@Monzer
Probabilmente il miglior campeggio in cui sono stato. Il proprietario è molto creativo e ovviamente ha dedicato molto lavoro al sito È semplicemente bellissimo. Solo un piccolo punto: i rifiuti grigi possono essere svuotati solo tramite il contenitore.
Ho parcheggiato qui la scorsa notte. 2 ristoranti a breve distanza a piedi, ho scelto Highland Gate proprio di fronte alla rotonda e sono rimasto davvero colpito. L'autobus Park and ride parte ogni 30 minuti e mi costa £ 1,20 per un ritorno al castello. Non ci sono strutture qui ma un ampio parcheggio e si sente abbastanza sicuro. Lo userei facilmente di nuovo.
Sitecode: 71927
Una barriera alta 2 metri è stata montata all'ingresso. Mi sono spostato un po 'lungo la spiaggia dietro il padiglione del lungomare.
Vale la pena stare qui solo per vedere la lavatrice più piccola MAI! :)
Sembra che sia necessario riempire con un minimo di € 50 di carburante prima di utilizzare i servizi. Rifiuti neri in bagno, uno scarico per sollevare rifiuti grigi e un rubinetto disponibile per riempire l'acqua.
Non una recensione in quanto tale perché era chiuso quando sono arrivato, quindi ho parcheggiato fuori per la notte. Diceva a CC che il sito era aperto il giorno di Natale, quindi sono arrivato alle 15 circa per vedere i cancelli chiusi e nessuno a parte il cane più grande che abbia mai visto (guarda le foto). Avrei trovato da qualche altra parte ma il carburante era basso e le stazioni di servizio erano chiuse. Sembra bello e pulito e ci sono anche alcuni appartamenti di tipo pod. Molto vicino alla strada principale ma non troppo rumoroso. Sembra essere un paio di passeggiate o piste ciclabili nelle vicinanze.