@Mothership
Aperto dal 1° marzo non lontano dalla A20. Questo è un bel posto per una sosta (o più lunga) tranquilla e pacifica. Il villaggio è a soli 5 minuti a piedi, ha una bella panetteria e macelleria e bar/ristoranti. Ottimo per passeggiate e ciclismo. A marzo, c'è solo una stanza riscaldata aperta per docce/toilette ad uso misto con belle docce calde. Ci torneremo. I gestori sono accoglienti e disponibili.
Siamo stati qui per 3 giorni meravigliosi. I panorami, la fauna selvatica e l'ospitalità di Arnaud sono eccezionali. I cieli notturni sono costellati di milioni di stelle nell'oscurità. Il villaggio di Payzac offre una fantastica panetteria e macelleria e anche un supermercato. Ci sono molte opzioni per andare in bicicletta e fare escursioni in splendidi dintorni. Torneremo!
Nota: non attraversare il villaggio. Guarda la foto (percorso giallo) per la strada verso il campo da calcio e la piscina. Ci siamo fermati qui in una giornata molto ventosa e siamo stati ben protetti dai grandi pini. La zona è pulita e ha tutto ciò di cui hai bisogno con una bella vista. Il villaggio offre ristoranti e bar. Il museo delle mummie è proprio accanto al parcheggio e ci sono cicogne che nidificano in cima alla torre del museo.
Campeggio molto bello e tranquillo in un ambiente naturale incontaminato. Tutto quello che puoi sentire è il canto degli uccelli e i grilli. Tutte le strutture sono ben tenute, la piscina sembra invitante e i proprietari sono estremamente disponibili. Il ristorante offre pasti deliziosi e servizio di pane. non abbiamo avuto difficoltà a raggiungere il posto con il nostro camper di 7,5 mt. Belle passeggiate e opportunità di andare in bicicletta.
Prezzo adesso 18€ solo in contanti. Elettricità 1€ al kwh. È un peccato che sia un posto così fantastico, altrimenti... ci è piaciuto molto stare qui.
Molto tranquillo, belle passeggiate verso il porto e intorno al promontorio. È possibile anche nuotare. € 20 + elec Dkk 5,00 se necessario... ci è piaciuto.
Pace e tranquillità, proprietari cordiali e disponibili, ottimo per il ciclismo e l'escursionismo: cosa si può volere di più? Se ti piace questo tipo di campeggio lo consigliamo vivamente.
Ottimo aperto tutto l'anno.
Eccellente stellplatz pulito con tutto nelle vicinanze e molte opzioni per camminare / andare in bicicletta lungo il Reno e in Svizzera per vedere le cascate del Reno. Molte informazioni fornite dalla stazione di pagamento. Amichevoli lavoratori del consiglio in giro regolarmente.
Piccolo CP eccellente, pulito, tranquillo e silenzioso con incantevoli sentieri escursionistici e piste ciclabili nelle vicinanze. Marcos è un eccellente padrone di casa e i vini che abbiamo assaggiato erano deliziosi - inutile dire che abbiamo comprato un sacco? Il venerdì un commerciante locale di carne e formaggio offre i suoi prodotti locali dal retro del suo furgone. Doccia e servizi igienici puliti disponibili.
Se stai cercando un posto tranquillo con passeggiate a piedi e in bicicletta (su strada e fuoristrada) in un ambiente straordinario, questo posto ha tutto. Le strutture sono pulite e riscaldate in inverno. Il ristorante offre cibo locale eccellente a un ottimo rapporto qualità-prezzo. il personale è cordiale e disponibile.
Dovevamo rimanere una notte e siamo rimasti 5 ... che posto fantastico Helena ha costruito qui! I panorami sono mozzafiato, le passeggiate sono innumerevoli e l'ospitalità con la zona relax non è seconda a nessuno. Se ti piacciono la pace e la tranquillità in un ambiente straordinario con cieli stellati, strutture pulite con docce calde non perderti questo gioiello. Un buon rapporto qualità-prezzo - posizione posizione, posizione... torneremo!
bellissimo piccolo CP con l'ospite più ospitale di sempre! tutto è bello, pulito e compatto. Incantevoli percorsi pedonali e ciclabili. i villaggi hanno caffè e ristoranti tutti raggiungibili a piedi. noi torneremo.
Attualmente non è aperto perché hanno avuto una grande alluvione e ora stanno ricostruendo tutto. Ci è stato detto che sarà verso marzo. Una volta riaperto sarà bellissimo!
1.2.2023 Siamo stati qui per 5 notti. Questa è la sosta per camper più bella in cui siamo stati da molto tempo. Le strutture sono eccellenti ei padroni di casa sono meravigliosi. Se ti piacciono la pace e la tranquillità, il canto degli uccelli, l'escursionismo, il ciclismo, i panorami mozzafiato e i cieli stellati eccezionalmente scuri, lo adorerai qui. Anche la vicina città con il castello ha tutto.
Sitecode: 20290
Visitato questo sito il 29.2.20. C'erano un totale di 4 furgoni lì durante Storm Jorge. Piccolo grande sito con V&E - Token disponibile presso Edicola sul ponte. 35 min a Eurotunnel. Sicuramente lo userò di nuovo.
200 SEK semplicemente eccezionali comprensivi di lavatrice. servizi igienici riscaldati e personale super cordiale. controlla il pesce butik nel villaggio in questo pittoresco villaggio.
Bel campeggio con spiaggia sul lago e piscina separata. Ristorante sul lago. Panorami incantevoli, passeggiate. Tutto personale pulito e disponibile. Eccellente.
Siamo stati qui nell'agosto 2018. Bellissimo parcheggio misto con vista sulla baia. Delfini alla fine dell'entrata del porto. Sfortunatamente i falegname erano qui tutta la notte e non abbiamo fatto l'occhiolino. Sebbene non ci abbiano direttamente disturbato. Che peccato. Ottimo indiano portare via a 5 minuti a piedi.
Ottimo campeggio piccolo, tranquillo e protetto dal vento. Si consiglia di chiamare in anticipo solo come spazio limitato disponibile. Personale molto cordiale e disponibile. A pochi passi dalla spiaggia, i ristoranti e Mercadona.
Bella cornice con una vista fantastica. Grandi parcellas individuali. Molto vicino al interessante 15min Olvera in bicicletta. tramonti mozzafiato e molto tranquillo. Un sacco di spazi liberi a gennaio. Solo non mi ha colpito con la lavatrice. Altri servizi buona e adeguata. WiFi strong.would venire di nuovo.
Mothership 2016/06/04 Grande sito per coloro che amano la pace e la tranquillità e una calorosa accoglienza. Le strutture sono perfettamente e il piccolo ristorante offre piatti gustosi locali a prezzi ragionevoli. Bella a piedi lungo il fiume in città.