@Morelo82LB
- Morelo Loft 82 LB
- 2022
- Iveco
- RV (americano)
Con la carta non è possibile pagare né il parcheggio né la corrente elettrica. Un ladro che ne pensa male. Il motivo sono le commissioni estremamente elevate addebitate dai fornitori dei servizi di carta, il che è paradossale perché nei ristoranti della stessa famiglia si può pagare con EC. Con 360 posti auto e 32 euro a notte, fanno 11.500 euro al giorno. Non tollero un comportamento così scortese da parte dei clienti. Si paga online con l'iPhone oppure non si paga affatto.
Una piazzola decente con elettricità, fognature, acqua dolce e smaltimento dei servizi igienici. Sono disponibili anche 2 grandi bidoni della spazzatura. Il posto è vicino al campo sportivo. Comunque è abbastanza tranquillo. Ci siamo rilassati qui e ovviamente abbiamo dato al posto 5 punti pieni perché c'è tutto ciò di cui il conducente del camper ha bisogno. Un grande palcoscenico a soli 10€.
Gratis, acqua e acque nere + luce a €. Molto tranquilla. Ottimo ristorante accanto. 800 m dal negozio del paese, anche dal macellaio e dal fornaio. Si prega di non lasciare spazzatura nel contenitore della bottiglia, ma portarla con sé, non c'è il cestino, lo spazio è libero. Solo per case mobili! Niente auto con tende, niente roulotte. Pensiamo che questo posto sia fantastico e abbiamo trascorso un periodo piacevole e tranquillo qui. Grazie alla famiglia Schell e grazie a Hülben.
Finalmente una piazzola senza doccia e wc, invece con un prezzo economico. Ogni WoMo ha un bagno. Questo posto è altamente raccomandato. La vicina autostrada si sente solo un po' e non disturba affatto. Il posto è creato con molto impegno. Ci sono arbusti e fiori, quindi ogni campeggiatore può trovare un posto accogliente. Per € 14 puoi stare in questo bellissimo posto. Adatto per cellulari fino a 9 m.
C'era di tutto qui tranne i giovani infuriati, non c'erano gare automobilistiche e rifiuti in giro. Invece abbiamo trovato un posto tranquillo, pulito, civile. L'unica cosa fastidiosa è il computer alla barriera. Nessuna carta di credito e altrimenti molto difficile da controllare. Anche 2 carte EC sono state respinte. Abbiamo quindi pagato in contanti come al solito in Germania 🙄. L'elettricità era inclusa. Grazie alla città.
Una catastrofe totale, soprattutto i bohémien che vi trovano rifugio. Non incontri esattamente i pilastri della società. Un negazionista della Corona e un cittadino del Reich con una grande lattina di birra Faxe (alle 9:30) ci hanno subito spiegato i "vantaggi" del posto. Non era un impiegato ma un amico di casa. Feci di cane ovunque e l'allacciamento idrico 🤮 Male. Clientela e luogo combaciano.
Sitecode: 2026
Piatto, pulito, ottima vista sull'acqua, silenzioso e gratuito. Quindi 5 stelle. Attenzione, nessun pernottamento per le case mobili la domenica e nei giorni festivi, le case mobili possono soggiornare qui e pernottare dal lunedì al sabato !!!!!!
Questo posto non esiste. È un parcheggio per auto. Vieni qui, ti spiegheranno che qui non hai niente a che fare con la casa mobile. Abbiamo chiesto a una pattuglia della polizia che per caso era presente, non è un parcheggio.
Pagato due volte, la barriera rimane chiusa! Indicazioni per il grande cellulare l'orrore puro.
Innanzitutto, vorrei dire, SOLO fino a 7,5 tonnellate e in nessun caso 3 assi. Pesiamo solo 5,5 t ma abbiamo un mobile con 3 assi. Questo si giustifica con la metropolitana, che ovviamente è una follia, perché dietro la siepe, in realtà a soli 3 metri di distanza, ci è permesso sostare su un parcheggio sullo stesso prato. Capisco le 7,5 tonnellate, ma 6 ruote esercitano meno pressione sul prato rispetto a 4 ruote.
libero, pulito, centrale. Ci sono 5 stelle per questo. Bello che la comunità lo offra gratuitamente.
Grande spazio libero, l'elettricità costa 10€ ogni 24 ore. Ci è piaciuto moltissimo .
