@Mories@chausson
Un bellissimo campeggio naturale immerso nei vigneti lungo il fiume, con piazzole che vanno da grandi a piccole (per chi è sfortunato) e bagni puliti. Tuttavia, durante il nostro soggiorno, ci siamo sentiti come in un'enclave olandese (il 95% delle volte?) in Francia, con un sacco di bla bla bla dalla mattina presto fino a tarda notte. Il Wi-Fi era completamente inutile e non c'era carta igienica...
Che posizione! Non hai niente, ma tutto allo stesso tempo! Bellissima fattoria con cavalli e pecore. Gestori gentilissimi, torneremo volentieri. 13,5 euro a notte.
Reception in un bellissimo edificio autentico! Libera scelta del posto. Quando siamo andati a cercare un posto, siamo andati accidentalmente in direzione di un'area vietata ai cani, dove un addetto mi ha scortesemente invitato a seguire un'altra indicazione... Non voglio essere trattato in questo modo, per 78,10 euro a notte posso trovare qualcos'altro. Non mi vedranno più qui. +5 stelle per il bellissimo edificio con servizi igienici.
Ottimo per un pernottamento durante un viaggio, accoglienza cordiale. Nessuna prenotazione e ci hanno assegnato un piccolo posto all'ingresso affollato, dove la tenda da sole si apriva solo di un metro, mentre sul prato c'era ancora abbastanza spazio... Bellissimo laghetto balneabile con area prendisole. I servizi igienici sono mantenuti puliti. 2 adulti e cane 34 euro senza elettricità e wifi