglierei se ci fossimo appena adattati a più di 8 m.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Concordo con altri recensori ottimo posto molto amichevole utile benvenuto, un po 'di rumore della strada ma niente di terribile. Strutture eccellenti. Grazie
Strano modo di fare il check-in, proprio accanto all'ampio parcheggio aperto dove molti hanno soggiornato gratuitamente comunque, non hanno visto nessuno multato, leggera pendenza e un po 'di rumore durante la notte poiché il parcheggio adiacente è utilizzato da autobus e camion, ricorda il tuo numero se vuoi servizi dopo il check in o paghi di nuovo.
Splendide location incantevoli passeggiate / escursioni solo desiderare che la gente non pensi che sia giusto arrivare allo 0140 spremere nello spazio più stretto e pensare che sia ok, rovinato completamente la nostra notte.
Concordo con i commenti precedenti, ho appena trovato gli spazi assegnati molto stretti, impossibile sedersi se dalla parte sbagliata del campo, (lato sinistro mentre entri) altrimenti ottima accoglienza e belle passeggiate anche se la spiaggia non è adatta ai cani in qualsiasi momento (di nuovo! )