• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Morris-on-the-road

Revisore attendibile

SÌ

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio situato nella foresta. Molte piazzole diverse distribuite sull'ampio terreno. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Accoglienza cordiale alla reception. C'è un accogliente spazio dove sedersi e una bella terrazza. Il bar è aperto anche in bassa stagione e nei fine settimana è possibile mangiare la pizza. Abbiamo pagato con la carta Huttopia 19 € per 2 persone e cane. Dall'altro lato del campeggio c'è un'ampia area recintata per il passeggio dei cani.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bel campeggio piccolo, atmosfera piacevole. Buoni servizi igienici. Negli ultimi anni ci sono stati nuovi proprietari che sono ancora impegnati a sviluppare ulteriormente il campeggio. Purtroppo il giorno in cui siamo stati noi il ristorante era chiuso: sembrava carino. Eccellenti possibilità di escursioni dal campeggio. Abbiamo pagato €21 con la carta ACSI. Di notte avevo molti problemi con i cani del villaggio che abbaiavano.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Di per sé un bel posto ma affollato in estate. Con così tante persone, presto i bagni non saranno più freschi. Puoi camminare bene dal CP. Cascata della diga molto udibile. Puoi anche parcheggiare sul campo più piccolo dall'altra parte della strada e persino nel parcheggio del museo. Tutte le 24 ore

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

È davvero un posto bellissimo ma non è un posto per camper. Ci sono alcuni parcheggi per gli escursionisti. Ovviamente puoi ancora stare lì, ma in una bella giornata rendi difficile per gli escursionisti parcheggiare la macchina.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo non è un posto camper ma un piccolo spazio aperto lungo una strada trafficata.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto per camper gestito da volontari. Servizi igienici puliti e acqua disponibile. Super divertente con i bambini: bellissimo parco giochi e un bel lago balneabile. Numero di piazzole e poche cabine. Non c'era nessuno quando eravamo lì, solo alcuni visitatori locali durante il giorno per il parco giochi e il lago. Il prato diventa piuttosto fradicio dopo una pioggia. La zona circostante non è speciale, ma a breve distanza ci sono bellissimi sentieri escursionistici.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il posto è molto bello ma dopo una giornata di forti piogge diventa molto fradicio. Per questo motivo abbiamo appena guidato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto incantevole sull'acqua. Siamo stati molto gentili per 3 notti. Durante il giorno è gratuito, per la notte paghi 150 kr. Il comportamento in campeggio è consentito. Non ci sono servizi. Nella caffetteria dove puoi pagare anche la notte, puoi prendere l'acqua (borsa / bottiglia / tanica). Supermercato nelle vicinanze. molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Eccellente campeggio di transito. Sanitario pulito. Il campeggio stesso è scomodo, ma puoi camminare direttamente nel bosco dal campeggio. Dall'altra parte della strada c'è una bellissima piscina naturale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Buon campeggio di transito. Nuovi proprietari entusiasti. Il campeggio si trova su una strada trafficata e anche la A7 è vicina, quindi sentirai i rumori del traffico. Servizi igienici curati e rinnovati. Appena fuori dal campeggio c'è una bella pizzeria. Dal campeggio puoi camminare sorprendentemente bene con il cane. Se i nuovi proprietari rinnovano un po' il posto e lo rendono più accogliente, questo può diventare un campeggio a 4 stelle.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Un vero campeggio di transito. Noioso ma va bene per una notte. Servizi igienici riscaldati! Belle docce. Il ristorante era chiuso. Sconto con ACSI (€ 23) ma fanno pagare un prezzo più alto per i posti più grandi. Sfortunatamente, non ne parlano alla reception e non è visibile sul biglietto b/n con posti liberi.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Campeggio situato in una posizione fantastica. Bella vista sulle montagne e puoi allontanarti dal campeggio in pochissimo tempo. Se fosse molto affollato, potrebbe essere un po' difficile in termini di impianto idraulico. Ma quando eravamo lì era tranquillo e avevamo il nostro bagno. Manager molto cordiale e un accogliente bar / soggiorno. 21 €, incl. elettricità da 16 ampere e 1 cane. Torneremo!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

I dintorni sono belli, ma anche questo è positivo. Il campeggio è molto scomodo, molte roulotte permanenti coperte da teloni di plastica. Dà all'insieme un aspetto desolato. L'impianto idraulico è vecchio, scaduto e tenuto male. Abbiamo pagato non meno di 21 euro a notte (roulotte piccola, 2 adulti e 1 cane).

