@MooseGarfield
Un buon campeggio di transito per andare in autobus, ad esempio, al museo Titinac. Completamente recintato con recinzione, il cancello d'ingresso e i servizi igienici possono essere aperti con un codice. Nessuna accoglienza personale. Questo fa sembrare tutto un po' ostile. I servizi igienici sono sufficienti, ma un po' troppo pochi quando il campeggio è completamente occupato. Un cinema e vari punti ristoro sono a 5 minuti a piedi, il ristorante indiano è altamente raccomandato.
Grande campeggio vicino a Dublino. La fermata dell'autobus si trova all'ingresso del campeggio e impiega circa 45 minuti per raggiungere il centro città. Da pagare solo con monete, costa € 2,60 solo andata per 2 persone. I servizi igienici sono sufficienti e puliti.
Campeggio bello e ordinato con servizi igienici buoni e puliti. Cordiale benvenuto da Dan. Spazio interno disponibile.
Un campeggio buono e ordinato in un bellissimo sito con edifici storici. Molte opzioni di gioco per i bambini. A pochi passi dalla città.
Un piccolo campeggio in fattoria con un'accoglienza amichevole. Servizi igienici condivisi per uomini e donne. Se tutte le piazzole sono occupate, 2 bagni e 1 doccia sono un po' pochi, ma sono puliti.
Che bel campeggio con un caloroso benvenuto! Ottieni ancora una bottiglia di succo di mela e puoi acquistare i loro prodotti lì. I servizi igienici sono buoni e puliti. Con all-in € 22,50/notte per 2 persone, il più economico che abbiamo avuto in Irlanda. Torneremo sicuramente!
Un campeggio eccellente e pulito con un'accoglienza amichevole. A pochi passi ci sono pub carini e accoglienti con musicisti irlandesi e dove si può mangiare.
Campeggio buono e ordinato per chi vuole essere vicino a Killarney. Tuttavia, con 42 € / notte per 2 persone e l'elettricità è piuttosto costosa. Anche la doccia deve essere pagata a parte ei posti nella zona centrale sono abbastanza vicini tra loro. Una lavatrice e un'asciugatrice costano € 11. In seguito si è scoperto che l'asciugatrice non funzionava correttamente, ha dovuto pagare di nuovo per un'altra asciugatrice, non proprio amichevole per i clienti.