Buona sosta. 13€ comprensivi di acqua, acque nere, smaltimento wc ed elettricità. Il sito è pulito e ordinato e c'è un delizioso piccolo supermercato nelle vicinanze aperto da (marzo a novembre). Proseguire per 1 km in direzione Ondres, subito sulla destra. Il proprietario parla tedesco, puoi anche farti spedire i pacchi lì. Sulla spiaggia c'è un ottimo ristorante "La plancha du pecheur" ottimo cibo, personale eccellente.
Un ottimo posto per dormire sonni tranquilli e fare scorta di olive, olio d'oliva e altri prodotti locali della fattoria. Sfortunatamente, alcuni campeggiatori con rimorchio stanno nelle loro piazzole, anche se questo non è auspicabile. Parcheggiare allo stagno solo senza rimorchi, le auto e i rimorchi devono essere parcheggiati presso l'edificio dell'azienda. I posti sono 9 e la lunghezza massima del veicolo è di 8 m.Se vedi veicoli allegati, contatta il negozio.
Un bel posto. I nostri amici sono qui ed è sempre bello essere qui. Operatori simpatici, servizi igienici puliti e una piscina nuova di zecca. Il ristorante è un punto di riferimento per i buongustai, non un luogo turistico per Greti e Petli. Qui è dove le famiglie spagnole si incontrano durante il fine settimana. Ne vale la pena, anche se devi prenotare con almeno una settimana di anticipo. Il posto non tollera gli animali, un chiaro vantaggio. Un posto dove rilassarsi. Grazie
Il posto è magnificamente situato e noi (53) ci sentiamo molto a nostro agio qui. La direzione e tutti i dipendenti sono sempre impegnati a renderlo giusto per gli ospiti. Il ristorante Blue House è la nostra stella qui sul sito, semplicemente delizioso. I fastidiosi sono solo gli anziani senili che danno da mangiare ai gatti contro ogni regola e la mattina alle 11 bevono già una tazza di tè. Ma nessuno vive per sempre. Il percorso è uno dei più belli della costa mediterranea spagnola.
Un ottimo posto chic con servizi igienici moderni e una bella piscina molto ben tenuta. Le trame erano molto grandi e hanno elettricità e acqua direttamente sulla trama. La reception era molto cordiale e accomodante. Ci piacerebbe tornare. Ci sono anche piazzole più economiche a circa 20€ che non sono comode come le piazzole che costano circa 30€. C'è un bel posto per tutte le tasche.
puoi scegliere tra piazzole di diverse dimensioni (anche con o senza ombra) e poi pagare l'importo corrispondente. Grande!!! I servizi igienici sono sufficienti, puliti e moderni. Il personale è molto gentile e disponibile. Al supermercato trovi tutto ciò di cui hai veramente bisogno. La piscina è ben tenuta e dotata di lettini prendisole. un posto fantastico che ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Di nuovo volentieri!!
Camper vietati - penale incl
abbiamo parcheggiato vicino alle macchine perché dove c'erano gli altri cellulari avremmo strappato i martinetti, i tacchi e i buchi profondi 20 cm. Il monastero è bellissimo e abbiamo mangiato lì.
Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno, molto ben strutturato, MA ci sono più cani che case mobili. I proprietari di cani meno talentuosi lasciano urinare i loro Schnuffis ovunque, anche durante la colazione, direttamente davanti alla casa mobile del vicino. I cani stanno diventando sempre più numerosi, allo stesso tempo i proprietari stanno diventando sempre più spietati. Amo i cani, abbiamo sempre avuto cani, ma puoi tranquillamente far fare pipì al cane a 100 metri dal campo.
Vantaggio: Finalmente un posto camper senza servizi igienici e docce. Questa follia del blocco sanitario rende ogni parcheggio più costoso. Hai mai visto una casa mobile senza servizi igienici? Non me. Qui hai tutto ciò di cui ha bisogno il camper, elettricità, acqua, acque reflue, svuotamento dei servizi igienici e una pagatrice automatica. Così puoi arrivare o partire a qualsiasi ora e non devi aspettare fino alla fine della pausa pranzo.
Questo è uno dei posti migliori sul Mar Baltico. Finalmente un parcheggio dove posso vedere sul sito prima del mio arrivo se ci sono posti disponibili e quanti. Ottimo, non ci sono prenotazioni, se pensi che le prenotazioni siano una necessità, vai in campeggio. Finalmente un parcheggio su cui pago solo il servizio che utilizzo. 1a pulito e abbastanza economico per 19 €.