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Piccolo campeggio splendidamente posizionato in mezzo alla natura. puoi goderti una bella passeggiata dal campeggio, il cane può essere libero. La strada di accesso è di per sé facile da fare, ma con la pioggia diventa molto scivolosa. Il campeggio è ben strutturato. Servizi igienici puliti, ma senza carta igienica e docce con un getto sottile. Lati negativi: campeggio costoso e molte regole.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bel campeggio vicino al mare. Il campeggio è su una collina, quindi ci sono molti sentieri ripidi. Difficile da manovrare. In inverno si sta meglio in cima alla collina: più sole e alcuni tiri sono con ghiaia. Tuttavia, è anche molto pieno al piano di sopra! Al piano di sotto buio e fangoso ma più facile da raggiungere e servizi igienici migliori. Meravigliose docce a pioggia. I sanitari vengono puliti due volte al giorno ma spesso sono sporchi. Dal 2023 19€ con ACSI.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Zona molto trascurata. Luoghi ricoperti di erbacce. Abbiamo pensato che fosse così scomodo che abbiamo proseguito.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio speciale, non per tutti, ma ci è piaciuta molto l'atmosfera new age. Ho incontrato molte persone amichevoli. I giardini sono molto ben arredati. Le piazzole sono piccole. I cani sono ammessi nel campeggio. Qualche pecca: il fondo sabbioso crea molto sporco, soprattutto se ha piovuto. Un sacco di cani che abbaiano nella zona (anche di notte). Alla partenza abbiamo improvvisamente dovuto pagare un extra, era strano.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Accoglienza cordiale. Il terreno è pulito ma suggestivo. Substrato di sabbia, molto poco pratico, tutto si sporca. La strada è continuamente udibile. El Rocia è raggiungibile a piedi. Bello andare ma dopo un'ora l'hai visto. Per i bellissimi sentieri escursionistici nella riserva naturale devi prima guidare un po'. Le docce erano fredde. E quello per € 22. Abbiamo continuato dopo una notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo, molto silenzioso. Macchie sparse sul sito, sembra accogliente. Proprietari gentili, atmosfera rilassata. I servizi igienici sono semplici ma curati e nuovi. Buone docce calde, lo spazio è aperto e molto freddo in inverno. Niente acqua calda per i piatti. E non c'è acqua potabile nel campeggio, cosa che abbiamo trovato difficile. C'è una riserva naturale con bellissimi sentieri escursionistici, ma devi guidare per mezz'ora per arrivarci.

