@Morgenrood
- 2018
Campeggio ben organizzato. Ottimo posto per visitare Parigi e anche per una sosta invernale. Uno dei pochi buoni campeggi aperti tutto l'anno. Il prezzo elevato è giustificato per Parigi.
I bagni sono disponibili solo durante l'orario di apertura del negozio. Non sono riuscito a trovare altri bagni o servizi igienici. C'è corrente elettrica. Per fortuna, ho dormito sonni tranquilli.
Un campeggio incantevole con ottimi servizi igienici. Aperto tutto l'anno. È in costruzione un nuovo ristorante/bar. Un edificio temporaneo ospita attualmente il bar e un piccolo panificio/negozio. Durante i mesi invernali, abbiamo pagato 27,00 € per 2 persone, elettricità inclusa, utilizzando la nostra tessera Acsi.
La doccia per le donne è stata ristrutturata e si apre molto bene.
Un incantevole campeggio per ammirare gli uccelli e la natura di Monfraque. Fortunatamente, ci sono ancora campeggi come questo aperti tutto l'anno. A soli 500 metri dal campeggio, sotto il viadotto ferroviario, si trova una pista ciclabile naturalistica lunga 21 chilometri. La reception è cordiale e i servizi igienici sono pulitissimi.
Ristorante e area camper chiusi
Ottima posizione nel centro di Leerdam. Il parcheggio è sull'asfalto, proprio accanto ai giardini delle case vicine. Bagni puliti e docce costano 1,00 € con monete (la macchinetta non ha funzionato per me).
Ottimo posto per una o più notti. Bello e tranquillo, ho dormito benissimo.
Ogni volta che siamo in zona, ci fermiamo sempre qui per qualche giorno. L'atmosfera del villaggio è piacevole e il lago è incredibilmente bello e tranquillo. Fuori dall'alta stagione, qui si respira pace e spazio. I servizi igienici sono puliti, ma sono un po' caotici, sembra un labirinto. Un bel ristorante, il Carel, in paese, dove si mangia bene a prezzi ragionevoli.
Sulla via del ritorno abbiamo dormito qui per una notte, mangiando bene al ristorante. Campeggio ben organizzato. Nessun rumore del traffico e ottimi servizi igienici con pagamento a monete. Abbiamo pagato 33,00 € per una notte in due persone, senza elettricità.
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti e ci siamo goduti la natura, le montagne e le escursioni. Quarant'anni fa abbiamo campeggiato qui con i bambini in tenda e ora con un furgone VW. Il terreno sembra ancora naturale. I servizi igienici sono moderni e ben tenuti.
Non c'è nulla di cui lamentarsi in questo campeggio, tutto è perfetto. Il prezzo era ragionevole. Abbiamo pagato 38,40 CHF per un furgone VW con due persone, senza elettricità. I prezzi variano a seconda delle dimensioni della piazzola.
Posto fantastico, ha ottenuto il massimo delle stelle. Il contadino è molto gentile. Un punto negativo sono i servizi igienici. Quando il campeggio è pieno, due bagni sono troppo pochi. Inoltre, la privacy con la doccia è scarsa.
Campeggio molto carino vicino a un piccolo villaggio. Arrivando dal villaggio bisogna percorrere una strada molto stretta, larga 2,50 metri. Quest'anno il campeggio è stato preso in gestione da una giovane coppia amichevole. I servizi igienici sono puliti. Il campeggio è adatto solo a camper con pulmino.
Semplice ma meravigliosa atmosfera vacanziera di notte, non si sente nulla, eppure è facilmente raggiungibile dall'autostrada. Bellissimo villaggio con un negozio che prepara anche pizze e dove si può bere qualcosa. Servizi igienici molto semplici e vecchi, ma puliti. Abbiamo pagato 24 €, elettricità inclusa per 2 persone.
Nessuna struttura, ma tanta pace e tranquillità, splendidi dintorni. Va bene per una notte.
Abbiamo dormito bene e in tutta tranquillità per due notti e una volta abbiamo cenato bene al ristorante. Il ristorante è chiuso il mercoledì. San Sebastian è facilmente raggiungibile in autobus e qui troverete numerosi ristoranti dove potrete gustare un pasto delizioso. Le docce sono perfette, il getto è molto potente e la temperatura è facilmente regolabile. In inverno si sta nel campeggio, quando è affollato si sta fuori e si deve attraversare una strada tranquilla.