Semplice e fantastico. Sarete accolti calorosamente alla reception con un sorriso e un buon umore. Le trame sono di diverse dimensioni, quindi ognuno troverà ciò di cui ha bisogno. Abbiamo trovato un grande spazio per i nostri 8,70 m. Siamo stati anche in grado di estendere la tenda da sole di 3 metri. Il posto costa €13,50 per 2 persone più tassa termale. L'elettricità è facilmente disponibile su ogni appezzamento, acqua, fognature alla stazione VE.
La famiglia Weller è stata molto accomodante e ci è piaciuto il posto. C'è un bel ristorante sulla piazza che la famiglia gestisce. Torneremo in ogni caso.
I biglietti sono acquistabili direttamente dal parcheggio all'ingresso. non devi andare a piedi alle terme!!!
Sitecode: 92026
Un posto davvero fantastico con operatori così adorabili. ci piace venire lì. Calma assoluta.👍
Puro orrore, siamo stati qui 2 giorni, tutti i giorni dalle 12:00 alle 19:00 si sente lo stesso rombo ritmico, si chiama musica techno, centinaia di giovani assediano la spiaggia e distruggono ogni relax. Niente funziona senza musica boom boom. Inoltre, per € 35 a notte ci aspettavamo qualcosa di diverso da un campo di stoppie. Non c'è niente di carino qui, state vicini, un cespuglio niente. La tavola calda è l'inferno. Friggitrice
Sitecode: 62092
Da consigliare senza riserve. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.
Già moccioso al telefono e una delusione sul posto. Non siamo mai meschini, ma pago questi prezzi solo sul Lago di Costanza, soprattutto perché lì c'è davvero solo la foresta.
La posizione è ottima, le navi guardano direttamente sul Reno è quasi garantito, anche in 2a fila. Ci sono rumori dove guidano navi e treni, ma ci sono anche rumori nella foresta, il canto degli uccelli e il fruscio delle foglie, alcune persone sono infastidite da tutto. Né il traffico navale né il treno ci hanno infastidito. Quello che abbiamo notato molto negativamente, stiamo parlando di servizi, che include la possibilità di pagare digitalmente nel 2022. Voglio Apple Pay
Avrei voluto dare 6 stelle. Herr Moll ha un parcheggio così carino e quando è lì in persona, vieni subito accolto in modo amichevole all'ingresso. Una cartella di benvenuto con ottimi suggerimenti è inclusa gratuitamente, davvero ben fatta. Questo posto è uno dei posti migliori in NRW e ovviamente salvato come preferito nel nostro sistema di navigazione. 16 A Elettricità, acqua, acque reflue, libri, tè, mappe turistiche, fiori, c'è tutto ciò che ti rende felice
Il funzionamento della biglietteria automatica è molto comprensibile per i bambini di 5 anni, ma sfortunatamente i campeggiatori non sono in grado di effettuare il check-out correttamente. Posso lasciare i locali in qualsiasi momento, non ci sono barriere. Purtroppo lo spazio non rimarrà disponibile per gli altri fino a quando non saranno trascorse le 24 ore. Chi parte deve rilasciare il proprio posto con il codice. Ora, però, i campeggiatori non sono socievoli e dicono bene, lo sono
I posti A del campeggio sono semplicemente fantastici. Costano solo 4 € in più rispetto al parcheggio e hai sempre un bel pezzo di prato tutto per te e persino elettricità - acqua - acque reflue sulla trama. Quando la reception è chiusa, puoi prenotare alla macchinetta e pagare con carta. Questo posto è l'ideale per visitare la città. Molto pulito e ben tenuto.
abbiamo pagato e siamo partiti immediatamente. puzza orribilmente. Abbiamo comunque dovuto pagare per intero, anche se il soggiorno è stato di soli 4 minuti. davvero disgustoso.
Accoglienza molto cordiale alla reception. Il posto è ben tenuto e davvero tranquillo e armonioso. Ora ad aprile all'inizio di maggio solo il 20% occupato. Ci sono colonne d'acqua ogni 20 metri e l'elettricità è inclusa almeno nell'offerta di 16€ di Acsi. Pensiamo che il posto sia fantastico e speriamo che rimanga sempre bello come l'abbiamo trovato.
Un bel posto. Sarete proprio accanto alla cantina, molto idilliaca, acqua, elettricità, acque reflue e smaltimento dei servizi igienici disponibili. Ci si trova alla destra della casa padronale che si affaccia direttamente sul vigneto. dovresti assolutamente ordinare il menu. Era particolarmente delizioso.
