@Moreloweber

- 2023
- Iveco
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
⭐⭐⭐⭐⭐ Un campeggio progettato alla perfezione con grande attenzione ai dettagli! Posizione molto tranquilla con una splendida vista sul castello. I proprietari, gentilissimi, mettono anima e corpo in tutto ciò che fanno e sono sempre pronti ad aiutare in caso di necessità. Qui ci si sente completamente a proprio agio. Torneremo sicuramente!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che posto meraviglioso! 😍 Il proprietario dev'essere sicuramente un appassionato di campeggio, perché qui si trova davvero tutto ciò di cui si possa aver bisogno. Allestirei il mio campeggio esattamente così. 🚐❤️ Grazie mille per aver condiviso questo posto fantastico! 🙏
Marzo 2026
È consentito pernottare qui prenotandosi in anticipo presso il ristorante Bodega e cenando lì. Il cibo è sensazionale e altamente raccomandato. I proprietari sono molto cordiali. Tuttavia, preferiscono non avere troppi camper, poiché anche gli altri ospiti hanno bisogno di un parcheggio. È possibile contattare La Bodega al numero +49 8131 277735, ad esempio tramite WhatsApp.
sensazionale
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto meraviglioso con proprietari così cordiali, Heidi, Marc e la sua famiglia. Torneremo sicuramente. Una passeggiata in bicicletta fino al mare con la sua lunga spiaggia sabbiosa. Un sogno.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto molto bello e ben curato, con un ristorante fantastico. In realtà volevamo fermarci solo due notti, ma dato che era così bello, abbiamo spontaneamente prolungato il soggiorno. Ci piacerebbe tornare. Grazie.
Ottimo parcheggio, gestore molto cordiale. Mi piacerebbe tornarci. 😃🍀😃
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un sogno qui con operatori così gentili Nelson e Reimund. Grazie per la sensazionale degustazione di vini e il cibo delizioso. In realtà volevamo restare una notte ma alla fine sono state due. Saremo sicuramente felici di ritornare.
2023
posto meravigliosamente tranquillo a 2,5 km dal castello. niente elettricità, acqua e fognature. noi torneremo.
bellissimo spazio tranquillo con pozzo del fuoco. spontaneo soggiornato due notti. Moose Park è raggiungibile in bicicletta in 30 minuti. Noi raccomandiamo. operatore molto gentile. Grazie.