@Mouissie
- 2021
Questo è il tipo di campeggio in cui si torna volentieri dopo la prima visita. Inizialmente avevamo programmato di fermarci 2-3 notti, ma alla fine siamo rimasti 5. Dopo aver trascorso 2 notti altrove, siamo tornati per altre 8 notti. Stefanie e la sua famiglia vi accoglieranno calorosamente e il campeggio offre un'ampia piazzola con acqua potabile, elettricità, scarico per le acque reflue e servizi igienici. C'è anche un ristorante con un ottimo chef e personale cordiale. Insomma, assolutamente fantastico!

se ti piace la pace e la tranquillità è fantastico! Cordiale accoglienza da parte di Renata in un posto camper molto carino con piazzole asfaltate e separate, servizi igienici molto carini e puliti e dove si paga l'elettricità secondo necessità in una colonna centrale. Il WiFi è eccellente e puoi andare in bicicletta e camminare qui. Abbiamo pagato €59,00 per 2 notti al di fuori della tariffa ACSI. Posto fantastico!
accoglienza molto cordiale da parte della donna che gestisce il campeggio. Spiega tutto nel suo miglior inglese e più tardi ha portato anche 2 bicchieri di vino delizioso. I servizi igienici sono molto puliti, c'è lo scarico delle acque grigie e si può caricare anche acqua pulita. La connessione Wifi è disponibile, così come una lavatrice. Siamo stati qui per 3 notti, fantastico!
Completamente d'accordo con i messaggi precedenti, ottimo campeggio con persone amichevoli alla reception. I servizi igienici vengono mantenuti puliti, è possibile caricare l'acqua dolce e scaricare le acque grigie. È bello che ci sia un'accogliente terrazza dove puoi goderti un pasto delizioso a un buon prezzo. Salisburgo è vicina, raggiungibile in bicicletta e passeggiare nella zona è fantastico, anche con il cane.
Lo scorso fine settimana abbiamo trascorso 3 notti in questo bellissimo Camperplaats e possiamo confermare pienamente tutti i commenti positivi precedenti. Steffie ha fatto un ottimo lavoro lì, le piazzole sono spaziose e gli ottimi servizi igienici meritano il massimo apprezzamento. E, per chi ne avesse bisogno, ottimo anche il WiFi. Quindi sicuramente un posto in cui tornare di nuovo!

Siamo stati qui questo fine settimana e ci siamo davvero divertiti. Cordiale benvenuto da parte del proprietario e la prima sera abbiamo ricevuto una scatola di uova come benvenuto. Ci sono aree pavimentate per i camper con ampie strisce erbose nel mezzo. Servizi igienici molto puliti con 3 bagni e 3 docce. All'esterno c'è un lavandino per lavare i piatti. Il WiFi era molto buono. Puoi fare bellissime gite in bicicletta dai Camperplaats. In breve, un posto meraviglioso!
Luoghi bellissimi, con e senza ombra. I sanitari vanno bene e sono puliti. Paga solo in contanti o tramite una prenotazione sul loro sito web. Hanno un gelato delizioso e la vista è fantastica. Il ristorante è in fase di ristrutturazione e riaprirà il 29 giugno.

Bel campeggio da proprietari olandesi. Alla calorosa accoglienza abbiamo ricevuto una mappa del campeggio con tutti i posti liberi. In questo modo abbiamo potuto scegliere e abbiamo preso un bel posto all'ombra, che era bello sotto il sole splendente. Docce e servizi igienici eccellenti e un bel posto per lavare i piatti.Possibilità di scaricare l'acqua sporca e riempire con acqua fresca.

