@Mopkop

Sitecode: 20752

Strada bella e tranquilla ma molto ripida e stretta. Adatto solo per camper di piccole dimensioni. € 12 a persona, servizi igienici riscaldati, possibilità di colazione, pranzo, cena. Persone molto gentili.

Grande battuta d'arresto. La reception non è più aperta la sera. Chiamato ma nessuna risposta. Sanitari chiusi, accesso solo con chiave. Hanno guidato.

Bellissimo cp, molto tranquillo, sulla rete escursionistica, appena fuori dal centro. I posti hanno l'elettricità. Paga nella cassetta delle lettere. I proprietari amichevoli sono passati una volta per salutare e sentire se tutto andava bene e se potevano aiutare con qualsiasi cosa. Contatto molto carino.

Il primo posto. Molto tranquilla. Vicino a Kalmthoutse Heide. Ideale per camminare e andare in bicicletta. Taverna accogliente con cibo gustoso e conveniente, bella terrazza. Bella atmosfera amichevole. Proprietari amichevoli.

Camper meraviglioso. Spazioso e molto silenzioso. 3 posti diversi. Non vicini l'uno all'altro, difficilmente ci si vede. Oltre alla bella azienda orticola. Abbastanza lontano da casa per sedersi in privato. Ideale

Il proprietario vuole metterti in campeggio per € 35. Solo dopo un'ulteriore insistenza abbiamo ottenuto un parcheggio per camper sul retro, € 14. Molto più spazio e pace rispetto al campeggio. Notte super tranquilla.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Meravigliosa vacanza sulla neve. Pista per slittini e pista da sci a 100m a piedi. CP ha più di 100 posti, ma mi godo ancora un tranquillo camper 10. Molto più economico del campeggio a Winterberg. Anche molto più amichevole e più piacevole. Davvero consigliato

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bel posto Non sono stato in grado di pagare. Strutture anche non in uso in inverno. Bidoni della spazzatura. Anche il negozio di chip non era aperto. Panetteria, macelleria, ristoranti e informazioni turistiche nel villaggio. Il carrello dei gelati con waffle caldi freschi è arrivato fino a cp!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Vicino a negozi e lavatrici e asciugatrici ma non adatto a pernottamenti. Ti trovi accanto all'ingresso del centro commerciale, molto traffico, anche molta gioventù sospesa, molto irrequieta.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Non andare in inverno. La fattoria è un gran casino. Strada di accesso sdrucciolevole non asfaltata molto ripida. Pitch dark. Cp. Sensazione spaventosa. Sono ripartito. Villaggio Marzy preso.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Luoghi in pendenza, penso che il posto più a sinistra sia difficile da livellare. Il villaggio è super affascinante. Le strutture funzionano anche in inverno, acqua con gettoni.

Sitecode: 2068

Posizione molto bella, vicino a edifici storici. Molto più tranquillo del previsto di notte nonostante le strade vicine. Le campane della chiesa sono silenziose fino alle 7 del mattino, poi suonano tig volte.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Anche se è vicino alla strada: non era troppo affollato. Svantaggio in inverno: chiudere l'acqua e scaricare bene anche i servizi igienici. Solo le acque reflue possono essere scaricate.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bella cp, spaziosa, vista, molto tranquilla, ruscello, panchine da picnic anche all'ombra. Acqua disponibile anche in inverno. L'unico svantaggio sono le pietre che si attaccano alle tue scarpe in caso di pioggia.

Alba meravigliosamente tranquilla e bella.