Sitecode: 20785

Il campeggio è spazioso, con un buon ingresso e ampi sentieri. Macchie medie. Sanitario pulito, ma quando eravamo lì non c'era acqua calda. A quanto pare qualcosa di rotto. Può succedere, ma una nota alle docce è carina. Molti gatti randagi, anche perché i cassonetti dei rifiuti al centro del campeggio sono aperti. Nei fine settimana rumorosi spagnoli che lasciano liberi i loro cani per terra. Un campeggio di transito nella migliore delle ipotesi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio disordinato e sgradevole con piccoli punti. Troppo caro: abbiamo pagato 27€ (2 adulti e 1 cane, con sconto ACSI del 10%). I servizi igienici sono ragionevoli. La signora alla reception non ci ha informato correttamente. Per i proprietari di cani: il campeggio si trova su una strada trafficata con traffico in corsa. Devi camminare un po' lungo quella strada per portare a spasso il tuo cane prima di raggiungere un sentiero escursionistico. Non c'è quasi un terrapieno su cui camminare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio con una bellissima vista. Ogni giorno siamo stati trattati da una bellissima alba e tramonto. Molte possibilità di escursioni, anche dal campeggio. Ideale per i proprietari di cani. Abbiamo pagato € 18 inclusi con la tessera ACSI. Proprietario del campeggio molto amichevole. I servizi igienici sono primitivi. Le docce si raffreddano quando qualcun altro prende l'acqua calda. C'è una lavatrice, basta chiedere. L'entrata e l'uscita del campeggio sono strette.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio ben posizionato in montagna, vista mozzafiato tutt'intorno, molto tranquillo. Il campeggio è ben strutturato. I sanitari sono puliti, docce un po' fredde, niente acqua calda per i piatti. Puoi camminare molto bene dal campeggio, percorsi fantastici. Ritornerei sicuramente se il prezzo fosse un po' più ragionevole. Abbiamo pagato € 32,30 a notte (2 adulti, 1 cane). È quasi il doppio di quanto paghiamo di solito in questo periodo dell'anno.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio accogliente e piccolo. Accoglienza amichevole. Avevamo un posto carino e abbastanza spazioso. Alcuni punti sono più vicini tra loro. Se ti trovi di fronte al campeggio soffrirai della strada trafficata. Dall'altra parte della strada c'è uno srandje. Purtroppo molto sporco e con molta cacca di cane. Pensavamo che 1 notte fosse sufficiente in questo campeggio, ma ci sono anche persone che soggiornano qui tutto l'inverno. Nota: puoi pagare solo in contanti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Condivido l'opinione della recensione precedente: campeggio molto sgradevole. Sembra disordinato. Abbiamo proseguito.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio pulito, servizi igienici puliti. Accoglienza d'affari amichevole. Piazzole spaziose. Economico: 14 € con ACSI, inclusi 4 kWh. L'elettricità extra costa 0,35 per kWh. Ci è stato detto bene in anticipo. Molti visitatori invernali, non proprio il nostro tipo di campeggio. Non pensavamo che fosse così accogliente, ma è personale. Molti cani che abbaiano nella zona. Il parco naturale nelle vicinanze è bellissimo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio per soggiorni più lunghi. Piazzole belle e spaziose, solo sanitarie. Dal campeggio è possibile passeggiare nel parco naturale. O un breve tragitto in auto e poi ci sono fantastiche opportunità di escursioni. Villaggio accogliente a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo fan dei campeggi Huttopia ma questo è stato molto deludente. Di solito Huttopia si trova in bei posti nella natura, ma questo campeggio si trova su una strada. Una bella vista sui vigneti. Più un campeggio di transito e anche allora farei una prenotazione. Non l'avevamo fatto e abbiamo ottenuto un punto piccolo e molto ripido. Sanitario non molto fresco. Aveva una bella pizza al ristorante. Accoglienza amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio ben posizionato in mezzo alla natura. Un sacco di opportunità per camminare. Vale davvero la pena visitare Le Grand Ballon. Abbiamo pagato 18€ inclusi luce e cane (con carta Huttopia). I sanitari sono nuovi, non sempre puliti (anche a causa di alcuni ospiti del campeggio). Purtroppo qualche doccia fredda.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo campeggio di transito. Luoghi molto mollicci. Solo sanitario. A piedi dal campeggio, il cane può essere sciolto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Pulito, tutto pulito. Proprietario disponibile. Piazzole spaziose. Tocca il pkek. C'è un telo per le radici sul terreno dove devi mettere l'attrezzatura da campeggio in modo da non essere nella sabbia. L'abbiamo trovato molto piacevole. Sanitario pulito. Bella passeggiata dal campeggio (cane al guinzaglio). Alla partenza siamo stati scortati lungo la stretta strada di accesso e ci hanno persino aiutato a guidare sulla trafficata strada principale. Non l'avevamo mai sperimentato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo campeggio. I servizi igienici sono ordinati. 50 centesimi per una doccia di 5 minuti. Lo svantaggio è che l'edificio sanitario non è così centrale. A seconda di dove ti trovi, può essere una bella passeggiata (su una collina!). La reception è stata molto professionale, non così piacevole. Ci siamo fermati lungo la strada di accesso (molto stretta) e alcune persone guidano a una velocità ridicola.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Eravamo dalla parte del ponte. I punti sono ok. Puoi camminare dal campeggio. I sanitari non erano freschi: sporco e puzzava. Nessun rubinetto esterno. Non c'è rubinetto nel punto wc chimico per sciacquare il water.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il più grande vantaggio di questo campeggio è la sua posizione: proprio accanto alla bellissima area escursionistica. A parte questo va bene ma niente di speciale. L'impianto idraulico è funzionale. I posti sono spaziosi. L'inizio del campeggio sembra disordinato, ma la vera area del campeggio è più divertente. Abbiamo pagato € 27 incluso cane, piuttosto costoso per quello che offrono.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio carino e tranquillo. Piazzole ampie, sia ombreggiate che sole. Molto conveniente con ACSI. I sanitari sono un po' datati ma funzionali e puliti. Breve doccia per 50 centesimi. Puoi facilmente allontanarti dal campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ben strutturato, grande campeggio, servizi igienici ordinati. Caro. Pochi punti d'ombra. Dal campeggio puoi camminare, però, ma solo un piccolo pezzo di natura, presto raggiungerai di nuovo una strada.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio con servizi igienici ordinati sopra la media. Ci eravamo accampati qui prima. Questa volta un weekend in famiglia e ho anche affittato una cabina comfort. Bene. In estate il campeggio è molto costoso. Peccato per il fastidio di pilotare regolarmente aerei F16 e F35.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il campeggio è carino. Sanitario inadeguato quando è un po' più pieno. Nessuna possibilità di camminare con un cane, cammini lungo strade agricole trafficate dove le persone guidano velocemente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio, posti con ombra e sole. Sanitario pulito. A piedi dal campeggio, il cane può essere sciolto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio bello e ben tenuto. Sanitario pulito. Doccia per 0,50 euro ogni 2 minuti. Il nostro posto non era così grande. Bella passeggiata dal campeggio. Nota: puoi pagare solo in contanti! E puoi pagare dalle 8:15 alle 10:00, altrimenti sarai multato di 10 euro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Buon campeggio. Avevamo un posto bellissimo proprio sulla costa. Ottimo sanitario. Purtroppo un campeggio molto costoso, ma siamo stati 2 notti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio ben posizionato in mezzo alla foresta. Non si nota tutto il turismo frenetico in questa regione. L'impianto idraulico sembra vecchio dall'esterno ma è nuovo e pulito. Con ACSI ottieni i gettoni doccia gratis (devi richiederli ancora e ancora). Avevamo chiesto un posto soleggiato ma siamo finiti comunque nei boschi. Un po' strano: la barriera si apre solo quando la reception la apre. A volte devi aspettare un po'.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Adatto per 1 o 2 notti. Facile passeggiata con il cane dal campeggio. C'è anche una spiaggia per cani nelle vicinanze. Anche un luogo turistico. L'impianto idraulico va bene. Se sei in possesso di tessera ACSI ricevi gratuitamente i gettoni doccia. Ottieni un posto sempre più piccolo con ACSI.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio ben posizionato e ben tenuto in mezzo alla natura. Foresta e lago, puoi goderti il nuoto, il canottaggio e le passeggiate. Luoghi con sole e ombra. Se è pieno hai poca privacy. L'impianto idraulico era ordinato e pulito (sebbene il compagno di viaggio maschio fosse leggermente meno soddisfatto). Buone docce. Con la tariffa ACSI i minuti doccia sono compresi nella tariffa, altrimenti paghi 1 euro per 3 min Noi abbiamo pagato 20 euro a notte (incl. cane).

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Stava solo per una sosta. Bel posto tranquillo. Sembra un normale parcheggio, quindi mi chiedo se puoi parcheggiare lì facilmente quando è un po' più affollato.

Sitecode: 19245

Accoglienza cordiale alla reception. Posti puliti, buoni servizi igienici. Non pensavamo che fosse un campeggio così piacevole e nemmeno l'ambiente è speciale. Puoi fare una bella passeggiata con il cane dal campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo campeggio verde. Il grande inconveniente, tuttavia, è il rumore costante dall'autostrada. Sanitari ok, docce un po' fredde. Quando il campeggio è completamente occupato, ci sono relativamente pochi servizi igienici, anche perché una parte di esso è chiusa. Puoi camminare con il cane nella zona. Tutto sommato un luogo di transito adatto per 1 notte ma non per più.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un uomo scontroso alla reception. Locali abbastanza piccoli e poco invitanti. Nessuna possibilità di camminare con il cane. Inoltre, un campeggio di transito adatto. Potenza 16 Amp, rubinetto in loco e impianto idraulico riscaldato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo campeggio per 1 o 2 notti. Molto economico, abbiamo pagato 15 euro. Signora alla reception che parla inglese. Sanitari funzionali, carta igienica e sapone in dotazione. Case mobili su un campo separato. Dal campeggio si può camminare (con il cane) fino al fiume.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio ben curato, bel prato stretto. Buona connessione wifi nella parte anteriore del sito. Sanitari ordinati e puliti ma un edificio molto freddo. Temperatura delle docce non regolabile: troppo calda o troppo fredda (a seconda di quale doccia si faceva). Villaggio nelle vicinanze con un'ottima pasticceria. Il cane può correre libero lungo il fiume. Niente più ACSI, quindi un po' caro

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posizione comoda per le gite. I sanitari sono ragionevoli. Piccoli posti. Molte case mobili. Proprietari cordiali che parlano inglese.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio piccolo, semplice ma accogliente. Situato ai margini del bosco, puoi camminare direttamente dal campeggio (con il tuo cane). Sanitari antiquati ma puliti e funzionali. Proprietario amichevole. Niente case mobili, ma tanti posti fissi, soprattutto (vecchie) roulotte. Meravigliosamente silenzioso e buio di notte. Ci sarebbe piaciuto rimanere qualche giorno in più, ma siamo andati oltre perché nella foresta c'erano molti bruchi processionari di pino.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Campeggio poco invitante. Molte case mobili. I punti sono piccoli e molto irregolari e obliqui. L'impianto idraulico è molto semplice. Vicino alle case mobili c'è un 2° edificio sanitario leggermente migliore, ma più lontano. Il campeggio è sulla strada, dall'altra parte anche il treno.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bellissimo campeggio in un bellissimo parco naturale. Siamo venuti per 2 notti ma ci siamo stati per un mese. Molte possibilità di escursioni e il mare nelle vicinanze. Ideale per i proprietari di cani. Un sacco di belle spiaggette. Campeggio ben organizzato, ottimi servizi igienici. Bel ristorante. Lo svantaggio è la strada accidentata di accesso al campeggio. Poiché siamo stati per un mese, abbiamo ottenuto la tariffa per soggiorni lunghi e abbiamo pagato solo 16 euro a notte.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bel posto di sosta. Piazzole spaziose. Un breve tratto della (tranquilla) strada principale. Opzioni per escursioni.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Un vantaggio di questo campeggio sono i servizi igienici puliti. La musica troppo alta nell'edificio sanitario è inferiore. Abbiamo anche trovato un campeggio poco invitante. Molti posti permanenti. Molto rumoroso a causa della strada e degli aerei in arrivo. È difficile camminare con il cane. C'era qualcosa che non andava con la nostra carta sconto, quindi abbiamo dovuto pagare l'intero importo e quindi sono piuttosto costosi.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Un campeggio di transito, buono per 1 notte. Sanitario pulito.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Il posto è buono, su una strada tranquilla. Non lontano dall'autostrada. Ma i cani aggressivi e che abbaiano costantemente del vicino ci fanno preferire di non venire più qui.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bel campeggio. Ottimi servizi igienici, puliti e ben riscaldati. Con il cane puoi camminare lungo il fiume dall'uscita posteriore. A causa del tempo siamo stati solo 1 notte, ma il campeggio è abbastanza buono per un soggiorno più lungo.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Adatto come campeggio di transito. Il campo era troppo fradicio per stare in piedi (febbraio), quindi ci è stato permesso di stare sul sentiero. 10 ampere di corrente. Servizi igienici semplici ma riscaldati. Il ristorante era aperto. Ci sono molti posti permanenti nel campeggio dove probabilmente vivono temporaneamente i lavoratori. In ogni caso, il sito era piuttosto affollato di auto e furgoni, alcuni anche molto presto.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimo posto. La strada è abbastanza tranquilla. Opzioni per escursioni. Il rubinetto era effettivamente chiuso, ma un altro camper aveva aperto il rubinetto principale (nel pozzo). Ben chiuso di nuovo ovviamente.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimo campo di transito per una notte. Sanitari semplici ma funzionali e puliti. Benvenuto cordiale, ma gli ospiti regolari sono meno amichevoli. 10 ampere di corrente. Abbiamo pagato solo € 16 (2 persone e cane).

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Siamo rimasti lì per riposarci. È un posto poco invitante, in un parco commerciale, proprio accanto all'autostrada.

Sitecode: 19132

Grande municipale. Luoghi appartati, molta privacy. Abbiamo avuto un tocco sul posto e una potenza di 16 Amp. Sanitari essenziali ma ordinati e puliti. Opzioni di escursionismo. Nota: paghi solo in contanti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimo campeggio verde. Alcuni posti sono molto spaziosi, altri meno. Siamo stati qui alla fine di settembre, era molto tranquillo e potevamo scegliere noi stessi un bel posto. Pizza gustosa al bar. 2 aspetti negativi: i sanitari non erano molto puliti e si sente molto la strada. È stato comunque un bel soggiorno.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimo campeggio verde. Bellissime piazzole spaziose. Il sanitario è pulito. Con la tessera Huttopia o ACSI il campeggio è molto conveniente a inizio e fine stagione.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto per una sosta. Facilmente accessibile.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto per una sosta. Ci sono tavoli da picnic. Ambiente verde, si può camminare un po'. Sanitari molto semplici e sporchi.