Qui è fantastico, il personale è molto cordiale e la pulizia è impeccabile. È possibile passeggiare lungo la splendida costa e gustare del buon cibo e fare shopping nel villaggio. Il campeggio dispone anche di un ristorante e di un negozio di articoli da campeggio ben fornito.
La temperatura della doccia è regolabile, basta ruotare il pulsante. Non mi piace la doccia calda e avevo paura che, come scritto sopra: Non è possibile fare la doccia, sarebbe troppo caldo. Inoltre, pensiamo che sia un ottimo campeggio e adatto anche agli anziani in inverno. I servizi igienici vengono puliti tutto il giorno. Le esperienze sono molto personali, ma per noi 5 stelle. Albufeira è una località molto turistica, deve piacere.
Bellissimo campeggio, servizi igienici buoni, tutto è ben tenuto. Finalmente docce che funzionano correttamente. La spiaggia è raggiungibile a piedi in 10 minuti. La cittadina è piacevole e si può raggiungere in 10 minuti di bicicletta. Per noi è un bel posto dove tornare di nuovo. Con la CC Card € 25,00 a notte per 7 giorni è più conveniente.
un campeggio molto carino e rilassante per noi. Un vecchio campeggio con carattere, qui ci sentiamo a casa ed è per questo che siamo qui per la terza volta. Non ci sono nuovi servizi igienici, ma si adattano all'ambiente circostante, caratteristica anche la casa con la reception. Come ogni cosa con carattere, o la ami o no...Noi sì.
bellissimo campeggio a 1200 metri di altitudine, in un ambiente splendido. L'accoglienza è davvero molto attenta e cordiale. A causa della posizione elevata, la temperatura a gennaio è molto più bassa che al mare. Vorremmo tornare di nuovo in primavera o in autunno.
Servizi igienici obsoleti e non puliti, sembra tutto sciatto. Il prezzo per 2 persone, inclusa l'elettricità, era di soli 20 €. Preferisco pagare di più e avere servizi igienici puliti. È un posto bellissimo ma mal gestito, senza interessi e quindi senza futuro.
Bellissimo campeggio con strutture eccellenti e molto ben tenuto. Anche il verde è splendidamente curato. Vorrei dare cinque stelle ma ne do quattro a causa del rumore del traffico. Questo è un aspetto negativo per me.
Va bene per 1 notte. Servizi igienici molto belli e lussuosi, sembra una doccia di un hotel. Goditi un delizioso pasto in un ristorante italiano raggiungibile a piedi.
spazio di riposo e convivialità Un nuovo manager che si diverte. Viene dal settore degli eventi e si vede. Si è anche accampato, il che è sempre un vantaggio.
siamo stati qui l'ultimo fine settimana di giugno. Ci siamo divertiti meravigliosamente con i nostri nipoti. Piazzole grandi e tante cose da fare per i bambini. Con il pass per le attrazioni hai accesso al parco safari e all'enorme parco giochi. Trasporto in treno o in barca. Non è economico, ma ottieni qualcosa. Ci siamo anche accampati qui l'anno scorso.
Stavo per fare il caffè dopo che ci eravamo installati, poi il capo del campeggio ha portato caffè e torta. A noi non è mai successo. Posto molto bello e tranquillo, servizi igienici pulitissimi. Terreno molto ben arredato.
Sitecode: 19471
Campeggio fantastico, servizi igienici puliti e tutto molto ben organizzato. L'elettricità paga solo per quello che usi. Molto tranquillo nel campeggio e una buona atmosfera. Bella zona per il ciclismo.
un campeggio di alto livello con una splendida vista e servizi igienici puliti. Abbiamo pagato € 35,40 a notte per 2 persone con luce e camper (25 e 26 aprile) Personale molto gentile e disponibile.
Fantastiche passeggiate e cibo delizioso nel ristorante, dove la cucina è fatta con amore per il mestiere. Con tempo piovoso davvero cattivo terreno ma con tempo asciutto un posto molto bello e tranquillo.
Campeggio per famiglie molto ben tenuto con molti posti permanenti e posti all'inizio per soggiorni più brevi. Servizi igienici molto ben tenuti. Fare la doccia per mezzo di saldo su carta. Acqua calda e lavatrice anche pagamento con carta. WiFi a pagamento ma ottima connessione. Bella atmosfera al campeggio e bellissimo ambiente ciclistico. Nessun rumore del traffico.
Buono per il transito, ma troppo rumore del traffico per il nostro furgone con tenda sul tetto. prezzo con tessera Acsi a febbraio 2022 € 16,50 con 2 persone
Bel campeggio ben tenuto e decorato con giardini, in una bella città raggiungibile a piedi (un ripido pendio) sanitario pulito ma in realtà troppo pochi (2 docce e 2 bagni) per le donne e lo stesso numero per gli uomini.
Il campeggio è tranquillo, nessun rumore del traffico, solo i rumori del mare. Piccolo supermercato e un bel ristorante a poca distanza dal campeggio. Ci sono un sacco di servizi igienici e docce e tenuto molto pulito. Solo la manutenzione tecnica è pessima, testata tre docce prima che una funzionasse. Prezzo 2 persone e camper € 25,00 a notte
Strutture sanitarie molto belle e buone, reception cordiale e disponibile. Camminando per la barca 20 minuti e poi per € 2,80 solo andata una bella gita in barca di mezz'ora a Cadice. siamo molto soddisfatti.
reception aziendale, layout elegante. Lo trovo scomodo, sembra più un camper. Abbiamo mangiato bene nel ristorante del campeggio. sanitario pulito e piacevole per raggiungere a piedi El Rocio. prezzo € 44,00 con 2 persone e camper.
Bel campeggio tranquillo, nessun rumore del traffico e molto spazio a febbraio, splendidi dintorni. attualmente un impianto sanitario con docce calde l'altro edificio ha problemi con l'acqua calda. Tutto è ben pulito. Accoglienza amichevole. Prezzo 2 persone e furgone VW € 17,40 a notte.
Le dotazioni non sono commisurate al prezzo. Il formaggio ottiene 5 stelle e la reception è molto cordiale. puoi raggiungere a piedi la bellissima costa.
Accoglienza molto amichevole. Non c'è niente di più pulito, tutto è in cima e una bella città e spiaggia sono raggiungibili a piedi. A febbraio paghiamo € 14,00 a notte con sconto Acsi VW van e 2 persone.
Qui puoi rilassarti, di notte non senti niente. C'è un ristorante a pochi passi dove si mangia bene, peccato solo che sia aperto dalle 9:00 alle 18:00. I servizi igienici e la doccia sono ben puliti. Non c'è villaggio a breve distanza.
il campeggio è in Acsi 2022 Small & Fine Camping ma è ancora chiuso
Caloroso benvenuto da parte di uno spagnolo di lingua olandese. Avendo letto dell'odore di fogna nel pomeriggio quando siamo arrivati, l'ho sentito anche io, per fortuna il giorno dopo l'aria era sparita e mi sono fatto una bella doccia. Puoi camminare attraverso il parco fino a Burgos. Siamo rimasti soddisfatti.
dormito tranquillo, non si sente nulla qui. La gente porta a spasso i cani qui, guarda la cacca del cane. Villaggio a pochi passi c'è un negozio di alimentari. Prezzo € 14,30
Molto ben tenuto, tutto al top. Anche il sistema di pagamento funziona perfettamente. Bella zona per il ciclismo. Non sentirai quasi nulla qui.
Posto bellissimo e bel ambiente per il ciclismo, ad esempio intorno al Lauwersmeer molto bello e molti birdwatching. Nel campeggio manca qualcuno che ha il controllo. Ora con la Corona, tutte le finestre del bagno erano chiuse. Quindi ho aperto tutte le finestre superiori. Ancora dato un 8 a causa del bellissimo posto.
Sitecode: 20651
Sanitario molto silenzioso, pulito e ben curato. Nessun rumore dalle auto. Ristorante con buone cotolette. Con la carta ACSI abbiamo pagato € 18,00 per un camper e 2 persone.