@Moterschip
- 2014
Ottobre 2026
2 foto aggiunte · 8 giorni fa

Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Che posto incantevole e che proprietaria rilassata! È una veterinaria e ha 28 gatti ben curati. Potete scegliere il vostro posto preferito tra gli ulivi. Vista meravigliosa. Bella piscina. Da qui si può raggiungere Siracusa in bicicletta. Il servizio taxi costa 20 euro a tratta. Ci sono molti servizi igienici puliti e dotazioni. Si può usare la lavatrice con la garanzia di saldare il conto in seguito. Soggiorneremo qui per 5 giorni e noleggeremo un'auto per visitare i dintorni.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
È un bel campeggio con scalini che scendono direttamente al mare. La signora alla reception è molto gentile e gestisce tutto in modo efficiente. L'autobus per Taomina ferma proprio dietro l'angolo. I biglietti si possono acquistare a bordo. Costa 5,20 euro a tratta per due persone. Lo consiglio. Il villaggio del campeggio ha una lunga passeggiata dove, durante il nostro soggiorno, non c'era molta gente durante il giorno. I ristoranti aprono solo la sera tardi.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Proprietari molto cordiali, c'è tutto il necessario per un campeggio, il mare è a pochi minuti di bicicletta attraverso la foresta, raggiungere l'incantevole cittadina di Otranto in bicicletta è facile tramite una strada secondaria, erano ancora aperti il 22 settembre e stanno costruendo un ristorante che aprirà l'anno prossimo. Quindi, altamente raccomandato. Un piccolo inconveniente... una sola lavatrice non è sufficiente.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Dovrebbe essere vietato costruire una struttura così bella lungo una strada terribilmente trafficata. O costruire una barriera antirumore. Abbiamo anche avuto la sfortuna di trovare uno degli ultimi posti disponibili. Sarebbe meglio se fosse un po' più in basso nel campeggio. Tuttavia, in termini di posizione e servizi, va bene. I bagni sono puliti. Il servizio navetta per la bellissima Matera è molto comodo. Per fortuna siamo andati direttamente in città e siamo potuti ripartire dopo una sola notte.
2023
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Siamo d'accordo con le altre recensioni. A causa degli ulivi c'è sempre un posto all'ombra. I proprietari parlano olandese, spagnolo, inglese e italiano. Lo possiedono da dicembre 2022 e insieme sono sulla buona strada per renderlo un gioiello. Tutto ciò di cui hai bisogno in termini di strutture per camper è disponibile. Primo posto e può solo migliorare.
2022
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

2021
Oltre a tutti i fatti già menzionati, vorrei affermare questo. Molto bello che ci siano questi 2 posti. La posizione dà una sensazione urbana. È stato molto bello, anche per me come donna sola. L'ambiente è occupato. Se lo prendi per quello che è, la posizione vicino al centro va bene. Dopo di me è arrivato un camper e non c'era più spazio. Abbastanza desiderabile, quindi, questa posizione urbana.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa