@Moto2
Questo è davvero un resort immerso nella natura, un campeggio in una posizione tranquilla circondato dal verde. Chiunque cerchi pace e tranquillità le troverà qui. I servizi igienici sono buoni e i proprietari sono davvero molto gentili, cordiali e disponibili. Il campeggio è ancora in fase di sviluppo, ma non è un cantiere. Abbiamo trascorso qui otto giorni meravigliosi, pedalando lungo il bellissimo fiume Weser e facendo escursioni con il nostro cane.
piccolo campeggio con tutto il necessario. operatore molto amichevole. il prezzo è assolutamente giusto, elettricità, acqua dolce e smaltimento sono inclusi. Torneremo sicuramente per una breve vacanza in questo bellissimo campeggio.
Il campeggio è molto ben immerso nella natura. Durante il nostro soggiorno abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole, tutto era pulito e il cibo nel piccolo ristorante era delizioso. la zona invita ad andare in bicicletta sul Fulda e sul Werra e sul Weser. la vicina ferrovia e la strada non ci hanno disturbato affatto.

personale molto gentile, un bel campeggio con abbastanza spazio e una bellissima posizione proprio sul lago. Sul lato del lago, il campeggio è stato molto affollato durante il nostro soggiorno, sull'altro lato dove avevamo la nostra piazzola era bello e tranquillo. Le strutture sanitarie erano pulite e tutte le altre strutture come il supermercato, lo snack bar e i parchi giochi erano in buone condizioni. 5 stelle dalla nostra parte
operatore molto, molto gentile, avevamo un posto super carino proprio sulle rive del Weser. ci è piaciuto molto il campeggio. tutte le strutture erano in ordine e utilizzabili. visiteremo di nuovo questo campeggio in qualsiasi momento. Grazie ancora per il bellissimo posto.
il parcheggio è carino la capitaneria di porto è molto gentile c'è un supermercato e uno snack bar in zona vi invita a fare un bel giro in bicicletta no torneremo