Siamo stati qui per 2 notti. I nuovi proprietari molto amichevoli hanno fornito un caloroso benvenuto. Belle piazzole ampie, servizi igienici ampi e puliti e possibilità di scarico dell'acqua sporca, ecc. C'è un piccolo negozio. Tutto ciò che senti è il suono degli uccelli. Davvero un bel posto!
sono rimasto qui per una notte lo scorso fine settimana, sulla strada per il nord. Cordiale benvenuto da parte di Cees e un ottimo posto dove stare, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Torneremo sicuramente qui!
All'arrivo, siamo stati accolti calorosamente da Anneke e abbiamo subito fatto un giro in questo bellissimo camper. È un bel posto da cui puoi goderti passeggiate e ciclismo. Nell'edificio dove c'è una doccia, un bagno e un'area per lavare i piatti molto puliti, puoi anche trovare molte informazioni sulla regione, compresi percorsi ciclabili e pedonali. È stato meraviglioso trascorrere qui il fine settimana di Pasqua. Vorremmo tornare di nuovo. Guglielmo ed Elena

abbiamo trascorso un lungo weekend qui alla fine di settembre e ci siamo trovati benissimo. Servizi igienici sufficienti e perfettamente puliti, posti coperti per lavare i piatti e un'area interna con alcuni libri, riviste e informazioni sulla zona, dove è possibile divertirsi in bicicletta ea piedi. C'è anche un deposito biciclette coperto con prese per caricare le batterie. Consigliato!
Benvenuto cordiale in questo bel Camperplaats. Servizi igienici spaziosi e super puliti. Inoltre, una sala con percorsi pedonali e ciclabili per questo bellissimo territorio e prodotti locali in frigo. Non dimenticare i deliziosi gelati. Ci piacerebbe tornare!

campeggio ben tenuto con servizi igienici ben tenuti e area coperta per lavare i piatti. Host Rudolf è un uomo entusiasta che fa del suo meglio per rendere tutti felici. Tieni presente che il pagamento è solo in contanti e il supermercato più vicino per il ritiro di contanti è a 4 km.
Sitecode: 20937
Bel camper con un'accoglienza amichevole. Alcuni tiri con terreno duro e un altro campo con bei campi grandi. Servizi igienici eccellenti con servizi igienici puliti, doccia spaziosa, scarico per acqua sporca e servizi igienici e un tubo lungo e pulito per il riempimento di acqua fresca. Splendida vista e ottima area per passeggiate e piste ciclabili! Consigliato!

Questo è stato un campeggio molto carino per noi. Cordiale accoglienza di Valesca, un posto bellissimo con vista panoramica ei cavalli sempre in foto. I nuovi servizi igienici sono belli e soprattutto puliti. Ci piacerebbe tornare qui, anche perché la zona è bellissima per il ciclismo. Wim ed Ellen
Quattro giorni sono stati su questo bellissimo camper. Accoglienza cordiale, posti belli e grandi delimitati con area pavimentata per il camper e allacciamento elettrico accanto. I servizi igienici sono tenuti perfettamente puliti. Bel posto di vacanza in una bellissima zona, sicuramente da tornarci!

che bel camper con Jan e Sandra, che sono molto amichevoli e disponibili. Posti belli, servizi igienici puliti, elettricità e acqua nelle vicinanze, tutto bene. E puoi camminare bene con il cane. Wim ed Ellen
bellissimo camper con un'accoglienza cordiale e ottimi posti. I servizi igienici sono molto belli e puliti, al momento solo un po' limitati dalle misure Corona. Sicuramente un posto dove tornare!
siamo stati qui dal 12 al 14 giugno al Camping de Kuilen. Accoglienza cordiale, bei posti grandi e i servizi igienici sono buoni e puliti. Bel posto come base per passeggiate con il cane e bellissime piste ciclabili. Da ripetere!

lo scorso fine settimana è stato in questo bel campeggio. Piazzole ampie con acqua ed elettricità in loco, servizi igienici puliti e belli, proprietario gentile e disponibile e tante possibilità di passeggiate con il cane del campeggio. Da ripetere!
La nostra prima esperienza con il camper è stata in questo campeggio e non poteva essere migliore. Proprietari cordiali, posto carino e spazioso da dove puoi fare una passeggiata. Il fatto che anche i sanitari puliti fossero riscaldati andava bene in quei giorni freddi. Speriamo sicuramente di tornare di nuovo qui.