Vista mare garantita: questo è il posto più bello che abbiamo scoperto negli ultimi 2 anni. Tutto è molto ben tenuto e gli operatori sono molto cordiali e parlano anche tedesco. I posti sono incredibili, abbastanza grandi e una vista come da una rivista di viaggi. C'è un piccolo bistrot sulla piazza, dove puoi bere una bottiglia di vino la sera e poi goderti il panorama atlantico dal camper. Raccomandazione al 1000%.
Che paradiso. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e ci è stato permesso di scegliere un posto libero. Il 102 è bello e grande e si trova al sole. Ci sono bellissimi arbusti e siepi e puoi sentire il cinguettio degli uccelli. Puoi ordinare le baguette per il giorno successivo. Acqua ed elettricità in piazzola. Lavatrice e asciugatrice sono anche disponibili e super pulite! Siamo felici al 100% di essere ospiti qui. Raccomandazione assoluta con Acsi 22€ Ottimo.
45° 33' 22,3" N, 0° 56' 42,3" W
Grande, tranquillo e proprio sul posto. Siamo per un pernottamento e il posto è l'ideale per questo. Lanterne ovunque, abbastanza piatte e non nel fango.
Il posto è il relax più puro e ideale per riprendersi dal trambusto. Qui lavorano persone molto, molto simpatiche, possono consegnare il bucato alla reception, per soli 5 € questo bucato è stato perfettamente pulito entro un'ora. Il posto è molto ordinato e si può dire che una grande famiglia si diverte a lavorare qui.
Divieto di camper
Il posto sarà una perla. La famiglia operativa ha lavorato molto e il posto sta cambiando, ma questo non toglie nulla al relax. Quasi tutti i parcheggi permanenti sono stati rasi al suolo ed è emerso un vero e proprio campeggio e, soprattutto, un sito di case mobili. Ammiro la famiglia perché sicuramente non è stato facile. Come puoi vedere nelle mie foto del ristorante, hai una buona abilità per "l'intimità tedesca" e
Siamo sempre felici di essere qui e di sentirci come a casa qui. La bella sensazione inizia già al telefono, sempre amichevole, cercando sempre di esaudire in qualche modo i desideri del cliente. Anche quando tutto era al completo, i dipendenti hanno comunque trovato un angolo tranquillo per il nostro cellulare da 9 metri. Questa volta restiamo 6 giorni e ci godiamo la vita in questo tranquillo porto turistico. I giardini sono molto ben tenuti e c'è anche una caffetteria.
Ottima vista dell'acqua e un posto davvero carino e pulito. L'amabile padrona di casa e tutta la tua famiglia sono coinvolti di tutto cuore. Essere un ospite vale ogni euro.
Fantastico, perché non ci sono cani - da nessuna parte. Ben strutturato proprio sulla spiaggia. Molto fastidioso: ogni giorno un treno verde bimmel attraversa la piazza con una musica insopportabile, non lo guida in questo momento, un impiegato corre attraverso la piazza con la musica da festa dal registratore e urla qualcosa nel suo microfono. Se è disattivato, questo è davvero un ottimo posto. Cari capi, gli ospiti cercano pace e tranquillità e in inverno non ci sono quasi persone che fanno festa
La parte superiore della piazzola è più ariosa e dispone di acqua / fogna su tutto il terreno. Quello non esiste nella parte inferiore (vicino al mare). I servizi igienici sono abbastanza puliti. Il posto vive principalmente del personale, davvero ogni dipendente è lì per gli ospiti e sempre cordiale. Fastidioso: 1. Il camion della spazzatura arriva ogni giorno perché gli ospiti sono troppo a loro agio per portare da soli la spazzatura nel container. 2. Musica ad alto volume dal posto accanto ogni giorno. Fantastico: proprio sulla spiaggia
Il posto è così bello proprio sul lago e abbastanza tranquillo. La coppia di operatori è particolarmente amabile. Sempre una bella parola e fai quello che puoi. Non c'è da stupirsi che ci siano così tanti visitatori di ritorno. Volevo rimanere solo 1 giorno ma si è trasformato in 6. Mille grazie ai Carthagos di Stoccarda che erano accanto a Helga Paul e Manfred ..
Assegnazione dei luoghi Horror. Ci siamo fermati e abbiamo chiesto prima. Siamo troppo lunghi con le 8.20. Un altro cellulare ha attraversato la barriera per 9 metri e ha trovato un posto e mi ha detto, purtroppo sei stato così stupido e hai chiesto, prima siamo entrati e poi registrati. Inoltre non è possibile la prenotazione.
