@Mook
- 2007
- Sun living Lido 42
- 2012
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Luglio 2026
Abbiamo soggiornato qui di recente. Eravamo curiosi di vedere il nuovo edificio dei servizi igienici. È diventato una struttura bellissima. Confermiamo i commenti positivi precedenti. Belle piazzole, in parte pavimentate e in parte erbose. Il lato con il prato è piuttosto in pendenza. Supermercato a Ootmarsum. Ottimo posto per splendide gite in bicicletta.
Campeggio piccolo, carino e tranquillo. Confermiamo le recensioni positive precedenti. Servizi igienici particolarmente belli e puliti. Reception accogliente. Punto di scarico per WC chimici disponibile. Non abbiamo visto un punto di scarico per acque grigie. Dopo la prenotazione, si riceve un messaggio che consente di raggiungere direttamente la piazzola all'arrivo senza ulteriori registrazioni. Ottimo per il ciclismo, paesaggio vario. Panificio a Kreijenborg (2 km), supermercato a Zelhem (circa 5 km).
Un posto davvero carino dove soggiornare per qualche giorno. Servizi igienici: puliti e in ordine. Piazzola per camper: pavimentata e pianeggiante, con un bel prato accanto al camper. C'è un discreto traffico durante il giorno, anche di trattori, sulla strada proprio accanto alla piazzola. Di notte è tranquillo. Hoorn ed Enkhuizen sono splendide cittadine da visitare. Bellissimo giro in bicicletta da Edam a Medemblik lungo l'argine. Insomma, fantastico! Panificio/supermercato a circa 5 km in direzione di Hoorn.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui all'inizio di agosto. La piazzola è buona, ma le piazzole sono piuttosto vicine tra loro. Splendida vista sull'acqua. I bagni e la zona doccia sono molto stretti per asciugarsi. (Usare l'accappatoio?) È possibile svuotare la cassetta del WC e le acque grigie del camper nell'area camper accanto al campeggio, ma non è un problema.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo d'accordo con i commenti precedenti. Splendida vista sulla baia. Si può anche pedalare verso ovest costeggiando il lago fino al villaggio successivo. Portare la carta igienica in bagno. Le piazzole sono leggermente in pendenza. Consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sono pienamente d'accordo con il commento precedente. Questo campeggio emana tranquillità. Molto pulito. Avevo intenzione di fermarmi una notte, ma alla fine sono state tre. Scaricare le acque grigie può richiedere una certa abilità di guida da parte del camper, a seconda di dove si trova lo scarico. Bellissima pedalata sulla pista ciclabile che attraversa il fiume.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sono pienamente d'accordo con il commento precedente. Area di sosta camper disponibile di fronte al campeggio. I servizi igienici sono belli e spaziosi. Piscina disponibile. Campeggio tranquillo. Non tutti i percorsi ciclabili su Google Maps sono accessibili.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio in posizione incantevole. Piazzole sul fiume Sarthe o in altre zone della proprietà. Posti ombreggiati o soleggiati. I servizi igienici sono eccellenti. Un piccolo appunto: la regolazione dell'acqua della doccia. A volte troppo calda, a volte troppo fredda. Ma non è sempre così. Sospettiamo che ciò sia dovuto all'utilizzo di acqua calda in altre zone. L'acqua si apre premendo un pulsante, ma ci vogliono solo pochi secondi; poi bisogna premerlo di nuovo. Supermercato raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Fantastico mini-campeggio. Bagni bellissimi e puliti. Eccellente! Bellissimo paesaggio. Trasuda tranquillità. Splendidi dintorni per il ciclismo. Negozi a Chaam, a circa 1,5 km dal campeggio. Le acque reflue devono essere smaltite tramite WC chimico.