@Morelo1313
- 1969
- Morelo Palace
- 2020
- Iveco
Il posto migliore. 12,00 euro a notte compresa fornitura e smaltimento. Energia elettrica con inserimento di monete nella rispettiva colonnina. Operatori molto gentili e disponibili. Adatto anche per camper fino a 12 m. Sono emozionato.
Erano qui all'inizio di settembre. Ho appena trovato un posto sul prato. Tutto pieno. Dietro le siepi si verificano comportamenti antigienici (alleviamento dei bisogni). Disgustoso. Peccato. Una volta era un bel parcheggio.
A parte il prezzo dell'acqua potabile di 5 litri per 10 centesimi (=40 euro per 1 metro cubo d'acqua!) Un buon posto. È inoltre incomprensibile che l'acqua potabile nel piccolo parcheggio nel comune di Windsbach costi un euro per 100 litri. C'è un doppio standard qui? Se è così, non penso che vada bene. Quindi non resta altro che prendere prima l'acqua dalla “piazzola piccola” e poi passare alla “piazzola grande”.
Rimettere in funzione, ovvero attualmente 8,00 euro. Nuova e moderna fornitura e smaltimento costruiti. Spazio anche per oltre 8mt.
Siamo stati qui nel 2021, 2022 e di nuovo oggi per 5 giorni. Cos'altro si dovrebbe scrivere a riguardo? Usa la piscina, mangia bene ed economicamente a Bondi in campo. Shopping nella vicina città. Semplicemente bellissima. E tanta natura. Sicuramente non l'ultima volta qui.
E di nuovo ricevuto amichevole come nel 2021. È ancora altamente raccomandato. Adatto anche per "navi spesse" oltre 8m. Questa volta visitabile anche la piscina naturale, che è adiacente. Solo mega. Grande economia (Bondi) lì. Prezzi per cibi e bevande più che economici e davvero gustosi. In relazione al rapporto qualità-prezzo, le mie 5 stelle sono giustificate. Verremo sicuramente una terza volta. Saluti