Dato che non usiamo mai servizi igienici e docce fuori dal camper, il posto ottiene 5 stelle. Le parcelle consentono di estendere completamente la tenda da sole. Tutti i sedili hanno l'elettricità, a volte è necessario il rotolo da 25 metri. È molto tranquillo, molto pulito e facile da raggiungere. Abbiamo soggiornato 2 giorni. Costa solo 10 € al giorno compresa l'elettricità. Se non dai almeno 4 punti al posto, dovresti restare a casa. Ufficio occupato dalle ore 18:00
C'è una panetteria 2 minuti a piedi e un negozio di alimentari. Spazio per 5 cellulari. 2 posti sono un po 'più lunghi, sarebbe fantastico se non ci fosse un piccolo furgone lì. Pensa sempre un po 'agli altri campeggiatori. È molto tranquillo e pulito lì, le luci si spengono a mezzanotte, il che è fantastico perché poi puoi dormire bene con la finestra aperta. È gratis, vorrei pagare 8 euro. Mantieni pulito.
5 stelle non bastano ancora. L'intera cosa è quasi incredibile. Il posto è molto carino, gli appezzamenti sono grandi, così grandi che 2 auto potrebbero facilmente stare accanto a noi con la tenda da sole estesa. Il personale è estremamente cordiale e ogni mattina vengono serviti prodotti da forno freschi. Edifici sanitari puliti e confortevoli. A 2 minuti un lago e 5 km di pista ciclabile (ottima per guidare lungo il fiume) si entra in città. È così bello lì! ❤️
Zona tranquilla facile da trovare e centrale
Sitecode: 19398
Definitivamente chiuso il 30/08/2020
chiuso
Sotto nessuna circostanza. Non guidare mai con un cellulare da 8 metri. Altrimenti devi tornare indietro di 1 chilometro. Non puoi voltarti. Le foto non sono corrette. Grandi pietre ovunque in modo che nessuno dovrebbe stare lì. Per lo più bon vivants in giro nel furgone. È stato il peggiore !!!!!
Il cibo del ristorante era fresco e buono. Era gustoso, il prezzo era molto economico e il servizio era ottimo. Il supermercato è uno scherzo, carta igienica, cipolle, latte. Tutto sommato pulito, carino ma troppo costoso per 1 notte a € 37,30. Richiesto extra all'arrivo € 31,50 e € 6 in più richiesti. Molti camper permanenti!
Semplicemente fantastico
Accoglienza cordiale, disponibile, un vero padrone di casa. Tutto è meravigliosamente curato. Ci sono anche gas e panini, anche piccole cose fresche e dolci ogni giorno. I servizi igienici sono puliti al 100%. La posizione è buona. Chi assegna a questo posto meno di 9 punti non è giusto. Mi riposerò di nuovo lì e ti ringrazio molto. Noleggio smart 24h / 30 €. 👍
Semplicemente fantastico qui, presti attenzione alla pace assoluta, niente skateboard, niente giochi con la palla, niente musica. Qui puoi rilassarti. È molto, molto pulito e il giardino è molto ben tenuto. Non adatto a cellulari di altezza superiore a 3.30. Le misure Covid 19 sono attuate in modo esemplare. Ci sentiamo molto al sicuro! Il supermercato è ottimo, purtroppo, niente frutta, niente verdura. Lo smaltimento delle acque grigie ha lasciato solo la direzione di marcia
Attenzione a non seguire il navigatore, eravamo in strade strette. Percorri la strada principale fino al porto, segui le indicazioni per Puerto. Si entra in un vicolo con i passanti e sulla destra i ristoranti devono essere il mercato del pesce azzurro. Allora hai ragione. Quando esci dalla piazza, in realtà su strade molto ripide oltre il 10% - siamo alle 9 come la strada per arrivarci👍
Sitecode: 20634
La signora anziana (operatore) non è stata molto gentile e ha detto che ci era permesso stare solo di fronte alla reception perché eravamo troppo grandi. Non potevamo nemmeno guardare altri posti liberi. Se guidi un autobus VW sei sicuro di essere il benvenuto. Morelo e Concorde completamente esclusi. A Hymer, Dethleffs e Carthago viene offerto anche un parcheggio con vista zero.
Sitecode: 19274
Bloccato dai campeggiatori da lungo tempo che sono lì da 2 anni o parcheggiano lì le loro case mobili perché è gratuito. C'è un sacco di rottami in giro, qualcuno implora perché ti mostra il parcheggio, figli di zingari ed è rumoroso da morire. La cosa peggiore che abbia mai visto Non lascio mai la mia casa mobile lì per un momento.
