@Mootjesmobiel
Piazzole spaziose e belle, possibilità di scegliere la propria, un unico blocco servizi igienici. Mancanza di ventilazione nel bagno delle donne e di musica. Sarebbe stato meglio. Abbiamo soggiornato nella piazzola 805, da cui si gode di una splendida vista sui castelli e di una zona tranquilla. Il campeggio offre anche molta ombra. I cani possono accedere facilmente all'acqua. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Vista magnifica, tranquillità, accoglienza cordiale. La salita è perfettamente fattibile: strada asfaltata. Acqua ed elettricità disponibili. Ideale per 1 o 2 notti. Abbiamo soggiornato lì con un camper di 7,5 m, due cani, due persone, consumo di elettricità: € 27,00.
Generalmente un bel posto vicino all'acqua (non visibile dal parcheggio). Punto di rifornimento d'acqua dietro una siepe verso il centro visitatori. C'è anche un distributore automatico di prodotti di emergenza. Ristorante/terrazza a 70 m. Area per cani a 150 m. Avevamo un posto all'ingresso con un filo d'erba sotto un albero. Bello con il caldo di ieri sera. Quel che è stato meno positivo è che qualcuno ha bussato al nostro camper alle due e mezza di notte. E questo mentre non c'erano giovani che bighellonavano.