@Mork-en-Mindy
Sitecode: 92084
Non degno di una sola stella, non c'era alcuna segnaletica per l'area camper; era consentito parcheggiare solo accanto a un trattore pieno di letame. Non è questo che cerca un camperista.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa alla Tenuta Geuzenbos. I panini del campeggio sono deliziosi e tutto il fine settimana ti fa venir voglia di averne di più. Questo pomeriggio visiteremo il campo Westerbork in bicicletta e faremo una passeggiata nella foresta. Un gioiello nel mezzo di Drenthe.
Questo è davvero un gioiello nel Brabante. Siamo stati accolti calorosamente e guidati in un luogo ombreggiato. Le strutture sono molto complete e molto pulite. I servizi igienici sono spaziosi, puliti e moderni. Torneremo sicuramente.
Questa è davvero una bellissima posizione. La tranquillità è straordinariamente piacevole e la vista mozzafiato. I proprietari fanno tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Per quanto piccolo, c'è tutto ciò che si può desiderare, servizi igienici moderni e puliti, un bar, un ristorante, una piscina riscaldata con lettini, un negozio di uova fresche. Un grande fienile è stato trasformato in una base di gioco. E cornetti freschi sulla tua tavola ogni mattina. E topper!!
Totalmente alto, silenziosamente pulito, accogliente, completamente assorbito. godere