Un posto fantastico, pochissimi bambini, quasi niente cani e una vista fantastica. Il treno non mi ha dato fastidio. Purtroppo i luoghi sono spesso mal valutati perché non ci sono sentieri nelle vicinanze per fare una passeggiata o perché non c'è una piscina per bambini. È esattamente quello che ci piace. Non tutti i posti devono essere un paradiso per bambini e cani.
Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, personale disponibile, il nostro cavo di 25 metri era appena sufficiente e siamo meravigliosamente sulla siepe dallo Steulküste nella fila posteriore, ma da lì una vista sul mare. Devi solo trovarlo bello qui. Detrazione di 1 punto per l'ingresso stretto e le connessioni di potenza. Il resto è al 100% e vale i soldi.
Accoglienza molto gentile e disponibile. Non c'è niente di meglio. Ma ci sono solo giovani. Il calcio viene spesso giocato tra i camper fino alle 23:00 Il nostro cellulare da € 200.000 è stato colpito due volte dal calcio, poi mi sono arrabbiato e ho rimproverato gli adolescenti olandesi. Sport sì, riposo e relax no. La lettura di un libro non è possibile. Skateboard, sì.
Questo posto è molto bello Molto pulito, calmo e rilassante. Il capo della piazza ha sempre una bella parola e ci è stato permesso di venire in piazza alle 13.15. Andare laggiù. Torneremo.
Brutto, solo una presa d'acqua funzionante che era completamente sporca. In nessun caso smaltire i serbatoi d'acqua. Si riempie direttamente al beccuccio chimico. Alcuni hanno sciacquato la cassetta lì. Non è molto appetitoso. Penso che il posto abbia bisogno di un po 'più di amore, pagherei anche 10 €. Ma è così che il posto sembra desolato. La città è comunque molto bella per 10 punti.
Romantico tranquillo pulito sull'acqua! Semplicemente carino e gratuito. Attenzione siamo sotto gli alberi a 3,30 m di altezza. Nessun Morelos e Concorde o altri mercantili. Davvero solo camper. È consentito anche un lungo parcheggio.
Centrale per la città vecchia, che è molto molto carina. Belle case antiche, piccoli negozi e ristoranti. Ma il parcheggio non è niente. Mucchi di brutta merda ovunque sotto gli alberi, a volte certamente non solo dai cani. Non adatto a cellulari oltre 7 metri a meno che non siano dove si trovano gli autobus. Nessuna ombra, solo sole ardente. Nel WoMo 45 gradi.
P2 è più bello di P 1 e c'è anche la ricezione satellitare. Davanti a P 1 c'è traffico costante. Tutto il resto disponibile.
Sitecode: 92026
Lo chiamo un'ottima posizione. Di fronte c'è un parcheggio nel porto, dove i WoMos sono vicini, perché è pieno. Qui sto in piedi lungo l'acqua. Elettricità € 2 forfait doccia un po 'più vecchio ma pulito. Ci sentiamo a nostro agio per € 19. Operatore molto gentile, caloroso benvenuto, libera scelta dei posti. Volevo continuare domani, ora saranno 3 notti. grazie
Posto molto bello, c'è anche l'elettricità e il vino è particolarmente buono. Adoriamo venire qui.
La mattina dopo ci saranno sicuramente tracce delle persone ubriache di festa sul camper. In prima serata, 15 adolescenti sono seduti lì con casse di birra e musica ad alto volume. Certamente non passo la notte nel camper di 180.000 € lì. Con l'autobus T 4 è stato decisamente divertente. Rapidamente andato.
grande
Un posto fantastico e l'edificio sanitario più bello e pulito dell'intera costa tedesca. L'unico suggerimento per il miglioramento sarebbe di 5 € per ogni cane. Nonostante tutto l'amore per gli animali, non dovrebbe diventare un paradiso per cani. Tutto è piantato, molte belle siepi, fiori e alberi. I percorsi sono puliti e il personale cordiale. Trascorrerai delle belle vacanze qui.
Il vialetto è un po 'nascosto, devi praticamente controllare il parcheggio da lì si arriva in campo. Il campo potrebbe usare alcune tonnellate di nuova ghiaia in primavera, altrimenti tutto andava bene e gratuito fino alle 19 di clock. Elettricità Acqua e smaltimento sono disponibili e funzionanti.Il costo del corso può essere pagato anche con carta di debito. Ci piace il posto.