@Morgana1

Campeggio a terrazze a pochi km da almeria. direttamente sul mare con spiaggia privata, piazzole grandi e ombreggiate, corrente elettrica, bagni e docce ok! carico e scarico ok! c’è un ristorantino interno e un ristorante fuori a pochi metri. 2 persone con camper e cane, una notte 33€. ottimo!

Il campeggio andrebbe rinnovato, i bagni e le docce sono da rivedere anche se puliti. la piazzola è su terra e se piove si allaga, anche se è grande. la posizione è comoda a pochi minuti a piedi dal lungomare. il problema è il prezzo! per una piazzola, camper, 2 persone e cane, con elettricità 69€ !!! vabbè l’alta stagione, però no!!

ottimo campeggio nei pressi del paese, a 15 minuti a piedi dal lungofiume con ristoranti molto carini. ottima piazzola, con elettricità, carico e scarico in uscita, posto ottimo per una sosta. prezzo basso, 21€ per due persone cane e camper!

posto ottimo, pulito, piscina, bagni e docce ottimi! piazzola con elettricità. il gestore è stato gentile perché avevo preso una piazzola troppo piccola e ci ha aiutato. il lungomare è bello e si può stare qualche giorno! prezzo contenuto

Davvero un ottimo posto per soggiornare!! il paese è ad 1,2km a piedi. La signora che lo gestisce parla inglese, francese e portoghese. le piazzole sono molto belle, grandi, con elettricità compresa. Carico e scarico all’ingresso e possibilità di far manovra anche con camper grandi. il posto è recintato e controllato h24 con ingresso con codice, davvero sicuro. abbiamo passato una bella notte, peccato non ci sia ombra ma gli alberi cresceranno.

Camping davvero ottimo, a due passi dal centro di Avignone, sul lungofiume con una passeggiata da fare la sera. piazzole ampie, docce un po’ vecchie ma molto pulite, ottimo il prezzo per noi e il nostro camper 7,40mt