@MoveAnno2025
- Furgonato
Luglio 2026
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

3 foto aggiunte · 3 mesi fa

Parco tranquillo, proprietari gentili e disponibili. Il fiume Moldava è rinfrescante. Anche la doccia sul prato è funzionale. Durante il nostro soggiorno, c'era una squadra di canottaggio ceca che si allenava regolarmente presso l'hotel; è stato bello vederli. Il ristorante serve buoni piatti e birra fresca. Si può raggiungere il centro di Praga in treno in poco più di mezz'ora per circa 2 €.
7 foto aggiunte · 3 mesi fa

Un grazioso campeggio immerso nella natura, con una bella piscina. Al chiosco si possono ordinare pizza e hamburger, tra le altre cose. I bagni si trovano vicino alla piscina. Eravamo gli unici non cechi del campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È un campeggio fantastico, anche se si trova a più di un chilometro dalla Mosella! È particolarmente adatto alle famiglie con bambini piccoli. C'è un ruscello che scorre lungo il fiume, perfetto per far giocare i bambini. I bagni necessitano di qualche attenzione: mancano alcuni ganci e mensole e il piatto doccia è storto a causa di una crepa. Se noleggiate una bicicletta, controllatela attentamente prima di partire; la nostra aveva il manubrio allentato. Anche il personale della reception è stato molto disponibile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio chiuderà a settembre e al suo posto verranno costruite delle case vacanze. È ancora un ottimo posto per campeggiare, con un ruscello ghiacciato e piazzole spaziose. Si può raggiungere facilmente il piccolo supermercato in paese, quindi non è necessario prendere il camper. È anche un'ottima base per raggiungere le cabinovie, fare escursioni a piedi e in bicicletta. Il personale del campeggio è stato molto disponibile quando siamo rimasti bloccati nell'erba dopo una forte pioggia. Ci hanno tirato fuori con una mini pala.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio incantevole, soprattutto per i bambini piccoli. Abbiamo apprezzato in particolar modo la piscina naturale. Meravigliosamente rinfrescante. Ci sono anche dei parchi giochi per i più piccoli e qualche capretta. Il ristorante offriva cibo semplice ma delizioso.