@Mops-on-Tour
- 2002
Maggio 2026
15 euro per un parcheggio in una zona dove normalmente parcheggiano gratuitamente altre 100 auto è un prezzo eccessivo. Due delle tre prese elettriche sono coperte e il cestino dei rifiuti è stracolmo. L'accesso allo smaltimento delle acque grigie è difficoltoso.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Il posto offre tutto il necessario. La posizione direttamente sul lago è l'ideale. Andare in bicicletta e fare una passeggiata ora è anche piacevole e sicuro, cosa piuttosto rara in Italia. Il rumore della strada trafficata è un po' fastidioso.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Qui il titolare Guido ha tutto sotto controllo. È disponibile e gentile e tutte le cose necessarie al camper sono lì. Questo varrebbe 5 stelle se il sistema sanitario fosse più pulito e ci fosse più spazio tra le case mobili. Sei molto ristretto e non puoi nemmeno influenzare questo, poiché il proprietario si riserva il diritto di guidare il Womo in se stesso. Il più grande vantaggio del posto è l'assoluta sicurezza.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
La piazza non offre alcuna infrastruttura ma è l'ideale per una visita a San Gimignano in quanto l'autobus, pagabile con il biglietto del parcheggio, ferma proprio davanti alla piazza. 11€ di parcheggio più 1,50€ per l'autobus a persona andata e ritorno sono ok. È triste che ci siano ovviamente dei campeggiatori che semplicemente rovesciano la loro cassetta fecale nei cespugli dietro il camper, altrimenti dovrebbero spostarsi di 200 metri.
Posto ben posizionato con ristorante. Le docce, i servizi igienici e la fornitura e lo smaltimento non sono in buone condizioni. Abbiamo dovuto pagare € 30 per una notte in ottobre, che è troppo per questa qualità
Un posto molto carino con posti a sedere gratuiti. Personale molto cordiale e disponibile. C'è un accesso diretto al lago. La strada per la città a volte è piuttosto avventurosa "Tunnel di canne". Abbiamo pagato € 23 a notte per tutto nell'ottobre 2022 e ci siamo sentiti molto a nostro agio. L'unico inconveniente è il sedile del water inesistente e le docce non regolabili che erano piuttosto fredde.
Per un campeggio vicino alla città, qui è abbastanza decente. I sanitari sono ok. La struttura è abbastanza ampia. C'è anche una bella area per cani. L'opzione per andare a Siena in autobus è ben organizzata. La pizza nel ristorante era ok, ma l'atmosfera nel ristorante è meno bella. Abbiamo pagato € 36 a notte il 9 ottobre 2022.
Tutto ciò che serve è disponibile qui. La posizione è ottima, molto vicino alla città. È un peccato che le docce fossero fuori servizio il 10 ottobre 2022 e non c'era acqua calda per lavare i piatti.
Ma è tempo per una valutazione molto buona. Abbiamo trascorso 11 giorni in questo campeggio, piantato con cura. La nostra trama era enorme e spesso usavamo la piscina da soli. La famiglia operativa è estremamente gentile e disponibile. I sanitari sono semplici ma puliti.
Se ti piace stretto e hai bisogno di molte persone in giro, questo è il posto che fa per te. Grande campeggio con piazzole molto strette e piccole sotto gli alberi. Relativamente rumoroso a causa della grande area della piscina. Nessun accesso diretto al mare. TV non possibile a causa degli alberi. Acqua e fognature non in loco. Non è stato possibile estendere completamente la tenda da sole a causa della piccola area. Adatto solo in misura molto limitata per cellulari oltre i 7 metri.